Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Фото спотов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2006, 11:40   #941
Гость
Рейтинг мнений:
преила станция северянин
врядли ты её найдёшь
  Цитата
Старый 07.12.2006, 10:22   #942
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
Авария - это чел, который забил на катание года три назад, но когда он катался,это был АД!
Он засветился в первом имаджинэйшне, там в крэше есть его попытка олли с академии,которая заканчивается адским подением, и еще вроде попытка липслайда по коломенской. Его и назвали аварией,из-за того что он постоянно что то себе ломал! И то что он сделал 5-0 по этой периле мне рассказывали, и я не сомневаюсь что это было!
там помоему убирался мощно
красти головой
Старый 07.12.2006, 11:33   #943
S.K.A.T.E.R.
bojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
Авария - это чел, который забил на катание года три назад, но когда он катался,это был АД!
Он засветился в первом имаджинэйшне, там в крэше есть его попытка олли с академии,которая заканчивается адским подением, и еще вроде попытка липслайда по коломенской. Его и назвали аварией,из-за того что он постоянно что то себе ломал! И то что он сделал 5-0 по этой периле мне рассказывали, и я не сомневаюсь что это было!
Красти. Ваня это.=) Бухал с ним год назад=) На курсы вместе ходили и познакомились. дует он много=) забил он на катание из-за того что руку сломал когда делал нолли ноузслайд на победе . вроде так. ну неважно. кароче гавнюк он=)))
bojics вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 21:08   #944
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bojics
Красти. Ваня это.=) Бухал с ним год назад=) На курсы вместе ходили и познакомились. дует он много=) забил он на катание из-за того что руку сломал когда делал нолли ноузслайд на победе . вроде так. ну неважно. кароче гавнюк он=)))
ага)
на баблос кинул дофига народу на споте, где все лето тусил..) Типо пообещал скейт стафа накупить по дешевке через Лапина!) А сам по-ходу скурил все..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 22:06   #945
S.K.A.T.E.R.
bojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
ага)
на баблос кинул дофига народу на споте, где все лето тусил..) Типо пообещал скейт стафа накупить по дешевке через Лапина!) А сам по-ходу скурил все..
он мне это всё рассказывал. так, похихикали. потом я подумал, что б я о нём думал если б он меня так кинул=)))Тоже кстати обещал там чё-то купить у Лапина подешёвке, деньги говорил давай=) ну я говорил, что ничего не надо...а скейтеры реально ведутся кстати на стафф всякий=))))
на кракс такая давка за футболками была ппц. а что на сирке тварилось...это жесть ваще.
bojics вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 17:28   #946
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
м.Театральная
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0007.JPG (236.3 Кб, 247 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0008.JPG (257.0 Кб, 213 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0011.JPG (232.3 Кб, 205 просмотров)

Бенджамин Франклин
Старый 11.12.2006, 18:06   #947
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
покрытие говно и последняя грань,непонимаю что по ней делать?
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 18:09   #948
S.K.A.T.
Ministr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Блин первая фота мб кто знает где в Питере похожее что0нить есть?
Ministr вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 18:23   #949
EL DUDERINO

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liam
покрытие говно и последняя грань,непонимаю что по ней делать?
Там покрытие как на арбате!
а по последней гране ноусслайд можно, там в обе стороны такие грани идут...

Бенджамин Франклин
Старый 11.12.2006, 21:09   #950
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
DSC_0007.JPG (236.3 Кбайт, 15 просмотров
интересная гранька

[ADDED=Real_Cool_Time]1165856993[/ADDED]
где это?
Изображения
Тип файла: jpg kuznecov-kickflip_avtodor.jpg (405.9 Кб, 237 просмотров)
Старый 11.12.2006, 22:06   #951
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Real_Cool_Time
где это?
так рокер это в олимпийской деревне.около тц фестиваль от метро юго-западная на маршрутке к фестивалю оттуда во дворы.кароч у hawla спроси он там живёт
crank вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 16:30   #952
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
кароче в след. сезоне отвезёшь меня туда
Старый 12.12.2006, 16:52   #953
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Real_Cool_Time
DSC_0007.JPG (236.3 Кбайт, 15 просмотров
интересная гранька

[ADDED=Real_Cool_Time]1165856993[/ADDED]
где это?

пипец спот крутой...
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 13:49   #954
S.K.A.T.
Ministr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Кто-нить тут катает???(Питер) Я там часто гоняю...
Изображения
Тип файла: jpg spot_blin_p.jpg (98.4 Кб, 221 просмотров)
Ministr (11.11.2002 02:31)
Поза вчера было забавно смотреть когда пьяный чувачок пытался проскользиьт по перилке... Боюсь терь у него детей не будет =)

Викуля (11.11.2002 02:31)
кошмар. бедный

Ministr (11.11.2002 02:31)
Он панк xD
Ministr вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 17:27   #955
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ага у чеки спроси
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 17:32   #956
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
не он просто знает где это
Старый 13.12.2006, 17:33   #957
S.K.
Фруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Я туда хочу)))
ступени такие...ммм...
Фруттинг вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 17:36   #958
PRAY!
Рейтинг мнений:
13 и грань через них летом поганяем там все вместе)
Старый 13.12.2006, 17:42   #959
PRAY!
Рейтинг мнений:
ты обещал)
Старый 13.12.2006, 17:47   #960
PRAY!
Рейтинг мнений:
EVA (16:46:21 13/12/2006)
где спот там где 13 ступеней
4EKA (16:46:22 13/12/2006)
ну
EVA (16:46:27 13/12/2006)
ты мне еще фото кидал
4EKA (16:46:30 13/12/2006)
блин
4EKA (16:46:38 13/12/2006)
на удельной )))

теперь ты обязан летом покатать со мной ахаха