Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > бывает любовь с первого взгляда!?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2008, 13:02   #941
S.K.A.T.E.R.
jOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -86
Не стоит сдаваться.. ведь никогда не знаешь как судьба повернётся!!! хотя можт ты ща забьёшь.. а пройдет время и она уже за тобой бегать будет.. всякое бывает)))
Старый 12.10.2008, 14:25   #942
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да я не сдавался 3 недели , больше не могу не сдаваться)) сложно не сдаваться когда тебе в глаза сказали что тебя больше не любят ну всеравно спасибо за совет)
Старый 12.10.2008, 14:38   #943
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
любовь с первого взгляда?
вплане
секс в день знакомства?

http://gorelovdmitry.gallery.ru/ фотоштучки
Evro вне форума   Цитата
Старый 12.10.2008, 22:23   #944
S.K.A.T.E.R.
jOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущее

Цитата:
Сообщение от Oh My God Посмотреть сообщение
да я не сдавался 3 недели , больше не могу не сдаваться)) сложно не сдаваться когда тебе в глаза сказали что тебя больше не любят ну всеравно спасибо за совет)
Ооо, три недели.. не брат, давай хотябы пол года ещё побейся!!! Надо чтобы ты понял, что ты хочешь от отношений и что можешь ей дать... и потом ей это показать.. вбить в голову.. например что ты готов на серьёзные отношения на всю жизнь.. что ты готов всегда быть в её власти.. а ващ серьёзно: дари каждый день по розе.. напиши ей поэму.. она растает.. точно говорю!!!
Старый 12.10.2008, 23:09   #945
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
jOker,
хотя если так подумать, она со мной даже пару минут постоять не захотела когда говрили об этом, да и она сама просит чтобы я отстал типа за*бал сильно уже и все такое, да и глаза на меня уже не такие как раньше ее смотрят) говорят если любишь отпусти) лучше тогда уж отпустить пусть с другим будет счастлива)
у меня тоже есть знакомый 2 года аж добивался девушку одну, и когда добился сам же ее и бросил , так что лучше не мучать не себя ни ее как мне кажется)
Старый 13.10.2008, 00:40   #946
S.K.A.T.E.R.

Ой ребят, ой чтоже делать.. бля.. когда попадаешь в такую ситуацию.. ооо.. когда остаёшья без неё.. но знаешь что жить без неё не можешь.. ооо.. это просто ад.. хочется прикончить себя.. чесно.. но сил нету.. это ******!!!!!!!!!!!
Старый 13.10.2008, 00:44   #947
Х.И.П.С.Т.О.Р

Рейтинг мнений:
да я понимаю, мне недавно даже кошмар приснился как будто она с другим , я проснулся меня аж минут 5 трясло, это п*дец на самом деле , вроде пытаешься не думать а оно само получается...
Старый 13.10.2008, 10:59   #948
S.
oksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шаги
Рейтинг мнений:
любовь всегда с первого взгляда а всё остальное-фуфло
oksiarcher вне форума   Цитата
Старый 13.10.2008, 15:19   #949
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Цитата:
Сообщение от oksiarcher
любовь всегда с первого взгляда
не согласна
Старый 13.10.2008, 22:09   #950
S.K.A.T.E.R.

Ахахаха.. не согласна?)))))))) Да это просто абсурд!!! oksiarcher когда узнаешь что такое НАСТОЯЩАЯ любовь.. тогда ты поменяешь своё мнение..
Старый 21.10.2008, 02:12   #951
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Exclamation убедительная просьба:

Остановили ругань.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 21.10.2008, 19:35   #952
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
любовь бывает всякая и с первого взгляда и не очень.
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 05.11.2008, 20:20   #953
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
думаю,что да
да..
бывает,точно..
Старый 07.11.2008, 00:15   #954
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
неа ток если
Старый 09.11.2008, 07:17   #955
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
о боже...я ужжж думал что эту тему обсуждать надоест даже жёстким флудерам...ОКазывается она бессмертна как и Дом2))))...ну скока можно то?)одно и тоже
Старый 22.08.2009, 15:01   #956
S.
oksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jOker
Ахахаха.. не согласна?)))))))) Да это просто абсурд!!! oksiarcher когда узнаешь что такое НАСТОЯЩАЯ любовь.. тогда ты поменяешь своё мнение..
сорри что с опозданием отвечаю)))у меня всегда не любовь а скорее некая влюбленность была с первого взгляда,думаю так у многих,потому что зачастую мнение о человеке создается в первые минуты общения,если,например,тебе девушка не понравится с первого взгляда,то врят ли ты потом в ней золушку разглядишь))))
а насчет ЛЮБВИ,я ЗНАЮ что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ,у меня уже очень долгие, крепкие отношения,и безумно сильные чувства,которые,между прочим,зародились с первого взгляда))))

Последний раз редактировалось oksiarcher; 22.08.2009 в 15:16..
oksiarcher вне форума   Цитата
Старый 22.08.2009, 17:26   #957
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
В наше время любви вообще нету, баба смотрит на долбаный кошелёк и её похрен сколько лет его владельцу, всё равно на стороне она будет трахатся с кем-то другим.
Старый 22.08.2009, 20:23   #958
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
pennywise ты ошибаешься, два года жила с парнем ему было тогда 22 года, денег не было нифига, потом уволили его, у него даже чаем напоить меня денег не было, но поверь, меня это не волновало. мне нужен был ОН со мной, и все.
Старый 22.08.2009, 21:44   #959
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 109
идеальная женщина не соглашается с первого раза, а идеальный мужчина дважды не предлагает

так что любви не бывать

ну а если серьёзно, то никогда такого не испытывал. чтобы увидел и сразу чё-то прям такое. хотя бывало наоборот, посмотришь на девушку и её аж в дрошь бросает, видно что сильно волнуется. откладывает все свои дела и прочее. наверное каждой девушке знакомо такое
оптимист вне форума   Цитата
Старый 22.08.2009, 22:15   #960
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
1248a5,
Это ж как нужно на неё так смотреть что б её в дрож бросало?
На эту тему сняли прикольный фильм Бабник , советую к просмотру

« | »