Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к новичкам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2006, 20:59   #941
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
бесят которые нечего не умеют но много выебиваются!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 30.11.2006, 21:27   #942
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
каЛал на вСё...
нОрмальное отноШение...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 30.11.2006, 21:28   #943
S.K.A.
Ghoul есть куда стремитьсяGhoul есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мочить нас надо!! ))))
шутка... нормал относятся ))) на арбате чел помог наукой кика и трехи ))) я теперь свой стайл разрабатываю )))
Ghoul вне форума   Цитата
Старый 30.11.2006, 21:29   #944
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
смотря какие.....хотя я ещё сам можно сказать новичок....но тем кто нифига не умеет стараюсь что-то подсказать...
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 30.11.2006, 21:29   #945
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vaniuchka
бесят которые нечего не умеют но много выебиваются!
гопники га досках однимсловом!!!!!!!!!
Старый 30.11.2006, 21:30   #946
S.K.A.T.E.R.
---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается

Рейтинг мнений:
нуууу есть многие кто с4итает тип новинький есть повод завалить.....но ет невсе...есть те-кто тебя понимает.....и старается тебе помо4 хоть тебя вообще незнает.... -вот их я уважаю!!!!...
---=The Rev=--- вне форума   Цитата
Старый 30.11.2006, 22:47   #947
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
самое нормальное,чтоб что-то старлись делать,учились и не выкаблучивались!
smoke вне форума   Цитата
Старый 01.12.2006, 14:50   #948
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Смотря к каким...
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 01.12.2006, 15:11   #949
S.K.
_G_K_ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Бесят те,кто ещё олли не научились толком делать,а уже флип пытаются что бы выпендреца перед стариком!!!
_G_K_ вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 00:00   #950
S.K.A.T.E.
Ted есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Смотря к каким
Есть такие,что не стараются, потом кидаю коней и забивают ничему не научась.
Ted вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 00:02   #951
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ted
Смотря к каким
Есть такие,что не стараются, потом кидаю коней и забивают ничему не научась.
я согласен!я за то чтоб без понтов!и человек старался!кто со мной согласен!tuborg,за общение без понтов,или не тубог,...забыл...
smoke вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 00:19   #952
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
гопники га досках однимсловом!!!!!!!!!
ГОП-СТОП на колесиках. Во как!
Старый 02.12.2006, 16:20   #953
S.K.A.
n0named есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А что вы имеете в виду под словом "Новичок"? если срок катания.... - то это вопрос спорный. Есть ребята которые уже в конце первого сезона мочат трёшку через ступени! По крайней мере одного такого знаю ......
n0named вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 18:12   #954
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gagr0074
Смотря к каким...
он этим сказал ВСЕ!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 02.12.2006, 19:57   #955
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от n0named
А что вы имеете в виду под словом "Новичок"? если срок катания.... - то это вопрос спорный. Есть ребята которые уже в конце первого сезона мочат трёшку через ступени! По крайней мере одного такого знаю ......
действительно... вот я катаю года 3 уже, но не так часто как хотелось бы. делать практически нихрена не умею. мне конечно хватает чтобы неплохо передвигаться по городу, но в тот же СКЕЙТ я поиграть не смогу. для него я новичек блин
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 00:10   #956
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
я к ним отношусь норм. хорошо не ору ни на кого...прост во первых так лучше сделать чтоб они остались и продолжали катать а во вторых вдруг этот новичёк станет крутым про...

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 00:39   #957
в странном состоянии
Рейтинг мнений:
главное чтоб не выпендривался,а вел ся нормально!
Старый 04.12.2006, 00:46   #958
Гость
Рейтинг мнений:
Smile

я например отношусь к новичкам нормально))))помогу если что тока если сильно доставать не будуть от трюков например отвлекать и т.п.
  Цитата
Старый 04.12.2006, 01:24   #959
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
меня бесят новички которые ходят - я епта первый сезон катаюсь, а уже кикфлип, хилфлип, вариал кф, олли, факи, мазафаки... когда на уши насядет конкретно просишь показать че-нить, простой кикфлип на\с бордюр\а. Итог печален, либо у него худо бедно получается, и он ходит гордый что он такой талант, либо так и не получается, и он под предлогом что счас немного потренируется, сваливает.
бесят те кто не понимает слово - стабильно. сделают трюк и считают что умеют его... иногда это относится и не к новичкам
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 18:27   #960
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я сам новичок и знаю что многие другие новички хотят повыделаваться ничего не умеяи делают из ся каких то сосунков сами того не замечая
super bender вне форума   Цитата
Ответ

« | »