Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > олли

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2008, 00:13   #706
S.K.A.T.
Nihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от marionetka
Щелчковую ногу надо поднимать на ту же высоту, что и нога ,которая вытяжку делает.
Да в том то и соль что нужно скеит подкинуть волнообразно ))) вначале щелчок вытежка поднятие задней ноги на уровень вытяжки и самому + в верх еще прыгать естественно вместе с доской) и будет все супер
Nihron вне форума   Цитата
Старый 04.08.2008, 00:15   #707
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от marionetka
Щелчковую ногу надо поднимать на ту же высоту, что и нога ,которая вытяжку делает.
а лучше повыше заднюю поднимать чем переднюю на см10-15 при этом не опуская переднюю ниже. Вот тогда самый сок и задняя на бок ложится. Красиво очень смотрится.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 04.08.2008, 23:45   #708
Vadia есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
ВОТ ЕЩЁ на тему олли NickG - Ollie !Учитесь
чё то я не понял чему тут учиться?оъбясни!
Vadia вне форума   Цитата
Старый 06.08.2008, 23:26   #709
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Ну незнай как всем удобние делать Олли но мне недавно друган сказал переднюю ногу что бы она чуть чуть свисала я поробывал и о чюдо олли нома тока нужно ещё отработать его и самае главное такое чувство будто доска тя страхует )))
Старый 09.08.2008, 00:27   #710
S.K.A.
Человек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ребят, а нормально, если я катаюсь с ноября 2007 года, а олли еще нормально не получается? Это притом, что выхожу катаца редко. То экзамены были, то родаки запрещали... В месяц раза 3-5. На час-полтора...
Человек вне форума   Цитата
Старый 09.08.2008, 15:41   #711
S.K.A.
Человек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Возможно я зря комплексую, просто в воздухе Тэйл не в выравнивается с ноусом. Мне так говорят. И еще очень низко получается. Поэтому я и говорю что нормально олли неполучается...
Старый 09.08.2008, 15:47   #712
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Человек
в воздухе Тэйл не в выравнивается с ноусом
чел, непарься, так и должно быть...вроде
Старый 09.08.2008, 22:06   #713
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Человек
Ребят, а нормально, если я катаюсь с ноября 2007 года, а олли еще нормально не получается? Это притом, что выхожу катаца редко. То экзамены были, то родаки запрещали... В месяц раза 3-5. На час-полтора...
Ну....... понимаеш чел это у кого как вот мои друган и я мы если не покатаемся примерно дня 3 нам приходится разкатыватся мин 15-20 но вобшето мне кажется если ты освоил трюк то незабудеш его но нащет времени реально дерьмо !!! . Скеит это же задрот ещё тот его нужно протирать до дыр при таком количестве времени кататся стремно выходи хотяб на 2-3ч ну если не получ то я хз. Я вот катаюсь через день максимум через 2 )) по 6-7 часов.

[ADDED=Nihron]1218301575[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Человек
Мне так говорят. И еще очень низко получается. Поэтому я и говорю что нормально олли неполучается...
Низко ?это так и будет если катаешся мало но в принципе это зависит от тебя как ты прыгаеш я раньше тоже низко прыгал щас через 3-4 потэрки перилитаю. Просто выпрыгивай в верх в месте со скейитом и усе будет супер не периживай
Старый 10.08.2008, 15:03   #714
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Может ноги под себя посильней подгибать?

[ADDED=Человек]1218362594[/ADDED]
Кстати, в последнее время я катаюсь один. Потому что друг купил xbox 360 и гоняет в skate там...(( Друг - сцуко
Старый 10.08.2008, 17:21   #715
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Человек
Может ноги под себя посильней подгибать?
Опиши как ты делаеш Олли!! целиком! а то я 4ет не догоняю молясь а 4то один катаешся эт не 4е у меня тож друган катался а щас 4ет забросил вот я один ежу кататся а там полно Раидоров кто катается тож. Здружись с кем нить скеиторы дружелюбный народ )))
Старый 10.08.2008, 17:43   #716
S.K.A.T.
PPSKA есть куда стремитьсяPPSKA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nihron
Опиши как ты делаеш Олли!! целиком! а то я 4ет не догоняю молясь а 4то один катаешся эт не 4е у меня тож друган катался а щас 4ет забросил вот я один ежу кататся а там полно Раидоров кто катается тож. Здружись с кем нить скеиторы дружелюбный народ )))
мож с запятыми и правильно писать))еле перевел
PPSKA вне форума   Цитата
Старый 10.08.2008, 23:08   #717
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
PPSKA окей чет я совсем русич забыл!!!
Старый 13.08.2008, 21:38   #718
S.K.A.
Рейтинг мнений:
2 Nihron
Я катаюсь совсем один. Скейтеров у нас мало. Вымирают. Спасибо гопам.
Старый 14.08.2008, 18:16   #719
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Человек
Скейтеров у нас мало.
В тальяти мало Скеитеров да не смиши меня чел))) гопорей у вас тоже дакуя но и скеитеров полно
Старый 15.08.2008, 00:19   #720
S.K.A.T.
Riot-girl отстойRiot-girl отстой
Рейтинг мнений:
Ну,блин...сил моих больше нет олли учусь делать оч.давно,но до сих пор ни хрена,могу макс 5 см на месте,даже приземляюсь плохо,я уже стала думать,что я бестолочь((ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??помогите плиз...

« | »