Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2007, 18:46   #706
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
трюки крутые))
Старый 09.02.2007, 20:15   #707
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
pucher
ваще крутанские фото
Старый 11.02.2007, 01:48   #708
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
http://keep4u.ru/full/070211/286b7e587f7a55c517/jpg
райдера- Даня
место - Самокат
снимал- я
трюк кик
Старый 11.02.2007, 12:23   #709
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
ну не знаю, что то в этой фотке есть такое не такое, что делает её крутой...
намутил немного)))
вощем крутанская фотка))) молодец, +1 тебе и +1 дане)))))
Старый 11.02.2007, 13:01   #710
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Пучер
Колян хоть что нибудь в радиусе из этого сделал?
Старый 11.02.2007, 13:30   #711
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
ой какие у Дани ножки тоненькие, походу тоньше чем мои запястья)
KiR вне форума   Цитата
Старый 11.02.2007, 20:37   #712
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Carol...
помоему нормальные ножки)
по моему тоже
Старый 12.02.2007, 00:25   #713
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
ой какие у Дани ножки тоненькие, походу тоньше чем мои запястья)
в каком месте они тоненькие?))))пацанские ноги
Старый 12.02.2007, 01:12   #714
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Maкс
Колян хоть что нибудь в радиусе из этого сделал?
Да,все кроме трехи.Бс хил приземлял вроде,но на фотке приземлил и упал.А бс мелон стабильно почти.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 14.02.2007, 13:28   #715
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Леша Бобров
бс лип
адреналин
фотограф я
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5741mini.jpg (196.3 Кб, 202 просмотров)
abe вне форума   Цитата
Старый 14.02.2007, 17:00   #716
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
2абе
ну как всегда))) отлично)))
боброва очень ценю, крутой парень))
короче +1 (вы должны добавить репутацию блаблабла...) буэ
Старый 14.02.2007, 17:20   #717
Гость
Рейтинг мнений:
Норм фотка. Пониже надо было дэху
  Цитата
Старый 14.02.2007, 17:21   #718
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ТОНИК>>
дэху
вххахахахахааххахаха ёё
Старый 14.02.2007, 17:34   #719
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ТОНИК>>
что и зачем пониже?
abe вне форума   Цитата
Старый 14.02.2007, 18:32   #720
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Женька
2абе
ну как всегда))) отлично)))
боброва очень ценю, крутой парень))
да,не на пафосе.
абе +
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »