![]() |
|
|
|
#9303 | |
|
wonderwoman
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а передающим..ну это уже как душе угодно) не все любят ими делиться)
|
Цитата |
|
|
#9309 |
|
sun is shining
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sofa не..лучших друзей у меня 2..это парень и девушка..остальные 13..это люди которых я ценю...поскольку каждый из них внес в мою жизнь что-то свое...эти люди....с кем я общаюсь и буду общаться при любых обстоятельствах..
[ADDED=fResALocA]1141835035[/ADDED] mirma ну я имела ввиду немного другое...но в этом ты права....
Цитата |
|
|
#9311 | |
|
wonderwoman
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#9318 |
|
∞
К мастеру пришёл ученик и спросил: — Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? И не говорите мне о кармах, что всё это из-за прошлых жизней. Как появилась разница с самого начала, когда прошлого ещё не было? Мастер повёл его в сад и сказал: — Вот это дерево большое, а это — маленькое. Я часто сидел под этими деревьями и думал, почему так? Но когда я отбросил ум, то исчез сам вопрос. Сейчас я знаю, что это дерево большое, а это — маленькое. Нет никакой проблемы! [ADDED=Bb]1141836019[/ADDED] пойду съем торт в честь ВСЕХ девушек, особенно форумск.
|
Цитата |