Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Хреновые продавцы в скейтшопах....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2008, 22:36   #901
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Был сегодня в ПРОДВИЖЕНИИ в ролл холе. Чувак который в шортах ходил ваще норм мне джинсы носил ваще без выебонов такой. А баба какая то с волосами будто током ударили такая ппс, джинсы стоит поправляет сама чтото типо "заебали так вешать увижу в ебло дам, берут а вешают криво суки" в таком стиле. Я стукач но если уж идеш в маг думай не только о том что теперь ты тру скейтер=)А еще о том что работать а не пиздеть надо...

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 08.01.2008, 21:16   #902
S.K.
hlopyshka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
Был сегодня в ПРОДВИЖЕНИИ в ролл холе
чувак с красным ирокезом и в футболке план Б куртой мэн^^ помогал мне выбить кингпин из подвески и собрал мне её полностью
Всегда помогает
hlopyshka вне форума   Цитата
Старый 08.01.2008, 22:35   #903
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Billy C.
а меня бесит когда приходишь в скейтшоп иногда тебя все продавцы палят.подходишь посмотреть кеды,а тебя палят и ходят за тобой
и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!
антиГУК вне форума   Цитата
Старый 08.01.2008, 22:40   #904
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Да ну,как не зайдешь,сначала бля лезут с тупыми советами(какбудто без них не разберусь),потом их хрен найдёшь когда надо,дерьмовй музон какой-то играет,а уж внешний вид это вообще ппц меня аж тошнит))))(особено в "ПРО")
RINGOshaurma вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:16   #905
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да бывают всякие
Вообщем не везде и не все ..
Ein вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 23:06   #906
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Да ладно-их как буд-то специально выращивают
Старый 13.01.2008, 00:26   #907
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
Больше борд шопы люблю.Там и выбор почти такойже.Зато продавцы добрые и отзывчивые.А те кто в скейт магазах работают-зажрались и а****и ваще.Конечно не про все говорю.Но ПРО мне не нравится.
Старый 13.01.2008, 01:25   #908
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Кр3m
берестов
Цитата:
Сообщение от chack norris
он кстати нормальный
Большего психа и наиболее вы*бывающегося на всех что все мешают найти сложно. Не в обиду но поведение у него действительно отвратительное.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 01:28   #909
Waiting for the sun

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Feel_Good
Но ПРО мне не нравится.
Это точно!
Старый 13.01.2008, 01:35   #910
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
У меня брат тоже продавцом работал, их начальство заставляло ходить за клиентами пока они находятся в магазине. Может в скейтшопах так же. А про внешний вид и музон - это уже базар о другом, это уже на вкус и цвет...

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 01:37   #911
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от hlopyshka
чувак с красным ирокезом и в футболке план Б куртой мэн^^ помогал мне выбить кингпин из подвески и собрал мне её полностью
Всегда помогает
кузя зовут
хороший потому что добрый
Старый 26.02.2008, 12:51   #912
S.K.A.
<M@tt> первые шаги<M@tt> первые шаги<M@tt> первые шаги<M@tt> первые шаги
Рейтинг мнений:
Берите с собой друга фантика например,тогда его будут палить,а вы сможите спокойно посмареть и выбрать что нада,не чувствую взглядов продавцов за спиной)))
<M@tt> вне форума   Цитата
Старый 26.02.2008, 13:34   #913
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
в про смешные ребятки работают)
KiR вне форума   Цитата
Старый 26.02.2008, 13:44   #914
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
укуруные все ахах
Старый 26.02.2008, 15:32   #915
Plat0n есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
радует када продавцы помогают тебе что то найти или типо того
Бесит када ты срашиваеш а они лениво говарят "мм хз посматри там"
и так работа достаточно халявная и всеравно они гонят(
А ваше чащее всего попадаются хорошие люди и помагают что то найти
Plat0n вне форума   Цитата
Старый 26.02.2008, 16:25   #916
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от кенгуру
в про одни ебланы я спрашиваю естьли у вас штаны 28 размера продавец говорит неа таких размеров у нас небывает потом приезжаю на следующей неделе там бля даже 26 )
млин парень их просто вязли и привезли на следущей недели....
СкрытныеПузыри вне форума   Цитата
Старый 26.02.2008, 17:06   #917
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
самые крутые продавцы соник и снум в бордшопе 1 в меркурие
Старый 26.02.2008, 20:10   #918
потай отстойпотай отстойпотай отстой
Рейтинг мнений:
в дестрое на речном двое новых каких-то чувачков..как-то *** знает..
потай вне форума   Цитата
Старый 26.02.2008, 20:56   #919
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да вроде все норм
Старый 29.02.2008, 16:00   #920
S.K.A.T.
sk8deb sk8deb sk8deb sk8deb sk8deb sk8deb
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Angry Clown
да вроде все норм

« | »