Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Ваш лучший трюк!(Которым вы гордитесь!)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2008, 00:33   #901
S.K.A.T.
gastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
бс 180 кикфлип))))

[ADDED=gastarbaiter]1219952030[/ADDED]
столько я ево пытался ппц не получался никак но вот щас научился......ну или даблфлип )))))))
gastarbaiter вне форума   Цитата
Старый 29.08.2008, 12:48   #902
S.K.A.T.E.
Cheburek есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
трэээ
Cheburek вне форума   Цитата
Старый 30.08.2008, 21:35   #903
ZERO$ позор
Рейтинг мнений:
swich bs 180 flip

[ADDED=ZERO$]1220113965[/ADDED]
swich bs 180 helflip

[ADDED=ZERO$]1220114145[/ADDED]
feki bigInwert
ZERO$ вне форума   Цитата
Старый 01.09.2008, 00:43   #904
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вот новый повод для гордости - 360flip late revert bodyvarial и 360flip late switchBsBigspin оба трюка практически стабильны в скейт со второй-первой попытки загадываю. 360flip late 270revert получается ща, но это мясо мегасложно, дайбог 1-2 из 5 сделаю... Вот пока топовые флет-трюки )) причем не коряво. Незнаю делал ли кто их до меня у нас, но я во всяком случае не видел

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 01.09.2008, 10:00   #905
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
360flip late revert bodyvarial и 360flip late switchBsBigspin и 360flip late 270revert [/QUOTE]
видео покаж,хочу посмотреть трючки
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 01.09.2008, 10:18   #906
S.K.A.T.
rex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
да было бы интересно,а то я даж плохо себе эти трюки представляю=)

по теме. Хард дабл флип.
rex.skate вне форума   Цитата
Старый 01.09.2008, 14:43   #907
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от пьяный хирург
360flip late revert bodyvarial и 360flip late switchBsBigspin и 360flip late 270revert
видео покаж,хочу посмотреть трючки
попробую снять пару дорог с ними если успею до начала монтажа профайла, обещать ничего небуду, учёба началась - уже не до доски

Старый 01.09.2008, 15:39   #908
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
плохо себе эти трюки представляю
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 01.09.2008, 16:06   #909
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
360flip late switchBsBigspin

это типо сперва делаешь треху
потом не призеляясь на землю меняешь стойку на свич или делаешь из нолли в воздухе бс биг спин?)
Старый 01.09.2008, 16:24   #910
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
360flip late switchBsBigspin

это типо сперва делаешь треху
потом не призеляясь на землю меняешь стойку на свич или делаешь из нолли в воздухе бс биг спин?)
не делаешь треноузменуал тип и резко бигспин в аут пинаешь ) ну короч сниму и увидишь

Старый 01.09.2008, 18:27   #911
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
а я кажется понял) адово вообще должно выглядить)
Старый 01.09.2008, 18:47   #912
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Mr.Rap
долго этим трюкам учился?)))
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 01.09.2008, 19:39   #913
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Mr.Rap
да, и сколько ты уже катаеш?)))
Старый 01.09.2008, 20:02   #914
S.K.A.T.
gastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
делаешь треноузменуал тип и резко бигспин в аут пинаешь )
ааа понял как это! дааа выглядеть будет реально очень круто!
gastarbaiter вне форума   Цитата
Старый 01.09.2008, 20:08   #915
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хардфлип, фс флип
Старый 01.09.2008, 21:41   #916
S.K.A.T.E.
baben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шаги
Рейтинг мнений: -150
Цитата:
вот новый повод для гордости - 360flip late revert bodyvarial и 360flip late switchBsBigspin оба трюка практически стабильны в скейт со второй-первой попытки загадываю. 360flip late 270revert получается ща, но это мясо мегасложно, дайбог 1-2 из 5 сделаю... Вот пока топовые флет-трюки )) причем не коряво. Незнаю делал ли кто их до меня у нас, но я во всяком случае не видел
чето не очень верится может быть ты американский профик
baben вне форума   Цитата
Старый 01.09.2008, 21:53   #917
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
Mr. rap
Буржуй
Старый 01.09.2008, 22:11   #918
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от baben
может он не американский профик, а просто напросто нескока часов подрочился над этими трюками и сделал их?!
не надо быть американ профиком чтоб такое делать
Старый 01.09.2008, 22:47   #919
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Mr.Rap
нет мне флипы даются очень легко, я их не учусь, просто делаю сами получаются стабильно...
Цитата:
Сообщение от Slacker
да, и сколько ты уже катаеш?)))
откатал свой 5й год вот
Цитата:
Сообщение от baben
причем тут американский профик, я со ступеней хреново катаю, перилы тоже... тока и могу флиповать да мануалить.
Цитата:
Сообщение от fUn is Here
может он не американский профик, а просто напросто нескока часов подрочился над этими трюками и сделал их?!
ну не несколько часов а минут 10...
Цитата:
Сообщение от gastarbaiter
ааа понял как это! дааа выглядеть будет реально очень круто!
спасибо

Старый 08.09.2008, 22:16   #920
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
треноузменуал тип и резко бигспин в аут
щас представил как это будет смотреться...
великолепно))
woody вне форума   Цитата
Ответ

« | »