Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > Музыка из рекламы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2007, 10:10   #901
GRANDTHEF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
народ. а у кого-нибудь есть музыка из новой рекламы форд мондео?
GRANDTHEF вне форума   Цитата
Старый 24.07.2007, 11:14   #902
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zem!LaXXX
я нашёл музыку из реклам:
1 сок "я" Lene Marlin - Faces
2 PUMA create mazarin_-_for_energy_infinite.
чё как ещё могу подсказать могу!
это было известно еще страниц 50 назад
Старый 30.07.2007, 21:14   #903
S.K.A.T.E.
fuck barbie есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
мож кто в курсе че за муз в рекламе индезит мун, чтото похожее на перцов...? заранее благодарю!
fuck barbie вне форума   Цитата
Старый 06.08.2007, 13:45   #904
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
плиз помогите пжлст, это очень нужно важно и срочно, нужна песня из старой рекламыц эклипс, они там в лифте кажется, я точно не помню, помогите пжлст!!! заранее благодарю

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 06.08.2007, 14:09   #905
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
это газировка?
это сок газированный.....
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 06.08.2007, 14:35   #906
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SournesS
плиз помогите пжлст, это очень нужно важно и срочно, нужна песня из старой рекламыц эклипс, они там в лифте кажется, я точно не помню, помогите пжлст!!! заранее благодарю
нет чтоб у меня спросить а
Старый 06.08.2007, 14:36   #907
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
прости, засранку, ща спрошу в асе))))чмафкаю

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
Старый 19.08.2007, 18:03   #908
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Мне б музычку из рекламы Буржуа и Нокии новой)
Старый 20.08.2007, 15:24   #909
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хачу из новой рекламы форд фокус
Старый 20.08.2007, 21:22   #910
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
выложите пожалуйста музыку из рекламы скитлс, где парня баскетболист на радугу закидывает! ооочень надо!!!
Старый 21.08.2007, 12:01   #911
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Подскажжите плз, чё за музыка играет в новой рекламе нокиа
(который с поворотным механизмом)
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 23.08.2007, 17:09   #912
S.K.
Eleanor первые шагиEleanor первые шагиEleanor первые шаги
Рейтинг мнений:
в рекламе m&m's, где кидаются этими драже,
играет песня Cheese people - Uaaa...a!
если кому надо, могу залить.
Eleanor вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 13:27   #913
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Цитата:
Сообщение от FoSFoR
Подскажжите плз, чё за музыка играет в новой рекламе нокиа
(который с поворотным механизмом)
На зайцах есть уже. зайди посмотри
Старый 27.08.2007, 13:29   #914
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Eleanor
если кому надо, могу залить.
да заливай

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 13:48   #915
летая,как бабочка

Рейтинг мнений:
скажите пжлст, у кого-ньть есть песенка из новой рекламы ферреро роше, где девушка рыжеволосая по полю идет и там еще дерево стоит все такое красивое рыже-красное, вообщем осеннее как надо

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

Старый 27.08.2007, 14:00   #916
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ребята подскажите наименование мотива из рекламного ролика NIKE JUST DO IT где еще борька красавчик
завораживающий мотивчик
краб вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 14:07   #917
летая,как бабочка

Рейтинг мнений:
ниче тебе не пордскажут, мне первой)))))))))))аххааах

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

Старый 27.08.2007, 14:10   #918
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
нет!
я ПЕРВЫЙ НАХ!
краб вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 14:15   #919
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GraceSlick
ребята подскажите наименование мотива из рекламного ролика NIKE JUST DO IT где еще борька красавчик
завораживающий мотивчик
аааааааа тока хотела написать!)
дада музончик там очень даже
ахах борька такой милашка
кто знает что за мьюзик?)

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 22:22   #920
заглянул на огонек

Рейтинг мнений:
из форд фокус
из скиттлз
из найк
из нокии
еще нужно из прокладок этих сраных типа комфорт в эти дни все дела

[ADDED=чайник]1188235321[/ADDED]
а то сисек новых вам не видать)
Ответ

« | »