Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2007, 20:05   #881
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я так и не понял какая из двух фоток монтаж а какая настоящая
aragons вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 20:06   #882
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
гдето так
там другой лёлик
Sofa вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 20:10   #883
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
я так и не понял какая из двух фоток монтаж а какая настоящая
1ая монтаж
Ноготь вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 22:33   #884
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
хахахахахахахаха, да че вы муть гоните, первая настоящая я пошутил,
и краб я что-то не понял, ели ты такой у нас прям классный, то почамубы не сказать об этом в аську, а не вывешивать на всеобщее обозрение? и хватит считать себя мегаталлантливым, ты как и почти все население форума неболее чем плагиатчики и тому подобные субъекты
Старый 24.02.2007, 22:36   #885
Banned by Warnings for 5 days
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lelik
хахахахахахахаха, да че вы муть гоните, первая настоящая я пошутил,
nesmewno
2 real
1 prototip
ti sam posmotri
tam je vidno gde montaj
>_< вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 22:37   #886
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
там другой лёлик
ты тоже про таго каторой на левой стороне все время катается?
гдето так вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 22:39   #887
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
да че вы мне бля втираете? бля я вообще понять не могу я взял первую фотку, вырезал батона и вставил на вторую, тоесть на эту
Изображения
Тип файла: jpg img1600_31.jpg (121.0 Кб, 183 просмотров)
Старый 24.02.2007, 22:40   #888
Banned by Warnings for 5 days
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lelik
да че вы мне бля втираете? бля я вообще понять не могу я взял первую фотку, вырезал батона и вставил на вторую, тоесть на эту
salabanzi tak ne mojet!
>_< вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 22:52   #889
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
с салабанзи монтаж.
Старый 24.02.2007, 22:55   #890
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от перья
с салабанзи монтаж.
да да да
Старый 24.02.2007, 22:59   #891
S.K.A.T.E.R.
Max1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известность
Рейтинг мнений:
чё за бред
салабанзи

вобще
за олигарх катает

...

и вообще

таково спота в росии нет

он же из сибири
Max1m вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 23:07   #892
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Max1m
таково спота в росии нет

он же из сибири
и фамилию неправильно написали. салабанзин он! исправьте!
Старый 24.02.2007, 23:09   #893
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
все я терь лелика неуважаю
Старый 24.02.2007, 23:11   #894
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от перья
салабанзин
ахахахха

не..
ЗАЛОБАНЗОВ
Старый 24.02.2007, 23:39   #895
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Крабс
Батон 360 флип.
мытищи хорошо

[ADDED=Pucher]1172344807[/ADDED]
и экстрим ниче,нормальный такой

[ADDED=Pucher]1172345976[/ADDED]
fin21
понравилось
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 23:40   #896
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
пучер реши наш спор..!!,,
Старый 26.02.2007, 00:53   #897
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
короче,ВСЕ МОНТАЖ
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 01:20   #898
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Во как! :)

Середина первого сезона..

Жду веснуу!!
EE. вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 13:00   #899
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
крутой
Старый 26.02.2007, 15:26   #900
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
ВО я мучу на доске скейтбордический финт
http://www.skatelife.ru/images/repor...ntest2(45).jpg

« | »