![]() |
|
|
|
#8843 |
|
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит, так!
для всех, кто не видел Стасю... это девушка носит сапоги на коблуках... розвый свитер... крашеные волосы "под неудачную блондинку" (краска для волос так называется)... конечно волосы у корней всегда тёмные... накрашеная... кто не понял - повторю: НАКРАШЕНАЯ. шарф "Зенита"... пьёт "ягуар"... тусит с "пацанами-на-тачках"... смотрит "Бригаду"... вот так вот. ... меня, кстати, отныне попрошу реальных пацанов с понятиями называть Толяном...
mute Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 06.03.2006 в 19:50.. |
|
|
Цитата |
|
|
#8844 |
|
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
сцена в метро-12 с лишним ночи,в вагоне женщина лет 40 и пьяный препьяный мужчина тех же лет,а вот и торт! двери открываются,женщина поворачивается и говорит-все,пока,позвоню завтра,мужчина пытается выйти,женщина удерживает его в вагоне 1 рукой,потом она поворачивается и уходит,думая,что он остался,а он вышел и идет за ней,потом я уезжаю и не успеваю досмотреть конец истории в метро
Цитата |
|
|
#8846 |
|
stay brutal
Skateboard community > Общий форум > Трёп (все, кроме скейтбординга)
АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло Добро пожаловать, Yyeeah Ваш последний визит: Сегодня в 17:58 Персональные сообщения: 0 непрочитанных, Всего 37. Панель управления FAQ Участники Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход Поиск на форуме Расширенный поиск Навигация Новые сообщения Пометить все разделы как прочитанные Открыть список друзей Панель управления Редактировать подпись Изменить аватар Редактировать профиль Опции Warnings View Your Warnings Разное Персональные сообщения Темы с подпиской Профиль Кто в Онлайне Страница 609 из 609 « Первый(ая) < 602 603 604 605 606 607 608 609 Перейти к новому Опции темы Поиск в этой теме Сегодня, 18:28 #9121 YellowLemоnTree slow mode... Регистрация: Dec 2005 Адрес: город на Неве... Сообщения: 314 МАЙ ФЭИВОРИТ ГЕЙМ... да, кстати, Стася - пЭтЭушница!.. __________________ равенство не имеет цвета... любовь не имеет пола... . Цитата выделенного Ответить YellowLemоnTree Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для YellowLemоnTree Найти еще сообщения от YellowLemоnTree Добавить YellowLemоnTree в список друзей Сегодня, 18:29 #9122 stasя S.K.A.T.E. Регистрация: Oct 2005 Адрес: краями Сообщения: 229 тататата __________________ one hot minute Цитата выделенного Ответить stasя Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для stasя Найти еще сообщения от stasя Добавить stasя в список друзей Сегодня, 18:33 #9123 YellowLemоnTree slow mode... Регистрация: Dec 2005 Адрес: город на Неве... Сообщения: 314 эн ай лузин май... ... секс? __________________ равенство не имеет цвета... любовь не имеет пола... . Цитата выделенного Ответить YellowLemоnTree Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для YellowLemоnTree Найти еще сообщения от YellowLemоnTree Добавить YellowLemоnTree в список друзей Сегодня, 18:35 #9124 HuBa B.U.R.Z.U.M. Регистрация: Nov 2005 Адрес: г.Мытищи,ул.Юбилейная, дом 35, корпус 2, 5ый подъезд,3ий этаж, квартира 154. Сообщения: 1 000 мой тысячный пост!.....мама папа привеД!..... __________________ МАКС ЗАБАНИЛ МЕНЯ С УЛЫБКОЙ! МАКС ЗАБАНИЛ МЕНЯ С УЛЫБКОЙ! МАКС ЗАБАНИЛ МЕНЯ С УЛЫБКОЙ! Цитата выделенного Ответить HuBa Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для HuBa Найти еще сообщения от HuBa Добавить HuBa в список друзей Сегодня, 18:37 #9125 stasя S.K.A.T.E. Регистрация: Oct 2005 Адрес: краями Сообщения: 229 татата __________________ one hot minute Цитата выделенного Ответить stasя Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для stasя Найти еще сообщения от stasя Добавить stasя в список друзей Сегодня, 18:38 #9126 YellowLemоnTree slow mode... Регистрация: Dec 2005 Адрес: город на Неве... Сообщения: 314 Цитата: Сообщение от HuBa мой тысячный пост!.....мама папа привеД!..... досвидос... ага... 999 не хочешь?.. =))) __________________ равенство не имеет цвета... любовь не имеет пола... . Цитата выделенного Ответить YellowLemоnTree Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для YellowLemоnTree Найти еще сообщения от YellowLemоnTree Добавить YellowLemоnTree в список друзей Сегодня, 18:38 #9127 born to lose! S.K.A.T. Регистрация: Feb 2006 Адрес: хороший город Сообщения: 168 Цитата: Сообщение от HuBa 999 не пиши больше, крутое число, как 666, тока вверх тормашками. __________________ ВеСёЛыЕ БуКвЫ Цитата выделенного Ответить born to lose! Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для born to lose! Найти еще сообщения от born to lose! Добавить born to lose! в список друзей Сегодня, 18:40 #9128 Bb люблю я человечка.. Регистрация: Mar 2005 Адрес: РеТиПеН Сообщения: 1 936 закладка на странице 228. __________________ ☼ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ ВИБРАЦИИ ☼ нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу покопаться в мозгах Цитата выделенного Ответить Bb Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Bb Найти еще сообщения от Bb Добавить Bb в список друзей Сегодня, 18:45 #9129 stasя S.K.A.T.E. Регистрация: Oct 2005 Адрес: краями Сообщения: 229 биби.... твои почтовый адрес я те свои дала __________________ one hot minute Цитата выделенного Ответить stasя Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для stasя Найти еще сообщения от stasя Добавить stasя в список друзей Сегодня, 18:47 #9130 YellowLemоnTree slow mode... Регистрация: Dec 2005 Адрес: город на Неве... Сообщения: 314 Значит, так! для всех, кто не видел Стасю... это девушка носит сапоги на коблуках... розвый свитер... крашеные волосы "под неудачную блондинку" (краска для волос так называется)... конечно волосы у корней всегда тёмные... накрашеная... кто не понял - повторю: НАКРАШЕНАЯ. шарф "Зенита"... пьёт "ягуар"... тусит с "пацанами-на-тачках"... смотрит "Бригаду"... вот так вот. ... меня, кстати, отныне попрошу реальных пацанов с понятиями называть Толяном... __________________ равенство не имеет цвета... любовь не имеет пола... . -------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось YellowLemоnTree, Сегодня в 18:50. Цитата выделенного Ответить YellowLemоnTree Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для YellowLemоnTree Найти еще сообщения от YellowLemоnTree Добавить YellowLemоnTree в список друзей Сегодня, 18:47 #9131 tinycity ЕНОТ.ять ять ять Регистрация: Mar 2005 Адрес: нос ft_slt'a Сообщения: 2 129 сцена в метро-12 с лишним ночи,в вагоне женщина лет 40 и пьяный препьяный мужчина тех же лет,а вот и торт! двери открываются,женщина поворачивается и говорит-все,пока,позвоню завтра,мужчина пытается выйти,женщина удерживает его в вагоне 1 рукой,потом она поворачивается и уходит,думая,что он остался,а он вышел и идет за ней,потом я уезжаю и не успеваю досмотреть конец истории в метро __________________ не всё равно. Цитата выделенного Ответить tinycity Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для tinycity Найти еще сообщения от tinycity Добавить tinycity в список друзей Сегодня, 18:48 #9132 parallax новое поколение бунтарей Регистрация: Oct 2005 Адрес: москоу Сообщения: 818 я тебя очень люблю! __________________ Убейте культуру, подстригитесь налысо! Delete yourself! You got no chance to win! Цитата выделенного Ответить parallax Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для parallax Найти еще сообщения от parallax Добавить parallax в список друзей Страница 609 из 609 « Первый(ая) < 602 603 604 605 606 607 608 609 « Предыдущая тема | Следующая тема » Быстрый ответ Сообщение: Смайлики [Еще] Опции Показывать подпись Вставить цитату в ответ? Опции темы Версия для печати Отправить на E-mail Подписаться на эту тему Опции просмотра Линейный вид Комбинированный вид Древовидный вид Поиск в этой теме Расширенный поиск Оценка этой теме Вы уже оценили эту тему Ваши права в разделе Вы можете создавать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете прикреплять файлы Вы можете редактировать сообщения -------------------------------------------------------------------------------- vB-коды Вкл. Смайлики Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. Быстрый переход Выберите Панель управления Персональные сообщения Подписки Кто в Онлайне Поиск на форуме Главная страница форума -------------------- Общий форум О скейтбординге ... Трёп (все, кроме скейтбординга) Поздравления Трюки Трюки на fingerboard Трюки на snowskate Аудио и видео Споты (места катания) Игры Онлайн игры Форум по технике Барахолка Посоветовать Купля-продажа Разное Обсуждение Skateboarding.ru Предложения и пожелания Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. Обратная связь - www.skateboarding.ru - Архив - Вверх
Цитата |
|
|
#8847 | |
|
stay brutal
Цитата:
Skateboard community > Общий форум > Трёп (все, кроме скейтбординга) АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло Добро пожаловать, Yyeeah Ваш последний визит: Сегодня в 17:58 Персональные сообщения: 0 непрочитанных, Всего 37. Панель управления FAQ Участники Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход Поиск на форуме Расширенный поиск Навигация Новые сообщения Пометить все разделы как прочитанные Открыть список друзей Панель управления Редактировать подпись Изменить аватар Редактировать профиль Опции Warnings View Your Warnings Разное Персональные сообщения Темы с подпиской Профиль Кто в Онлайне Страница 609 из 609 « Первый(ая) < 602 603 604 605 606 607 608 609 Перейти к новому Опции темы Поиск в этой теме Сегодня, 18:28 #9121 YellowLemоnTree slow mode... Регистрация: Dec 2005 Адрес: город на Неве... Сообщения: 314 МАЙ ФЭИВОРИТ ГЕЙМ... да, кстати, Стася - пЭтЭушница!.. __________________ равенство не имеет цвета... любовь не имеет пола... . Цитата выделенного Ответить YellowLemоnTree Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для YellowLemоnTree Найти еще сообщения от YellowLemоnTree Добавить YellowLemоnTree в список друзей Сегодня, 18:29 #9122 stasя S.K.A.T.E. Регистрация: Oct 2005 Адрес: краями Сообщения: 229 тататата __________________ one hot minute Цитата выделенного Ответить stasя Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для stasя Найти еще сообщения от stasя Добавить stasя в список друзей Сегодня, 18:33 #9123 YellowLemоnTree slow mode... Регистрация: Dec 2005 Адрес: город на Неве... Сообщения: 314 эн ай лузин май... ... секс? __________________ равенство не имеет цвета... любовь не имеет пола... . Цитата выделенного Ответить YellowLemоnTree Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для YellowLemоnTree Найти еще сообщения от YellowLemоnTree Добавить YellowLemоnTree в список друзей Сегодня, 18:35 #9124 HuBa B.U.R.Z.U.M. Регистрация: Nov 2005 Адрес: г.Мытищи,ул.Юбилейная, дом 35, корпус 2, 5ый подъезд,3ий этаж, квартира 154. Сообщения: 1 000 мой тысячный пост!.....мама папа привеД!..... __________________ МАКС ЗАБАНИЛ МЕНЯ С УЛЫБКОЙ! МАКС ЗАБАНИЛ МЕНЯ С УЛЫБКОЙ! МАКС ЗАБАНИЛ МЕНЯ С УЛЫБКОЙ! Цитата выделенного Ответить HuBa Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для HuBa Найти еще сообщения от HuBa Добавить HuBa в список друзей Сегодня, 18:37 #9125 stasя S.K.A.T.E. Регистрация: Oct 2005 Адрес: краями Сообщения: 229 татата __________________ one hot minute Цитата выделенного Ответить stasя Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для stasя Найти еще сообщения от stasя Добавить stasя в список друзей Сегодня, 18:38 #9126 YellowLemоnTree slow mode... Регистрация: Dec 2005 Адрес: город на Неве... Сообщения: 314 Цитата: Сообщение от HuBa мой тысячный пост!.....мама папа привеД!..... досвидос... ага... 999 не хочешь?.. =))) __________________ равенство не имеет цвета... любовь не имеет пола... . Цитата выделенного Ответить YellowLemоnTree Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для YellowLemоnTree Найти еще сообщения от YellowLemоnTree Добавить YellowLemоnTree в список друзей Сегодня, 18:38 #9127 born to lose! S.K.A.T. Регистрация: Feb 2006 Адрес: хороший город Сообщения: 168 Цитата: Сообщение от HuBa 999 не пиши больше, крутое число, как 666, тока вверх тормашками. __________________ ВеСёЛыЕ БуКвЫ Цитата выделенного Ответить born to lose! Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для born to lose! Найти еще сообщения от born to lose! Добавить born to lose! в список друзей Сегодня, 18:40 #9128 Bb люблю я человечка.. Регистрация: Mar 2005 Адрес: РеТиПеН Сообщения: 1 936 закладка на странице 228. __________________ ☼ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ ВИБРАЦИИ ☼ нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу покопаться в мозгах Цитата выделенного Ответить Bb Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Bb Найти еще сообщения от Bb Добавить Bb в список друзей Сегодня, 18:45 #9129 stasя S.K.A.T.E. Регистрация: Oct 2005 Адрес: краями Сообщения: 229 биби.... твои почтовый адрес я те свои дала __________________ one hot minute Цитата выделенного Ответить stasя Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для stasя Найти еще сообщения от stasя Добавить stasя в список друзей Сегодня, 18:47 #9130 YellowLemоnTree slow mode... Регистрация: Dec 2005 Адрес: город на Неве... Сообщения: 314 Значит, так! для всех, кто не видел Стасю... это девушка носит сапоги на коблуках... розвый свитер... крашеные волосы "под неудачную блондинку" (краска для волос так называется)... конечно волосы у корней всегда тёмные... накрашеная... кто не понял - повторю: НАКРАШЕНАЯ. шарф "Зенита"... пьёт "ягуар"... тусит с "пацанами-на-тачках"... смотрит "Бригаду"... вот так вот. ... меня, кстати, отныне попрошу реальных пацанов с понятиями называть Толяном... __________________ равенство не имеет цвета... любовь не имеет пола... . -------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось YellowLemоnTree, Сегодня в 18:50. Цитата выделенного Ответить YellowLemоnTree Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для YellowLemоnTree Найти еще сообщения от YellowLemоnTree Добавить YellowLemоnTree в список друзей Сегодня, 18:47 #9131 tinycity ЕНОТ.ять ять ять Регистрация: Mar 2005 Адрес: нос ft_slt'a Сообщения: 2 129 сцена в метро-12 с лишним ночи,в вагоне женщина лет 40 и пьяный препьяный мужчина тех же лет,а вот и торт! двери открываются,женщина поворачивается и говорит-все,пока,позвоню завтра,мужчина пытается выйти,женщина удерживает его в вагоне 1 рукой,потом она поворачивается и уходит,думая,что он остался,а он вышел и идет за ней,потом я уезжаю и не успеваю досмотреть конец истории в метро __________________ не всё равно. Цитата выделенного Ответить tinycity Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для tinycity Найти еще сообщения от tinycity Добавить tinycity в список друзей Сегодня, 18:48 #9132 parallax новое поколение бунтарей Регистрация: Oct 2005 Адрес: москоу Сообщения: 818 я тебя очень люблю! __________________ Убейте культуру, подстригитесь налысо! Delete yourself! You got no chance to win! Цитата выделенного Ответить parallax Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для parallax Найти еще сообщения от parallax Добавить parallax в список друзей Страница 609 из 609 « Первый(ая) < 602 603 604 605 606 607 608 609 « Предыдущая тема | Следующая тема » Быстрый ответ Сообщение: Смайлики [Еще] Опции Показывать подпись Вставить цитату в ответ? Опции темы Версия для печати Отправить на E-mail Подписаться на эту тему Опции просмотра Линейный вид Комбинированный вид Древовидный вид Поиск в этой теме Расширенный поиск Оценка этой теме Вы уже оценили эту тему Ваши права в разделе Вы можете создавать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете прикреплять файлы Вы можете редактировать сообщения -------------------------------------------------------------------------------- vB-коды Вкл. Смайлики Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. Быстрый переход Выберите Панель управления Персональные сообщения Подписки Кто в Онлайне Поиск на форуме Главная страница форума -------------------- Общий форум О скейтбординге ... Трёп (все, кроме скейтбординга) Поздравления Трюки Трюки на fingerboard Трюки на snowskate Аудио и видео Споты (места катания) Игры Онлайн игры Форум по технике Барахолка Посоветовать Купля-продажа Разное Обсуждение Skateboarding.ru Предложения и пожелания Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. Обратная связь - www.skateboarding.ru - Архив - Вверх
|
Цитата |
|
|
#8851 | |
|
Guten Morgen Katzenjammer
Цитата:
и кто не идет на колбасный цех лохи без понятия о настоящей молодежной музыке.... писи... толян я не поняла ты типа канешна щас шутканул ты че то против розового свитера имеешь?
|
Цитата |
|
|
#8855 |
|
fuck PaFoS
ля ля ля ля ля ля хорошие ностроеие а у вас?
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#8857 |
|
fuck PaFoS
Egor_S
ееееееееееееееееееееееее мы крутые!!!! а у кого плохое??? Мы с егоркой поднимим вам его!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#8860 |
|
fuck PaFoS
Есть кто не вдухе!!!!
делюсь ПОЗЕТИВОМ...пока бесплатно!!!!
|
|
Цитата |