![]() |
|
|
|
#863 |
|
S.K.
![]() |
1.Как выравнивать доску паралельно земли?
2.Из-за чего я при взлете почти сразу же деку перебрасывает в бок. 1 раз получился кикфил только без приземления))))) и вообще как сделать выше олли и как правильно ставить ногу при вытяжке и какой ее стороной вытягивать...( это я знаю но лучше переспросить может я что то неправильно делаю все таки )
|
|
|
Цитата |
|
|
#864 |
|
саня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ставь ноги параллельно, не особо вперед наклоняйся
посмотрел твое видео , ты тянеш заднюю ногу к передней, ето не обязательно да и ваще думаю ненужно делать, потому что етой ногой надо сильно щелкнуть и высоко подпрыгнуть (поджать колени) уходит в бок изза неправельного положения ног |
|
|
Цитата |
|
|
#869 | ||
|
арбат
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#871 |
|
S.K.A.T.E.
Как правильно ставить щелчковую ногу?
Мне показывали так: Носок тапка прям стоит посредине тейла, и большая часть тапка свисает с доски, упор дето идет на четверть :D Мне так тяжело даже на ходу устоять ^^ Это правельно или как надо? Можно ссылку на видео или скрин где наглядно показано... оффтоп: и как бле аватарку поставить в кабинете не нашел!
Цитата |
|
|
#874 |
|
S.K.
![]() |
молодец старайся и все выйдет.
я сначала стивил носок прямо к краю и ничего не получалось. потом мне скзали ставить ка кты говоришь и все вышло. щелчковую ногу ставь на центр тейла большой палец к граю середины тейла. тогда щелчок сильнее. у меня олли небольшое |
|
|
Цитата |
|
|
#875 |
|
S.K.A.T.E.
Да я с вытягиванием особо пока не заморачиваюсь, тяну как-то... Хочу щелчок нормально отдрючить сначала
![]() Вчера пробывал прыгать черз что-то, это пздц если что-то выше 5 см... Такой тупняк ничего не выходит, а если делать рядом на плоскаче то по высоте норм
Цитата |