![]() |
|
|
|
#867 |
|
шотландия 95
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бляяяяяяяяяяяяяяяя
я в ахуе аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа аааа аааа аааааа аааа ааааа аааа аааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа аааа ааааа аааа |
|
|
Цитата |
|
|
#873 |
|
F.R.2.B.
Elvis
Но вы его могли со старта сделать,просто либо он рано рванул либо вы проспали. [ADDED=pennywise]1213186640[/ADDED] Бывет,смотришь на автомобиль,а он тебе не нравится,хоть и напичкан множеством функции и качественно отделан. Но порой хватает всего лишь одного момента,чтобы это была любовь с первого взгляда. Вот она-моя любовь.Встречайте,Audi R8.
|
|
|
Цитата |
|
|
#875 |
|
F.R.2.B.
Elvis
Не удивлюсь если в финал постоянно выходят Subaru impreza WRX STI и Mitsubishi Lancer EVO** .Вечное противостояние. Ну субарка-то наверное не стоковая. [ADDED=pennywise]1213209272[/ADDED] Нда вот эта херня до 100 за 3.9 берёт в стоке,а если.... [ADDED=pennywise]1213209811[/ADDED] Но моя реальная мечта это Alfa Romeo 166 3.2 V6 24V до 100 за 7.4 секунд и имеет 240кабыл.
|
|
|
Цитата |
|
|
#879 | |
|
влюбился епт
Цитата:
и какая сумма для тебя - "реальные деньги"?щас дофига таких нетронутых временем стоят в закромах пенсионеров под толстым слоем пыли зы - даже ржавая и хз еще какая - она крутая
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#880 |
|
F.R.2.B.
black bit
Нужна полюбому покраска.Это значит,что всё нужно снимать и оставлять один кузов.Убрать ржавчину.Далее хорошо покрасить,поставить нормальную резину и катки.После этого заняться салоном,всё поменять,найти родные нетронутые седенья либо поставить хорошие от тюнинг брендов.Далее заниматься двигателем.Чтобы заставить её нормально ехать,нужно старый выкинуть и поставить туда хороший двигл.Ну и так далее... |
|
|
Цитата |