Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > бывает любовь с первого взгляда!?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2008, 21:21   #861
Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka
Рейтинг мнений:
а бывает и такое :человек тебе сначало нравится и тебе кажется что это любовь,но со времинем ты начинаешь ненавидеть человека..которого любил\а
Darinka вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 21:25   #862
S.K.A.T.E.
EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC
Рейтинг мнений:
бывает канеш!!!
Старый 24.04.2008, 21:26   #863
обниматся с асфальтом эт зло
HOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
в жизни бывает много всякого дерма
HOT_DOG вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 01:13   #864
S.K.
Bonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну если учитывать, что любви вообще не существует, то и с первого взгляда тоже
Bonnie Marasy вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 22:44   #865
S.K.A.
Macky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Darinka
а бывает и такое :человек тебе сначало нравится и тебе кажется что это любовь,но со времинем ты начинаешь ненавидеть человека..которого любил\а

ооо это знакомо!
в крайнем случае со мной такое было, я напридумывала такую СКАЗКУ!!!! а потом, когда человек о котором я думала положительно, оказался де**мом...я мечтать перестала в этом смысле... доздравствует трезвота мысли!!!
Macky вне форума   Цитата
Старый 26.04.2008, 02:21   #866
S.K.
Bonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только началсяBonnie Marasy путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Darinka
"от любви до ненависти", случается иногда и такое, у меня чаще всего из-за того, что надоедает быть влюбленным, ходить, страдать, плакать, так что нанчинаешь сначала тихо, а потом по-жуткому ненавидеть))
Bonnie Marasy вне форума   Цитата
Старый 26.04.2008, 21:30   #867
S.K.A.
Macky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
эмоции-это жизнь, как они могут надоесть?
Macky вне форума   Цитата
Старый 28.04.2008, 09:31   #868
Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka Darinka
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Macky
эмоции-это жизнь, как они могут надоесть?
и эт тож пральна!
Darinka вне форума   Цитата
Старый 08.05.2008, 19:43   #869
~SkittleS~ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
аааа я верю в любовь с первого взгляда...со мной как раз вроде такого произошло)))
~SkittleS~ вне форума   Цитата
Старый 08.05.2008, 23:02   #870
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
она есть...
только вот само понимание любви у всех разное...
т.е. если кто-то подразумевает,что любовь=влечение и так далее.и кто-то при встрече с противоположным это чувствует,то почему же это не назвать любовью с первого взгляда...
по множеству фраз сказанных здесь-так оно и выходит.извращение.
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 18.05.2008, 14:33   #871
S.K.A.
Сим@ков есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Свято верю что влияет
Сим@ков вне форума   Цитата
Старый 18.05.2008, 18:09   #872
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Да,бывает вроде как.Вот едешь иной раз в метро да ,Увидишь девушку красивую и хочешь с ней,нет не пое...а прожить всю жизнь.Но как-то экскалаторы расходяться и так раз 5 за 1 день.
pennywise вне форума   Цитата
Старый 18.05.2008, 18:13   #873
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
у всех по-разному,на самом деле.
Старый 18.05.2008, 18:14   #874
S.K.A.T.
SKA WolF отстойSKA WolF отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
Вот едешь иной раз в метро да ,Увидишь девушку красивую и хочешь с ней,нет не пое...а прожить всю жизнь.Но как-то экскалаторы расходяться и так раз 5 за 1 день.
АГА...... Знакомо.
SKA WolF вне форума   Цитата
Старый 18.05.2008, 20:35   #875
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Но если говорить по-серьёзному,то это очень редкий случай.
Всё потому,что ты влюбился с первого взгляда,а она в тебя нет,а заставить себя полюбить это уже совсем не то.
pennywise вне форума   Цитата
Старый 18.05.2008, 22:16   #876
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от pennywise
Да,бывает вроде как.Вот едешь иной раз в метро да ,Увидишь девушку красивую и хочешь с ней,нет не пое...а прожить всю жизнь.Но как-то экскалаторы расходяться и так раз 5 за 1 день.
я бы не сказал, что это любовь с первого взгляда
Старый 19.05.2008, 00:33   #877
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
да,но не любовь это а влюбленность)
если с первого взгляда.
любовь потом
если повезет.

=(
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 19.05.2008, 04:20   #878
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Цитата:
Сообщение от Ёж.
да,но не любовь это а влюбленность)
если с первого взгляда.
любовь потом
если повезет.
мне кажеца это даже не влюбленность, а некая отчаянность. Ты смотришь на красивую девушку и думаешь, как бы было хорошо, если бы я был с ней, и представляешь ее в роли идеального характера и милой и такой пушистой.. но туман мечтаний рассеевается когда она выходит на своей станции метро, а ты так и сидишь не с чем и не с кем) не спорю, любовь это чувство удивительное, но парой алчное, и до кошачек в груди душе раздирающее, она коварна, и заливает глаза красотой и милостью
Старый 23.05.2008, 01:58   #879
S.K.A.T.
oh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
любовь, мать её...
как же я люблю свободу и независимость, а отношения ппц как обламывают..

с перовго взгляда это влюблённость +1, но не надо сразу терять голову, бывают они такие стервы..
Старый 23.05.2008, 02:11   #880
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от freakQ
любовь, мать её...
как же я люблю свободу и независимость, а отношения ппц как обламывают..
Любовь разве не свобода полета?
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Ответ

« | »