![]() |
|
|
|
#865 |
|
S.K.A.
![]() |
Често говоря заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я тоже ни чего не умел..но я так в сторонке тыкал себе олле и пытался кик флип..А ЩАС!?? НУЛЯК НУЛЕКОМ ТАК НЕТ ЖЕ ОНИ УЖЕ ТРЕХУ!!!ОНИ УЖЕ ТРАНСФЕРЫ БС ФЛИПЫ ЛУПЯТ!!!им говоришь ты бэксайд флип то на флэту делаешь?а они:"ЯСЕНЬ ПЕНЬ!!!!"давай сделай из 5 хоть раз!!так они и из 10 и из 20 не сделают...ЗАЕБАЛИ!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#869 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sk84ever скпарк, стаж и вытекающее из него отношение к скейтбордингу в целом и к личному катанию в частности.
Отношение к скейтерам как к братьям и сестрам - это для меня показатель нормального скейтера. Кто-то может сказать, что грань - это перила, кто-то - флип какой посложнее (в зависимости от стиля), но человек катающий 3-й сезон и не научившийся ничему сложному вряд ли может считаться новичком, хотя тут все зависит от личный качеств человека.
|
Цитата |
|
|
#873 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
стала сталкиваться с негативным или сверх-пафосным отношением со стороны скейтеров...(некотороых) Встала на скейт недавно,а ко мне уже подходят со словами "ну давай,покажи чего умеешь..." Епрст...Че за ..??? Вот после такого,остается только одно. Выходить с декой ночью и катаццо одной...
|
|
|
Цитата |
|
|
#875 |
|
Гость
|
Ты не волнуйся просто те которые катаються лучше тебя пытаються таким способом показать что они круты!также все скейтеры плохо относяться к девушкам на досках!может те кто тебе это говорит просто влюблён в тебя!но не в коем случае не бросай кататься ну а одной тебе будет очень скучно кататься и тебе быстро надоест лучше катайся с нами ты где живёшь?так что катайся с кем тебе нравиться и не обращай внимания ни на кого кроме доски!я катаюсь 4 года и у меня в начале такое было!
|
| Цитата |
|
|
#877 | |
|
S.K.A.
Цитата:
Хе,народ... я сломала свою первую дэку-).. Тааак.. теперь буду брать уже хорошую) Ибо хочу катаццо!!!!!! Кста,в Москве живу на Щелчке. Кататься иногда езжу на поклонку. А вы где катаете? Вы нормально относитесь к девушкам-новичкам? ) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#878 |
|
Гость
|
Конечно катайся!и как же ты умудрилась сломать свою деку?советую тебе брать деку:girl,aws,blueprint!если деньги есть а если нет бери bullit!да кстати щас в про новый завоз буллита берите довольно клёвые!а шкурку бери:girl,zero,aws,plan-b.а ты сколько уже катаешься?тебе щас сколько лет?лучше катайся на новом арбате там все профачки катаються но к новечкам хорошо относяться!я обычно катаюсь в алтуфьего на новом арбате или зимой в парке!
|
| Цитата |
|
|
#880 |
|
S.K.A.
perelom sk8, Деку я ломала по частям...=/ Скейт приобрела в августе прошлого года. Каталась в том году не очень много..просто училась держать себя спокойно на дэке,поворачивать,"спрыгивать" с бордюра, а уже с апреля этого года начала трюки учить... Пока делают только попшоуит. Ollie плохо пока получается... калфлипчик умею-) гы. Так вот,тейл деки треснул неделю назад,наверно. А в субботу начал по кускам разлетаться.. ну и все,тейла вообще не стало=(
Я в Сокольники в скейтшоп заеду,посмотрю там что-нибудь. Спасибо за советы! А что ты скажешь о деках Element? На счет арбата... пока стесняюсь туда выезжать... Да и не с кем. Может договоримся в будущем с тобой где-нить покатать,когда я деку прикуплю-) |
|
|
Цитата |