![]() |
|
|
|
#8767 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никогда не угадаешь где свернет на перекрестке
предпочтет кино или театральные подмостки пэпси или кола путин или жириновский тут даже нострадамусу понадобится склифософский на первый взгляд дура на второй тоже самое не криви душой ты уже в капкан ее попал........(С)
Цитата |
|
|
#8771 |
|
keep on talkin`
"о боже" - синоним подтверждения очевидной тупости вопроса...
мог бы для приличия написать - "шутка"... ладно, всё с тобой ясно, торчок... ты никогда не шутишь... ты надменен, загадочен и ужасен... ты крут. да. крутые не шутят... они только изредка подъёбывaют...
Цитата |
|
|
#8774 |
|
geniuses and needles.
я не стремлюсь к создаванию образа который ты написал
но ты мне не нравишься не более чем \ ты конечно создаешь вид как бы умного и думающего человека - впихнувшего в себя чака паланика черт возьми если меня назовут думающим я откажусь от лозунга умри смеясь (это не символизация моего юморакоторогоякниогданеимелинехочу - один из принципов как бы) и сдохну в позе мыслителя \
Цитата |
|
|
#8779 |
|
~Путь Самурая~
Johnny Megaman
я раньше тоже демал что ДЖОНИ торчок,даже повздорили с ним....... но оказалось всё не так ..........парень крут........здесь не чего сказать..... ДЖОНи,как бы это сказать,даже слов нет...ну вобщем точно не ЛОХ........ хотя раньше думал подругому,хотелось бы как нибудь с ним и вообще всем ФОРУМОМ выпить(побухать)ХОТЯ я уже непью практически....... ЛАН всё завершаю нести бред.! речь шла о джони..........а о нём нечего разговаривать,обычный парень как и все,хотя у всех свои заёбы(без обид)(у меня тоже много всяких ЗАЁБОВ)
ДВА КОСЯКА ГИДРЫ Суппортёр Рубина Последний раз редактировалось ReOzK; 06.03.2006 в 00:25.. |
|
|
Цитата |