![]() |
|
|
|
#842 |
|
Get Adicted!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я всегда помогаю новичкам. не люблю тока когда они выше головы хотят прыгнуть. например не умея делать олли лезут прыгать с метрового гэпа или начинают делать бордслайд по рейлу. и обычно всегда падают. поэтому я всегда советую новичкам не пытаться делать сложные трюки, еслди не умеешь основу.
Цитата |
|
|
#847 |
|
LST
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новички - лошпачки!!!
они меня просто вымогают!!! Мне даже хочется сказать: "А вот в наше время, когдамы начинали кататься...." Бесят они меня!!! я понимаю что я и сам таким был, но с другой стороны всё равно не таким. сейчас кататься просто стало модно!!! и все гонятся за модой, извиние за выражение, как ДОЛПОЁБЫ!!! просто ЕПЛАНЫ какие-то!!! и я согласен с выше сказанным!!! вот моё мнение!!!ВСЁ!!!
Цитата |
|
|
#852 |
|
8bit hardline
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мы сделали по-умному... Взяли не очень длинный кусок забора, вкопали в землю, в притык к ровному асфальту, и пробуем свои возможности там... И никому не мешаем...
А если новичё катается, умеет самое лёгкое, и не стабильное, и одеваецо во ВСЁ фирменное, то это гоп? |
|
|
Цитата |