![]() |
|
|
|
#8483 |
|
wonderwoman
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bata
23:41:11 :-):-) :-) -Это смайлики удачи.они помогут сдать тебе все летнии экзамены.Отправь пяти друзьям и жди халявы.Оставишь себе-завалишь всё.Назад нельзя parallax 23:42:36 бля ты урот! атрубюи свою письку разреж на маленькие кусочки и пашли 100 людям, которых ты ценишь бля! они должны будут вернуть тебе обратно, если тоже тебя ценят. из тех кусков которые тебе вернут склей себе новую пи ську!
Цитата |
|
|
#8485 |
|
почему бы и нет?
parallax , АхахАХхАХхахХАхХАхАХхАхХАхАХХАхАХхАхХАХАхХахХАхХАхАхХАхХАХАхХАхХАхАхХАхАХХАхХАхАХХАхХАхАХхАХахАХХАхАХхАХАХАхХаХахХхаХАххахаххахХАхааааааХХХХХХХХХАаааааааааааааааааааааааХАХахХАхАХхАхХАхАХАХхАххахахахахахХАхахХАхАХХАхАХхаХа
ВАЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ПРОСТО, УБИЛА, АхАхХАхХАХАхАХ, не мОгу
Цитата |
|
|
#8495 |
|
∞
От прошлого..
[ADDED=Bb]1141031666[/ADDED] Я опять набрел на эту притчу.. Опять мой мозг вылетел и распылился ровным слоем по окружающему миру.. "То, что не меняется не видит разницы"... Аааааааа!!
|
Цитата |