Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cтиль

Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО?
Да. Я стараюсь кататься со стилем. 534 71.01%
Не. Мне посрать на стиль. 155 20.61%
Вы о чём говорите? 63 8.38%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2007, 04:30   #821
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Кстоф
Стиль многое решает!
но в россии мало цениться =)
Старый 14.03.2007, 01:57   #822
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
на самом деле! Еллингтон = стайл! хахаххаххаа!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 02:01   #823
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
стиль.
Старый 14.03.2007, 14:15   #824
S.K.A.T.
ALT отстойALT отстой
Рейтинг мнений:
Люблю кататься как гавномедведь! Вот это стииииииииль... Особенно супер кик флип крутой!
ALT вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 14:21   #825
Banned by Warnings for 5 days
scoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Cтиль очень важная вешь как в катании так и в жизнии. В катании стиль это то что отличает личность от стада однобразных инкубаторных ублюдков.
scoob вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 22:47   #826
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
я в первую очередь стараюсь брать колличеством, ну а потом уже качаством, но при все при этом. стараюсь полностью стабилизировать все что умею
Patrick вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 23:11   #827
S.K.A.
Money & Milk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
МИША ЖОРИН,ВОТ ЭТО СТИЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
Каждый позавидует!!!!!!!!!!!!
Бонлесссссс,!,,,,,,,,
Money & Milk вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 23:19   #828
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Money & Milk
МИША ЖОРИН,ВОТ ЭТО СТИЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
НУ ДА МИША СТИЛЬ!

Последний раз редактировалось Purple Haze; 14.03.2007 в 23:25..
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 00:00   #829
S.K.A.T.E.
Ted есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Валю со стилем
Ted вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 12:27   #830
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от scoob
Cтиль очень важная вешь как в катании так и в жизнии. В катании стиль это то что отличает личность от стада однобразных инкубаторных.
людей =)
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 14:06   #831
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
стиль решает!!!
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 15:25   #832
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
Надо сразу привыкать катать в стиле и одеваццо тоже в стиле надо е!
-> TheKeL вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 15:26   #833
S.K.A.T.E.
Kokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крут

Рейтинг мнений:
стиль решает
Kokoine вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 15:28   #834
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
шмотки не самое главное
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 18:09   #835
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kot_leopold
шмотки не самое главное
dfe.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 22:38   #836
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от daddy
dfe.
ты хотел написать флюарисцент решает,или просто вау?)))))

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 22:43   #837
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Chima Ferguson-мистер стиль!
Старый 16.03.2007, 23:52   #838
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от THE DADA
Chima Ferguson-мистер стиль!
100% согласен! Ему надо за Baker катать.
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 23:58   #839
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да лан стиль очень важно главное подражать какому нибудь профаку ебучиму и все
ну и скорость чтоб была не ехать как черепаха
Старый 17.03.2007, 00:06   #840
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
пытаюсь както
но не уверен в результате
Toha вне форума   Цитата
Ответ

« | »