Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино > я посмотрел такой-то фильм и хочу написать свое мнение о нем

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 18:53   #821
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вчера был на ночном показе кубрика
вытянул только апельсин - и частями цельнометалическую
очень много насилия - зачем , я не понял .
flakessp вне форума   Цитата
Старый 30.08.2009, 21:14   #822
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 108
Район №9
наверное потому что только они показаны нормальными. все остальные выставлены полными неадекватами
оптимист вне форума   Цитата
Старый 31.08.2009, 23:19   #823
S.K.A.
Board смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
live on mars ахеренный сериал нах там тока жалко что всего 15 серий
Board вне форума   Цитата
Старый 01.09.2009, 05:46   #824
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
каникулы строгого режима или как там называлось. ну вполне даже, я думала что будет совсем тупая русская комедия, там оказалось даже местами грустно) так что сходить можно
Старый 01.09.2009, 21:24   #825
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
посмотрел "Последние дни диско"... нет, ну как такое вообще в 98-м могли снять. уныло, скучно, неинтересно

единственные плюсы - это саунд и пидорские угарчики
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 03.09.2009, 00:02   #826
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flakessp
очень много насилия - зачем , я не понял .
оболочку не смотрел, а в апельсине для того, чтобы подчеркнуть и без того яркий поворот
Старый 06.09.2009, 00:05   #827
_

Рейтинг мнений:
посмотрел "Затерянный мир", тот что с Уиллом Фареллом

афигенно понравился, порой нудно, но атомные шутки то и делу откалываемые разом все затишья перекрывают с головой! на кинопоиске все ставтя 3 из 10 - не обращайте внимания. все поклонникам робоцыпа полюбе понравится, хотя и не совсем то

второй раз просто так пересматривать не стал бы, хотя в компании вполне можно. но скажу честно, несколько раз взрывался хохотом сидя в кафе
Старый 06.09.2009, 03:48   #828
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Дело №39 сегодня посмотрел, страшненький, и не очень глупый, добротный ужастик, в стиле Омена. Опять ребенок, опять демонизм, опять взрослый пытается искоренить зло, путем проб и ошибок..
хоть с самого начала фильма понятно что девочка - исчадье ада, а вовсе не милая жертва жестоких родителей..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 06.09.2009, 08:40   #829
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
дело н 39 так себе, не особо страшно и неожиданно, но не так глупо и плохо как могло бы быть.
Старый 06.09.2009, 11:05   #830
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Кунг По: напорись на кулак.

Интересная трэш-комедия, смонтированная из кунг-фу-фильма 76-го года + современные съемки.

Торчки.

Интересная нигерская комедия про тусовки и Айвори - друга, пепел которого добавили в землю, вырастили на ней куст, и Айвори являлся тем, кто покурит с куста.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 06.09.2009, 13:20   #831
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от АЕ УЕ!
"Затерянный мир",
книжка хорошая.
flakessp, кубрик сумасшедший зануда. оно так и должно быть... ты перегрузил мозг - насилие в тему. )
...................................................
друзья, что же вы смотрите такие хорошие фильмы, а пишите так, что сам чёрт ногу сломит?!
..........................
из последнего - сериал "californication" оба сезона. (на том же intv)
жду третьего, но говорят, что не приступали даже к сьёмкам, хотя дата релиза сегодняшняя. =\

Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 06.09.2009 в 13:50..
YellowLemоnTree вне форума   Цитата
Старый 06.09.2009, 14:45   #832
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Затерянный мир вполне неплохой. в кинотеатре смотрели. временами реально угораешь до потерпения
Старый 06.09.2009, 15:17   #833
_

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Б
Торчки.

Интересная нигерская комедия про тусовки и Айвори - друга, пепел которого добавили в землю, вырастили на ней куст, и Айвори являлся тем, кто покурит с куста.
очень даже
Старый 08.09.2009, 17:41   #834
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Посмотрел список шиндлера,пожалел евреев.Хороший фильм,без особых соплей,всё как надо
Старый 09.09.2009, 00:53   #835
♣♣♣♣♣♣♣

да. тоже смотрел как-то. фильм хороший
Старый 11.09.2009, 14:46   #836
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
вчера смотрел Россомаху,которая краденая версия с недоделанными спецфектами и просто охуеннейшим переводом.Переводчик настолько олень,что фильм стал комедией.Ценителям говно-переводов самое оно
Старый 12.09.2009, 14:39   #837
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
13й район ( вроде ) , который новый - стильный , смотреть приятно

только сидяещие сзади лесбиянки , обоим лет по 30 , ущербного мужеподобного вида немножко подпортили ощущения ...

Последний раз редактировалось flakessp; 12.09.2009 в 14:42..
Старый 14.09.2009, 23:28   #838
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
сходил на "9" и "пункт назначения 4"
не понравилось
Старый 14.09.2009, 23:32   #839
кельвин и хоббс

Рейтинг мнений:
посмотрел " горбатая гора "
не понял ) надо будет наверное еще раз пересмотреть ...
Старый 15.09.2009, 00:07   #840
_

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flakessp
надо будет наверное еще раз пересмотреть ...
а вот это уже настораживает..

ахах старые прикольчики)
Ответ

« | »