Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2008, 21:41   #821
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ALMOST912008 Посмотреть сообщение
Потому что скейт гавно, заебал уже сука ёбаная. деньги на него просирать так просто на тапки и прочее, бляя!!! И труки учить тоже заебало, хереда! Вы все бросите кататься! Все без исключения! Никада вам не выбиться в профы туда тока единицы попадают! так что не надо тут МЛЯ! Я вас всех за собой потяну! давайте я вам приказываю берите топор и долбите по вашей деке со всей силы, заклинаю уууу, ааахахахахахахахха долбаёб свиная рожа, вииииииииииииииииииииииииииии я улетел.........................
возьми меня с собой, я прийду сквозь злые ночи
Брусника вне форума   Цитата
Старый 17.09.2008, 00:54   #822
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ALMOST912008 Посмотреть сообщение
Потому что скейт гавно, заебал уже сука ёбаная. деньги на него просирать так просто на тапки и прочее, бляя!!! И труки учить тоже заебало, хереда! Вы все бросите кататься! Все без исключения! Никада вам не выбиться в профы туда тока единицы попадают! так что не надо тут МЛЯ! Я вас всех за собой потяну! давайте я вам приказываю берите топор и долбите по вашей деке со всей силы, заклинаю уууу, ааахахахахахахахха долбаёб свиная рожа, вииииииииииииииииииииииииииии я улетел.........................
я с тобой я с тобой!! на*** скейт)
Старый 18.09.2008, 23:49   #823
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
обидно , например ты добился спонсорства много лет до этого шёл и бросил ..
НО это не главное , не ради этого нужно кататься..
Без понятия почему бросают доску..
Старый 19.09.2008, 00:48   #824
S.K.
vns отстойvns отстой
Рейтинг мнений:
бросают из-за не хватки лаве или из-за травм, либо вообще надоел этот вид спорта, я сёдня даж чуть не бросил скейтбординг,у меня несколько дней подрят трюки уже не получаются, которые раньше были стабильными!! так меня это всбесило!!!!!!что аж скейт в дребизги не разнёс! и ногу се как то травмировал! теперь когда любой трюк преземляю, нога как будто вывехается, и такая боль адская, что аж храмаю щас!!! Всё излил душу
vns вне форума   Цитата
Старый 19.09.2008, 00:57   #825
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у меня был знакомый(плох катался,ничему не хотел учится),как только ему стало 18 он перестал кататься на скейте(говорил что это занятие для дитей) и стал по клубам всяким ходить и тп...а потом мой друг сказал мне, что надо уже вырости из этого и как мой знакомый тусить с "крутыми" чуваками и т.п. хотя круто катался,даже жалко
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 19.09.2008, 01:08   #826
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
1)травмы
2)надоело катать
3)из-за того что надо бросить так как жизнь заставляет
4)лаве
Старый 19.09.2008, 15:16   #827
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
1) секс
2) наркотики
3) рокнролл

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 19.09.2008, 18:57   #828
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
С возрастом меняются приоритеты,и всё...
Старый 04.10.2008, 14:47   #829
S.K.A.T.E.
Fry есть куда стремитьсяFry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Arrow такие мысли по теме

Вообще, всей этой темой увлекся в 2001, но доску первую попозже купил - тогда это было все ново и интересно, но, как и везде, есть становление, выход из андеграунда, расцвет, пик популярности, а потом идет на спад. Интересы за 5 лет тоже меняются и приобретаются, так что те, кто заявляет с максимализмом, типа, "а я-то как начал кататься и до гроба теперь, слышите, мне пох*й111!!!11" - это утопия.
Мода на скейт проходит, думаю, пик пришелся на 2004-2006... ну, может, -2007. В этот период куча левых персонажей демонстрировали всем, что они тоже в теме, одевались в скейтовый шмот, тусовались на спотах и контестах с декой под жопой. Сейчас они благополучно состригли патлы и мечтают о mille miglia by cp company, или еще каком патче на жопу. Нынче скейтом вряд ли удастся вы*бнуться, поэтому, думаю, в возрасте от 16 и старше меньше начинают кататься.
Мне щас 21, и катание уже не так прёт (это как музыка, которую слушал 5 лет назад), надоело - если хотите, "не чувствуется того огонька", чтобы уделять этому много времени, но иногда все же можно выбрать день и, собственно, выбраться покататься и вспомнить те ощущения. А мода на скейт, возможно, вернется когда-то.

Последний раз редактировалось Fry; 04.10.2008 в 14:50..
Fry вне форума   Цитата
Старый 04.10.2008, 18:37   #830
S.K.A.T.
RockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fry
такие мысли по теме
Вообще, всей этой темой увлекся в 2001, но доску первую попозже купил - тогда это было все ново и интересно, но, как и везде, есть становление, выход из андеграунда, расцвет, пик популярности, а потом идет на спад. Интересы за 5 лет тоже меняются и приобретаются, так что те, кто заявляет с максимализмом, типа, "а я-то как начал кататься и до гроба теперь, слышите, мне пох*й111!!!11" - это утопия.
Мода на скейт проходит, думаю, пик пришелся на 2004-2006... ну, может, -2007. В этот период куча левых персонажей демонстрировали всем, что они тоже в теме, одевались в скейтовый шмот, тусовались на спотах и контестах с декой под жопой. Сейчас они благополучно состригли патлы и мечтают о mille miglia by cp company, или еще каком патче на жопу. Нынче скейтом вряд ли удастся вы*бнуться, поэтому, думаю, в возрасте от 16 и старше меньше начинают кататься.
Мне щас 21, и катание уже не так прёт (это как музыка, которую слушал 5 лет назад), надоело - если хотите, "не чувствуется того огонька", чтобы уделять этому много времени, но иногда все же можно выбрать день и, собственно, выбраться покататься и вспомнить те ощущения. А мода на скейт, возможно, вернется когда-то
как трогательно =)))))))))))))
RockSpy вне форума   Цитата
Старый 04.10.2008, 19:05   #831
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
если честно мне вообще похрен на моду и всю эту хрень, я катаюсь только ради своего удовольствия и непонимаю людей которые занимаются только тем что "нынче модно"
woody вне форума   Цитата
Старый 04.10.2008, 19:19   #832
S.K.A.T.
лёша скейтер есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
а один раз парень начал кататься и думал что это модно, а это совсем не модно оказалось и его залоханили в институте, во такой вот бред!!!
лёша скейтер вне форума   Цитата
Старый 04.10.2008, 19:21   #833
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от лёша скейтер
а один раз парень начал кататься и думал что это модно, а это совсем не модно оказалось и его залоханили в институте, во такой вот бред!!!
эх как у вас там в красноярске всё странно))
Старый 04.10.2008, 19:39   #834
S.K.A.T.
лёша скейтер есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
я ваще сильно ржал, такая каза.
лёша скейтер вне форума   Цитата
Старый 04.10.2008, 19:40   #835
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
незнаю... я забиваю на катание изза учёбы. Университет - это не школа, и тут выбор идёт между твоим будущим и текущим удовольствием. Лучше сейчас рвать жопу и рельно ЗНАТЬ специальность и обспечить себе хорошую работу, элитный круг общения, хорошую зарплату и так далее. Просто доска это не жизнь... это лишь её кусочек, притом с возрастом понимаешь что дааалеко не такой большой как казалось раньше... Думаю все к этому рано или поздно приходят. Исключения есть лишь в том случае если тебе реально дано.... хотя между про-уровнем катания и работой сисадмином\программистом в крупной компании - я бы выбрал второе. Надёжнее.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 04.10.2008, 19:43   #836
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
незнаю... я забиваю на катание изза учёбы. Университет - это не школа, и тут выбор идёт между твоим будущим и текущим удовольствием. Лучше сейчас рвать жопу и рельно ЗНАТЬ специальность и обспечить себе хорошую работу, элитный круг общения, хорошую зарплату и так далее. Просто доска это не жизнь... это лишь её кусочек, притом с возрастом понимаешь что дааалеко не такой большой как казалось раньше... Думаю все к этому рано или поздно приходят. Исключения есть лишь в том случае если тебе реально дано.... хотя между про-уровнем катания и работой сисадмином\программистом в крупной компании - я бы выбрал второе. Надёжнее.
блин охрененно сказалсогласен с каждым твоим словом
Старый 04.10.2008, 19:46   #837
.
Рейтинг мнений:
даже если уже твёрдо решить идти на про-спонсорство, всё равно надо иметь за спиной какое-либо образование. Никто всё таки не застрахован от травм и т.д. Вот так что нибудь случится и вся жизнь наперекосяк. так что и правда главное в жизни образование
Старый 04.10.2008, 23:05   #838
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Цитата:
Сообщение от mercin
блин охрененно сказалсогласен с каждым твоим словом
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 10.10.2008, 12:52   #839
chur позор
Рейтинг мнений:
Denis M
ty gde gyBesh B moscBe? tyt ix 2
chur вне форума   Цитата
Старый 14.10.2008, 02:23   #840
S.K.
HAker отстойHAker отстой
Рейтинг мнений:
Они очень серьезно воспринимают прикол как "Скейт Гвоно"!!!!!!!!!!!
HAker вне форума   Цитата
Ответ

« | »