![]() |
|
|
|
#821 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#822 | |
|
Сижу.Курю.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#824 |
|
S.K.
![]() ![]() |
бросают из-за не хватки лаве или из-за травм, либо вообще надоел этот вид спорта, я сёдня даж чуть не бросил скейтбординг,у меня несколько дней подрят трюки уже не получаются, которые раньше были стабильными!! так меня это всбесило!!!!!!что аж скейт в дребизги не разнёс! и ногу се как то травмировал! теперь когда любой трюк преземляю, нога как будто вывехается, и такая боль адская, что аж храмаю щас!!! Всё излил душу
![]() ![]()
|
|
|
Цитата |
|
|
#825 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня был знакомый(плох катался,ничему не хотел учится),как только ему стало 18 он перестал кататься на скейте(говорил что это занятие для дитей) и стал по клубам всяким ходить и тп...а потом мой друг сказал мне, что надо уже вырости из этого и как мой знакомый тусить с "крутыми" чуваками и т.п. хотя круто катался,даже жалко
|
|
|
Цитата |
|
|
#829 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Вообще, всей этой темой увлекся в 2001, но доску первую попозже купил - тогда это было все ново и интересно, но, как и везде, есть становление, выход из андеграунда, расцвет, пик популярности, а потом идет на спад. Интересы за 5 лет тоже меняются и приобретаются, так что те, кто заявляет с максимализмом, типа, "а я-то как начал кататься и до гроба теперь, слышите, мне пох*й111!!!11" - это утопия.
Мода на скейт проходит, думаю, пик пришелся на 2004-2006... ну, может, -2007. В этот период куча левых персонажей демонстрировали всем, что они тоже в теме, одевались в скейтовый шмот, тусовались на спотах и контестах с декой под жопой. Сейчас они благополучно состригли патлы и мечтают о mille miglia by cp company, или еще каком патче на жопу. Нынче скейтом вряд ли удастся вы*бнуться, поэтому, думаю, в возрасте от 16 и старше меньше начинают кататься. Мне щас 21, и катание уже не так прёт (это как музыка, которую слушал 5 лет назад), надоело - если хотите, "не чувствуется того огонька", чтобы уделять этому много времени, но иногда все же можно выбрать день и, собственно, выбраться покататься и вспомнить те ощущения. А мода на скейт, возможно, вернется когда-то.
бабки из окон кричат чтоб я шол нах Последний раз редактировалось Fry; 04.10.2008 в 14:50.. |
|
|
Цитата |
|
|
#830 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#835 |
|
меня прёт ^^
незнаю... я забиваю на катание изза учёбы. Университет - это не школа, и тут выбор идёт между твоим будущим и текущим удовольствием. Лучше сейчас рвать жопу и рельно ЗНАТЬ специальность и обспечить себе хорошую работу, элитный круг общения, хорошую зарплату и так далее. Просто доска это не жизнь... это лишь её кусочек, притом с возрастом понимаешь что дааалеко не такой большой как казалось раньше... Думаю все к этому рано или поздно приходят. Исключения есть лишь в том случае если тебе реально дано.... хотя между про-уровнем катания и работой сисадмином\программистом в крупной компании - я бы выбрал второе. Надёжнее.
Цитата |
|
|
#836 | |
|
.
Цитата:
согласен с каждым твоим словом
|
|
|