Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Напиши о человеке сверху

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2009, 22:49   #81981
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Dext,
посмотри его сообшения
он тему создаёт от коли а отписывает этип логином
и ещё в теми армии он тисал что коля
каму ты вериш?
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 22:51   #81982
S.K.A.
Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг
Рейтинг мнений:
бред. ладно проехали я не коля и не знаю его.я не где не писал
Самое драгоценное, что есть на земле - это наш собственный народ, и ради этих людей, и вместе с ними, мы будем сражаться, и будем бороться, и никогда не позволим себе расслабиться, и никогда не устанем.
Герман Геринг вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 22:52   #81983
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
колян ты думаеш тут все дураки сидят?
ты просто себя на смех выстовляеш
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 22:53   #81984
S.K.A.
Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг Герман Геринг
Рейтинг мнений:
я не коля не приставай ко мне с каким то колей !! ощущение что просто не понятки
Самое драгоценное, что есть на земле - это наш собственный народ, и ради этих людей, и вместе с ними, мы будем сражаться, и будем бороться, и никогда не позволим себе расслабиться, и никогда не устанем.
Старый 30.03.2009, 23:00   #81985
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
Цитата:
Сообщение от Привет я Коля
у меня на этом форуме 3 реистра с 3 никами !!!
Цитата:
Сообщение от Привет я Коля
НА ЭТОМ Я ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ И НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ ТИПА ЛИМИТЫ НОГИ И ПРОСТОГО И ТУПОГО ПАРНЯ И ТД.
решил с того аккаунта не отвечать)))

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 23:02   #81986
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
Сообщение от Герман Геринг
не какого Колю незнаю ребята и не каких чурок прсото я немец и зовут меня Герман Хауфштенгель просто для темы стоит Геринг
ахахахахахахахх
Старый 30.03.2009, 23:04   #81987
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Кто бы герман геринг не был,но это такая вася просто ахаааха
Старый 30.03.2009, 23:04   #81988
S.K.A.
Рейтинг мнений:
и чо тут такого? я его не знал и до нового года когда меня забанили !!!!!!!!
Старый 30.03.2009, 23:05   #81989
S.K.A.
Рейтинг мнений:
noga,
у меня 1 акаунт Герман Геринг и всё !!!! мне 1 хватает!
Старый 30.03.2009, 23:07   #81990
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
тему ломает
Старый 30.03.2009, 23:08   #81991
S.K.A.
Рейтинг мнений:
всё остановимся на том что я не Коля !!!!!!! это бред что если я скажу что Vest ето Коля ??а7??
Старый 30.03.2009, 23:21   #81992
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
то ты правый защитник родины альфи
то ходячий приступ пмс николай батькович
то теперь немецкий фтурмфюрер Геринг

who's next?
простой вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 23:21   #81993
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
рифмует
Старый 30.03.2009, 23:23   #81994
S.K.A.T.E.R.
Привет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от простой парень Посмотреть сообщение
то ты правый защитник родины альфи
то ходячий приступ пмс николай батькович
то теперь немецкий фтурмфюрер Геринг

who's next?
штун бан фюрер сс он а коля ето я!
Привет я Коля вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 23:30   #81995
S.K.A.
LONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
наколи мне колЬЧик купола
LONSDALE вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 23:31   #81996
S.K.A.T.E.R.
Привет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
могу тебе 2 точки под губой наколоть
Старый 30.03.2009, 23:31   #81997
S.K.A.
LONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на головеLONSDALE смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
парниша на стиле
LONSDALE вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 23:33   #81998
S.K.A.T.E.R.
boom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
странный тут народ ты попутал чего то меня Иван зовут
Цитата:
Сообщение от Dext
Цитата:
не какого Колю незнаю ребята и не каких чурок прсото я немец и зовут меня Герман Хауфштенгель просто для темы стоит Геринг
пхахахааххпаххапхахах
boom вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 23:34   #81999
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
LONSDALE,
2 ТОЧКИ ЕТО ВАФЕЛ
Старый 30.03.2009, 23:35   #82000
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
ТУПИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕТЕ )))
Ответ

« | »