![]() |
|
|
|
#813 |
|
заглянул на огонек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я имел ввиду что вы сделали имадж и бонусы на разных двд а почти все купят бонус значит вам бабла будет в 2 раза больше чем если бы вы сделали имадж и бонусы на одном двд
ну это я так просто сказал....
Цитата |
|
|
#814 |
|
And I guess that I just don't know
Народ отсаньте вы от этого Бэм мэна.Ему нравиться Элементалити больше всего тока потомучто там Бэм есть.
Цитата |
|
|
#818 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
ты это про меня? Слушай, а я даже не знал что мне нравится Бэм, я вроде как на него насрать готов, и мне на него пох, так что ты глууууууууубоко ошибаешься ТО ВСЕ! вы меня не поняли, я не сравниваю одно с другим, я просто написал что после просмотра одного, мне другое НЕ понравилось, я полностью поддреживаю рус-скейтеров, и отлично понимаю, что исотрия скейта в России намного меньше чем в США, и сравнивать уровни катания не прально, НО вы так же поймите, что нельзя ждать только хороших отзывов по тому или иному фильму, и я свободо выражаю свое мнение, я ничье мнение НЕ обсираю, и тот кто че-то пиз**л про мое мнение, че-то про меня пусть заткнет свою глотку |
|
|
|
Цитата |
|
|
#820 |
|
S.K.A.T.E.R.
чайник про бонусы
вот если бы тебе не гвоорили что бонусы потом будут, а прсото выпустили двд, ты бы его купил бы за 250 и щас был бы доволен а потом вдруг неожиданно осенью двд с бонусами оп! ты б сразу в гавно доволен был и ничо бы даж не стал говорить типа деньги делают и тп, а воспринял бы как должное |
|
|
Цитата |