Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > "Imagination 2" премьера

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2006, 18:21   #801
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Уверен, что бонусы будут не хуже видео!
Куплю обязательно!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 18:34   #802
S.K.A.T.
A.B. первые шагиA.B. первые шагиA.B. первые шагиA.B. первые шагиA.B. первые шаги
Рейтинг мнений: 54
а сколько будет стоить двд с бонусами?
A.B. вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 18:38   #803
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
столько же
250р.
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 20:07   #804
S.K.A.T.E.
ta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнается

Рейтинг мнений:
) мне вполне понравилось.... эффекты радовали глазки... всякие там полоски-капельки... впечатлило.... откатали ребята хорошо.... порадовала их стабильность, четкость, стили... )
ta-Ta вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 20:12   #805
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
вот насчет графики вообще нет слов
просто мега круто!
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 04:19   #806
MasKid позор

Рейтинг мнений:
Почему часть видоса снято на поцарапаный объектив в нижнем левом углу? Где вы её так херакнули?
MasKid вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 11:26   #807
S.K.A.
Grack позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fs flip
говно твое элементалити,
если уж так сравнивать то хотя бы с крутым видосом!
Кто-то пискнул? тебя вроде никто не спрашивал, попробуй снять что-то похожее хотябы на 5%, после этого только что-то вякай,
Grack вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 13:50   #808
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Grack, штобы сказать што видос не нравицо не абязательно снимать такой же вапщета. Несусветный брет ты сказал.
Старый 21.07.2006, 13:53   #809
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
первая умная мысль в этой тепе...получи репу...
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 23:49   #810
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да лан те худ проста решили бабла срубить((((без обид...а можно поточнее когда выйдет бонус а то я чото забыл когда там говорили на премьере
Старый 24.07.2006, 12:52   #811
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
чайник
всмысле просто решили бабла срубить?

я не понял
Худ вне форума   Цитата
Старый 24.07.2006, 12:58   #812
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Грак ***ню спорол
помолчи за умного сойдёшь
KiR вне форума   Цитата
Старый 24.07.2006, 13:11   #813
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я имел ввиду что вы сделали имадж и бонусы на разных двд а почти все купят бонус значит вам бабла будет в 2 раза больше чем если бы вы сделали имадж и бонусы на одном двд ну это я так просто сказал....
Старый 24.07.2006, 13:11   #814
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Народ отсаньте вы от этого Бэм мэна.Ему нравиться Элементалити больше всего тока потомучто там Бэм есть.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 24.07.2006, 13:11   #815
заглянул на огонек

Рейтинг мнений:
скажем так справедливая награда
Старый 24.07.2006, 17:06   #816
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
чайник
калькулятором пользовался?
Yyeeah вне форума   Цитата
Старый 24.07.2006, 17:07   #817
заглянул на огонек

Рейтинг мнений:
Yyeeah
не,я гипермозГ
Старый 24.07.2006, 18:29   #818
S.K.A.
Grack позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
Народ отсаньте вы от этого Бэм мэна.Ему нравиться Элементалити больше всего тока потомучто там Бэм есть.

ты это про меня? Слушай, а я даже не знал что мне нравится Бэм, я вроде как на него насрать готов, и мне на него пох, так что ты глууууууууубоко ошибаешься

ТО ВСЕ! вы меня не поняли, я не сравниваю одно с другим, я просто написал что после просмотра одного, мне другое НЕ понравилось, я полностью поддреживаю рус-скейтеров, и отлично понимаю, что исотрия скейта в России намного меньше чем в США, и сравнивать уровни катания не прально, НО вы так же поймите, что нельзя ждать только хороших отзывов по тому или иному фильму, и я свободо выражаю свое мнение, я ничье мнение НЕ обсираю, и тот кто че-то пиз**л про мое мнение, че-то про меня пусть заткнет свою глотку
Grack вне форума   Цитата
Старый 24.07.2006, 20:18   #819
S.K.A.
FL1P есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я севодня наконецто посмотрел IMAGINATION II
FL1P вне форума   Цитата
Старый 25.07.2006, 02:17   #820
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
чайник про бонусы
вот если бы тебе не гвоорили что бонусы потом будут, а прсото выпустили двд, ты бы его купил бы за 250 и щас был бы доволен
а потом вдруг неожиданно осенью двд с бонусами оп!
ты б сразу в гавно доволен был и ничо бы даж не стал говорить типа деньги делают и тп, а воспринял бы как должное
KiR вне форума   Цитата
Ответ

« | »