![]() |
|
|
|
#801 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне 21 учусь в инстетуте, и он мне никак не мешает, прихожу домой не пожже 6 с него, и я не верю что те кто написал в причинах учебу, учаться весь день=)
Деньги? ну не знаю, помойму сгейтбординг очень дешевое увлечение. Даже в голову не приходит мыслей, как можно отдохнуть за те деньги которые тратишь на доску Девушка? что мешает тоже не понятно, можно пол недели проводить с неи, пол кататься, а если она учиться с тобой в инстетуте или имеет какоето отношение к скейту и тебя понемает то можно кататься и больше. Наркотики это да, знаю много людей кто бросил кататься по этой причине, кто-то из них шас за решеткой, у кого-то крыша поехала остальные работают на грязнах дещевых работах и мне их очень жаль, и я очень рад, что имею свою бошку на плечах и могу себя контполировать, и могу сказать нет когда это нужно Проподает интерес?Да что-то такое есть, прихожу постоянно на один и тот же спот, где одни и теже люди, на котором каждый милиметр уже обкатан=) сыграю с кемнить в скейт, потом еще раз(делая одни и теже трюки) потом посижу, пообшаюсь просто покатаюсь, пострадаю хйуней, никакого вдохновения делать что-то новое нет, скучновато, как говориться глаза уже не горят. Вот когда выбираешься на новое место, это совсем другое катание=) Возраст - это скорей давление мнения людей которые тебя окружают, а не твоего. Если у тебя нет друзей скейтеров твоего возраста, то это давление сдержать очень сложно, все вокруг серьезные, деловые яхз, и ты думаешь, что ты такой один, и ты делаешь что-то не так. Но я всеравно пока катаюсь, и не знаю сколько еще кататься буду, но я уверен что даже лет через хз сколько (не важно буду я кататься или нет) просто проходя по ступенькам, или около какогонибудь памятника я буду невольно задумываться, какие бы труки на этом месте можно сделать,наверно это и называется жить скейтбордингом Последний раз редактировалось Duke; 17.07.2008 в 20:48.. |
|
|
Цитата |
|
|
#814 |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что нужны деньги на примочки для гитар, на девушку и со временем та же проблема)
Цитата |
|
|
#815 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что скейт гавно, заебал уже сука ёбаная. деньги на него просирать так просто на тапки и прочее, бляя!!! И труки учить тоже заебало, хереда! Вы все бросите кататься! Все без исключения! Никада вам не выбиться в профы туда тока единицы попадают! так что не надо тут МЛЯ! Я вас всех за собой потяну! давайте я вам приказываю берите топор и долбите по вашей деке со всей силы, заклинаю уууу, ааахахахахахахахха долбаёб свиная рожа, вииииииииииииииииииииииииииии я улетел.........................
Цитата |
|
|
#817 | |
|
арбат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#818 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
по теме +1!!! но только кому то нравится такой стиль жизни а кто то у***вает от проблем... что вы тогда начинали кататься если бросили?! Последний раз редактировалось BeLi@k; 20.09.2008 в 22:52.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#819 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пол года назад бросил-подумал всёравно нет денег покупать доски и тапки,начал собирать бэм тип думал дешевле будет ваще неразбирался-собрал за 11 т руб довольно нормальный 11 кг гдет-покатал месяц и ну его в жопу-вопервых надо брать как минимум за полтары тыщи баксов бэм-а лудше за 3,второе надо это любить,втретьих скейтер он и в африке скейтер,поэтом я помянял его на з голимых деки почти новые низы и три пары тапок-вывод я мог на те деньги на которые я его собрал купить дек бланковых и тапок на сезон и уже бы если полгода есчо катал пипец уже б катал а щас блин восстанавливаюсь и невхорошую погоду -хотя её и небыло,так вот чуваки если чо незамарачивайтесь на деньгах и чтоб перейти на что то поэкономнее катайте либо ждите когда будете в возможности катать
|
|
|
Цитата |