Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Напиши о человеке сверху

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2009, 10:20   #81841
S.K.A.T.E.R.
Привет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
boom,
ты вообще человек *****!
Привет я Коля вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 15:10   #81842
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
зеленой репой где-то нажился )))
Старый 24.03.2009, 17:17   #81843
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
зеленой репой где-то нажился )))
Старый 24.03.2009, 17:18   #81844
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
при деньгах
Старый 24.03.2009, 18:01   #81845
S.K.A.T.E.R.
boom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Привет я Коля,
хуёк белобрысый
когда-нибудь ты допездишься и твою тупую головёнку открутят
boom вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 18:07   #81846
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
100 сообщений

Борщщ crew
veerux вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 18:54   #81847
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
лох

сначала наверно о*уел: "Почему?"

Но это была шутка, норм чел )
Старый 24.03.2009, 19:30   #81848
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
Остряк наверна.
Старый 24.03.2009, 19:30   #81849
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
сова сова
Africa вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 19:31   #81850
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
Континент в квадрате.
Старый 24.03.2009, 21:07   #81851
S.K.A.T.E.R.
Привет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
boom,
вась не пугай)))))мне веришь нет пох кто тыц такой))))
Старый 24.03.2009, 21:09   #81852
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

пуганный
Старый 24.03.2009, 21:10   #81853
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
карлсон на аватаре решает
Старый 24.03.2009, 21:11   #81854
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
ZOOOOOOOO KiPER
Старый 24.03.2009, 21:36   #81855
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
запуганый
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 21:53   #81856

в перепалке)
Старый 24.03.2009, 22:37   #81857
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
на крыше живет

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 23:42   #81858
.
Рейтинг мнений:
флипы крутит
Старый 25.03.2009, 08:58   #81859
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
ошибается

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 00:16   #81860
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
шмель
Ответ

« | »