![]() |
|
|
|
#7983 |
|
летая,как бабочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перпл-вова, оч клево получился)))))))))))
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#7986 |
|
летая,как бабочка
ой засмущался прям)))))аххахх
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#7990 |
|
carol's lover
Он. да нт там все понятно...
пролжение серии Sun shines out Тоха очки завидуй)) ![]()
If you close the door The night could last forever Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye Flower Power Последний раз редактировалось ze green apple; 18.03.2007 в 12:34.. |
|
|
Цитата |
|
|
#7992 |
|
летая,как бабочка
хочу очки такие!!!!!!!!!!!!!!!у меня были оранжево-фиолетовой оправе, я их сломала как все тупо так села((((( эпла ну ответь плиз где покупала, ток не говори "очкарик" 10тыс
|
|
Цитата |