Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > "Imagination 2" премьера

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2006, 04:41   #781
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да вы че.... первый ваще грубо говорят сосет по сравнению со вторым... второе трюков крутых больше....

[ADDED=\'\'PlaHoY!!!]1152920519[/ADDED]
!!!!!СУПЕР ТАПКИ СУПЕР ЦЕНА!!!!!
Старый 15.07.2006, 12:10   #782
S.K.
HERMAN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Посмотрел видио,честно говоря чет оно меня ваще никак не задело,пересмотрел еще раз,тож самое.От Какуши ожидал большего,единственное что понравилось это swith flip, swith f.s. flip в его исполнении.Понравился профайл Влада, а так видио ваще ничо особенного.И музыка по сранению с первой частью тож подкачала.
HERMAN вне форума   Цитата
Старый 15.07.2006, 12:25   #783
Гость
Рейтинг мнений:
Я заказал, скорее бы пришло....
  Цитата
Старый 15.07.2006, 17:24   #784
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Кажется что первый круче, потому что оно САМОЕ ПЕРВОЕ! Имею ввиду вообще
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 16.07.2006, 13:50   #785
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
1ое со вторым имаджем даже рядом не стояло!
Мне все понравились,все крутые!
Видео идеальное!!!
fs flip вне форума   Цитата
Старый 16.07.2006, 14:48   #786
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
видос крутой. намного круче 1 имаджа!!!
e2ek1el вне форума   Цитата
Старый 16.07.2006, 21:00   #787
S.K.A.T.E.R.
HiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ну конечно большего по катанию ожидал , а вот по монтажу просто NICEE !
ток я вот не пойму почему не было падений ?
Старый 16.07.2006, 21:00   #788
S.K.A.
Grack позор
Рейтинг мнений:
не подумайте что-то плохое про меня =) я болею за российских про, но по мне имеджинэйшн полное Г., просто так сложилась судьба что сначала я посмотрел ЭЛЕМЕНТАЛИТИ, а потом имэджинейшн, тот кто смотрел элементалити, я думаю, со мной согласятся, то что вытворял тот парниша лет 10(я не говорю про более старших профаков), не вытворял никто из имеджинэшн, поэтому впечатление от российского видео... не очень
Grack вне форума   Цитата
Старый 16.07.2006, 21:14   #789
S.K.A.T.E.
Енжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Енжой Вконтакте
Grack
ты бы еще бэйкер какой-нибудь стал сравнивать с imagination ), ниче всё впереди..
Енжой вне форума   Цитата
Старый 16.07.2006, 21:38   #790
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
...ОооОооОооО...
а тристащисятЪфлип с биг4 ты тип не заметилЪ...ожидал большего это что-то вроде свич блантслайд шувит аут по Эль-Торро?!?!??!?

..чутьнезабылЪ.. Гена Какуша...простосупер..это связки трюков(с)
Да кстати забыл написать,трёшка тож идеальная была.Про Какушу тож самое могу сказать: он самый крутой и трюки у него крутые!,"ожидал большего" означало чтоб профайл у него был побольше!, а не "свич блантслайд шувит аут по Эль-Торро"
Старый 17.07.2006, 01:47   #791
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HERMAN
"ожидал большего" означало чтоб профайл у него был побольше!
ну так сразу б и написал и никто б не придрался
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 09:58   #792
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BIG BLOCK
ну так сразу б и написал и никто б не придрался
ну извеняюсь не всегда получается правильно выражать свои мысли
Старый 17.07.2006, 10:19   #793
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Grack
посмотрел ЭЛЕМЕНТАЛИТИ, а потом имэджинейшн
да причем тут американское видео и российское
зачем вообще сравнивать такие вещи...
ты лучше посмотри что было до имаджа 2, а потом уже пиши.....

это лучшее российское видео, с офигительным поднявшимся уровнем катания...причем тут АМЕРИКА то?
ну если ты не разбираешься, зачем вообще тогда писать, ты не приложил никаких усилий к этому видео, а люди целый год старались, и у них офигенно получилось....
Старый 17.07.2006, 11:32   #794
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от LIMPER
и у них офигенно получилось....
да! Хотя недавно посмотрел коаллицию 2, так там тоже круто катаются. Сейчас даже некоторые не так рубят. Уровень съёмки и монтажа поднялся.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 03:10   #795
чиканог есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
видео крутое.с первым имадженейшин ваще не сравница.уровень вырос, москва жот,надеюсь и в питере будут так кататься.
а в питере премьера прошла тухло,некоторые даже гнобили и сравнивали с собой типа :я это делел,я лучше,а это ху..я:
них.я они непонимаю.

эмин и дрозд мне больше всех пондравились!
чиканог вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 17:42   #796
S.K.A.
OtherLight есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Коаллиция, своя фишка... Спасибо Паше Ну и Берестову old school, круто было... Теперь о Имадженейшен 2. Видос, действительно, самый лучший из Русских, рад был очень! Также, как, когда то увидел Free Times... Дрозд молодец Наикрутейший профайл...

Choose Lakai... ezekiel... and FOUNDATION

AND THUNDER... THUNDER... THUNDER...

Corey Duffel
OtherLight вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 19:58   #797
S.K.A.
Grack позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
Цитата:
Сообщение от Grack
посмотрел ЭЛЕМЕНТАЛИТИ, а потом имэджинейшн

да причем тут американское видео и российское
зачем вообще сравнивать такие вещи...
ты лучше посмотри что было до имаджа 2, а потом уже пиши.....

это лучшее российское видео, с офигительным поднявшимся уровнем катания...причем тут АМЕРИКА то?
ну если ты не разбираешься, зачем вообще тогда писать, ты не приложил никаких усилий к этому видео, а люди целый год старались, и у них офигенно получилось....

я написал свое мнение, я не имею на это право??? Я не сравниваю, там сравнивать нечего, просто я написал, что после Элементалити, имеджинэйшн кажется ничем, это так, причем тут разбираешься или нет??? в чем тут разбираться?? ты сам понял, к чему ты это написал-то?
Grack вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 12:01   #798
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Grack
говно твое элементалити,
если уж так сравнивать то хотя бы с крутым видосом!
fs flip вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 12:13   #799
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Grack
да считай что хочешь, мне вообще как то....
Старый 20.07.2006, 18:05   #800
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
очень умно сравнивать имаджинейшн с элементалити...

эт как сравнить россию и америку по экономическим показателям и по размеру оплаты труда

мы изначальна в жопе...и пытаемся выбраться их неё любым путём..вот имаджинейшн 1 и 2 эт попытка прорватся или даж хоть немного приблизится к буржуям...

все очень старались...райдеры потратили столько сил, на сколько у многих то их и вообще не хватит

мы в россии ребзя, так что так

а бонус выйдет скоро и будет на отдельном двд потому что мы хотели побольше над ним поработать чтобы он был длинее и интереснее, поэтому мы и сделали сначала двд без бонусов чтоб вы могли посмотреть само видео

да кстати в бонус войдёт наша поездка в киев откуда мы только что приехали (2 часа назад) так было очень круто, киев как всегда оправдал наши ожидания)
Худ вне форума   Цитата
Ответ

« | »