Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2008, 23:06   #781
S.K.A.
GreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
бросают катать модники. настоящие скейтеры находят время покататься или занимаются чем то связаным со скейтом до старости) и бред это все что трюки не получаются и бред это все про лень)я лентяй который не умеет кататься, мне 18 лет))я катаю третий год, не умею кикфлип делать. я иногда отдыхаю пару недель от скейта. но всегда возвращаюсь) главное мне, это каататься в компании друзей,приятелей и просто приятных мне людей...ощущать фанерку под ногами, радоваться удающимся трюкам,пусть их и совсем немного))смеяться над своими и чужими неудачами и лажами))радоваться уающимся трюкам и прогрессу друзей) вот что главное. буду кататься сколько смогу. скейт фор фан скейт энд криэйт. форева янг и все такое)))))
Старый 16.06.2008, 01:53   #782
S.K.
Trooper есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кста я заметил многи скейтера после "сметри" становяца гопниками(ну у нас в городе лично так)...уже наверно 7 такого чела видел..ну скорее всего бросают в связи выросли там,времени нету,а хотя из скейт культуры целеком уцти сложно
Trooper вне форума   Цитата
Старый 16.06.2008, 03:15   #783
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
у меня половину друзей с кем катался бросили кататся и стали типо "фанатами" , а так мне кажется, что может просто надоедает
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 16.06.2008, 03:28   #784
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
из за того что в их городе нет средств к прогрессу, у меня идет четвертыц год, каждый год получаю травмы которые меня выбивают из катки на 2-3 мессяца и всегда возвращаюсь, счас из за катаки дадорвал связку в голеностопе правой ноги, пошло РОВНО ПОЛТОРА МЕСЯЦА и получил надрыв сухожилия в голеностопе левой ноги, все это время не катал и посл травмц получил не на доске, но точно знаю когда все срастется снова стану на доску!!!
Patrick вне форума   Цитата
Старый 16.06.2008, 12:56   #785
S.K.A.T.
solyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном пути
Рейтинг мнений:
я считаю что пока что-то получается думаешь что кататься будешь всегда а если ничего не выходит - забрасываешь(если ты слабак)) ну из-за травм еще
solyariks вне форума   Цитата
Старый 30.06.2008, 18:11   #786
S.K.A.T.
gastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
времени на скейт совсем не остаётца....тем более если появляется семья, работать еще надо и т.д.... а если травма то это вапще пипец.....
gastarbaiter вне форума   Цитата
Старый 30.06.2008, 18:42   #787
S.K.A.T.
Карих есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
йа с4итаюб самым главным йавляется возраст и травматизм!....тфу...тфу...тфу на меня это еще не влийало))
Карих вне форума   Цитата
Старый 30.06.2008, 20:07   #788
BuyOk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
с чего ты взял что возраст влияет? просто для тех кому 13-16 это мода и тусовка (не говорю что они при этом плохо катаются)
травмы тоже... это все отмазки
главное желание
BuyOk вне форума   Цитата
Старый 30.06.2008, 21:51   #789
шейн есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
учёбу тожэ нелъзя считатъ причиной
жэлание действителъно главное
у каво нехватает времени ну учёбу ,а кататъ хочеца-тот бросит учёбу.Как Леонов например Жэня,насколъко йя знаю он бросил уневер,ради своих роликоф(у них наверняка там такая жэ тема естъ)

интересно среди скейтероф естъ те кто бросил уневер/инст.ради скейта из прфикоф.йя проста не оченъ слежу за ними,ктонъ-тъ знает?
шейн вне форума   Цитата
Старый 30.06.2008, 23:56   #790
S.K.
meNofsKout есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Желание желание и ещё раз желание!! И цель поставленная перед собой!!! Если начинать катать то до конца!
meNofsKout вне форума   Цитата
Старый 30.06.2008, 23:59   #791
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
Просто начинаешь получать не те ощущения ,что раньше
Гусар вне форума   Цитата
Старый 01.07.2008, 14:42   #792
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от шейн
интересно среди скейтероф естъ те кто бросил уневер/инст.ради скейта из прфикоф.йя проста не оченъ слежу за ними,ктонъ-тъ знает?
да и ромку иванова за это в армию забрали, отличный вариант
Patrick вне форума   Цитата
Старый 01.07.2008, 21:46   #793
S.
REYNOLDS отстойREYNOLDS отстойREYNOLDS отстойREYNOLDS отстой
Рейтинг мнений:
Некоторые встречают подругу и все , некоторые находят другой интересс а некоторые просто стесняются учится(когда что то не получается)сидяд дома или тупо на деке рядом с теми кто катает и потом конечно же забивают,из за травм тоже вариант
REYNOLDS вне форума   Цитата
Старый 02.07.2008, 16:02   #794
SEPH_24 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Очень много вариантов:
1. Встречают подругу(друга)
2.Не получаеться что то, забивают.
3.Финансовые проблемы(кататься на доске не очень то и дешовое удовольствие)
4.При получение какой нибудь травмы, появляеться страх перед катанием.
5.Успеваемость в школее(универе и т.д.)
6.Возраст(некоторые считают раз им 20 лет то на доске они уже выглядят стремно)
и т.д.
SEPH_24 вне форума   Цитата
Старый 02.07.2008, 16:05   #795
S.K.A.T.E.
Dima Malusk есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Кому то просто надаедат постоянный скейт стаф..
начинают одиваться по обычному, а потом и про доску забывают..
но всё это конечно гнило, кататься, а потом забить..
Старый 02.07.2008, 16:08   #796
S.K.
LexSkater_ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
1. Встречают подругу(друга)
когда встречаешся с девушкой часто приходиться забывать про скейт но ненавсегда
LexSkater_ вне форума   Цитата
Старый 02.07.2008, 17:02   #797
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
надоедает !!!
Старый 08.07.2008, 22:38   #798
S.K.A.T.
ALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Из за травмы самая тема бросить а остальное это так можно и совместить.
ALMOST912008 вне форума   Цитата
Старый 08.07.2008, 23:03   #799
Banned by Warnings for 5 days
Zasranka первые шагиZasranka первые шагиZasranka первые шаги
Рейтинг мнений:
изза травм.становятся эмобоями хромыми.или прост надоедает,другие интересы появляются
Zasranka вне форума   Цитата
Старый 17.07.2008, 16:29   #800
Punks in City есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А помоему все просто люди бросают кататься просто потому что им уже 20 или боллее лет и нада задумываться о будущем так как в России нужно быть очень удачливым человеком чтоб зарабатывать на скейтбординге и проживать на эти деньги либо у человека не все получается не идет прогресс и т.д поэтому он бросает мол нече уже не достигну так как нехера не получается
З.Ы
Насколько я знаю сейчас в России ацко сложно зарабывать на скейтбордигне да и не принятно это у нас так как у америкосов у них мля с 8лет гоняют (((((((((((((((((((((
Punks in City вне форума   Цитата
Ответ

« | »