![]() |
|
|
|
#781 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дабы тема не скучала..
ГанДжя
Покурил.. Возношусь все выше. Лечу к Джя, неспеша, но прямо. "Господь я к Тебе!", но сквозь дым слышу: "Никого не вижу из-за тумана". От этого ушла почва из-под ног В уши залезли какие-то звуки. Думаю - "разобьюсь, раз взлететь не смог" И упал... На чьи-то теплые руки. 18-02-08 *** Как алмаз во сто карат - Сиящий ярким светом, Человек человеку брат, Сестра, Мать и лето! *** ДредыСолнце через дрэды достигает сердца. Может и есть это к сердцу дверца? Питает от кончиков до самых корней, Внутри и снаружи становится теплей. И если вдруг тяжело Тебе стало, Растрясти можно ими грусть и усталость. И можно связаться ими друг с другом, Чтоб не потеряться - туго-туго. 27-02-08 *** Только идиМожешь ошибаться, можешь сбиться с пути - Но только иди. Можешь попасть в ад, можешь - рай, Но только шагай. Все пройдет, нет ничего навсегда! Все на дни, на года. Лишь любовь может сквозь века - Бесконечная река. Оставил шаг и замело след - Через час уж нет. Но улыбки могут появляться снова От шага другого. 2-03-08 *** Тихой ночьюЗажигаем свечи, чтоб продлить день, Уж не вечер, не утро, но есть тень. Тихим шепотом листья растут. Что будет потом - там, да тут? Воск свечи плавится, напоминая о времени, Может просто расслабиться, ведь все это временно? Мы здесь гости, как ни держись - Играем в кости, ставя на кон жизнь. Что мы выйграем, встав на крышу? Просто прыгаем, пытаясь стать выше? Изнутри рост идет - и свет оттуда. Смешать все - получится Будда. 03-03-08 *** Ночь. Стук.Маленькими шажками, И нырнуть под одеяло. Кому-то тьмы много, Мне - света мало. За окном стучит - Упорный, озяблый. То шепчет, то молчит - Домой взял бы, Да свободолюбив Дождь - не собака. И мой карниз отбив, Идет к другому.. Как дворняга. 5-03-08
|
Цитата |
|
|
#783 | ||
|
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
63
|
в 12 лет написала кажись ^_^:
Листья желтые поддену я ногами... Подберу один из них и прошепчу: Ничего я не хочу, решайте сами. Вот поймаю ветер, с ним и улечу! Улечу туда, где вечно светит счастье! Где танцуют звезды устаревший вальс... Мне там хорошо! Ну что ж... Прощайте. Я люблю и ненавижу вас!!! Подойдут ко мне затерянные дали И покажут негасимый свет. Прокричу тогда: Я там, где вы мечтали!!! Только я-то здесь, а вас со мною нет! Окажусь я там, где сон в тумане рыщет, Чтобы жертву новую найти... Чтоб его не мучить – пусть не ищет. И решаю я сама к нему прийти. И, окутав смутной пеленою Слишком смелую фантазию мою, Мне ладошкой лишь глаза закроет, Напевая баюшки-баю... |
||
|
|
Цитата |
|
|
#784 |
|
Charming Man
И вот она- заря заката
И вот она, она опять И было всё это, когда-то, И время повернулось вспять. Бежит вперёд, стоя на месте И мысли в голове, которых нет... Так далеко, но всеже вместе Боишься...только страха нет. Крепко обнять, но очень нежно Поцеловать, смеясь, шутя. Взлетевши ввысь, сорваться безнадежно Схожу с ума...люблю тебя. |
|
|
Цитата |
|
|
#786 |
|
влюбился епт
Никто из нас не знает,гадалки все п*здят,
Когда чума слепая возьмет тебя за зад. Живешь без осознанья,где выпадет зеро, Когда вдруг оборвет страданья высшее добро. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Месть прольется с дождем, Кровь вновь хлынет рекой. Мы с тобою умрем, Да,умрем мы с тобой! В ней меня утопи, Обнови разум мой. Месть убитой любви За ушедший покой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Исчезни навсегда.Никто не вспомнит даже, Что был такой герой у наших горьких дней. Заполнены мозги,дела многоэтажны, В решении банальных,плохо пахнущих идей. Исчезни навсегда.Не вспомнят добрым словом, Не будет горевать родной знакомый край. В движении всегда,жизнь к нам порой сурова, Чтоб помнили,живи!Живи,не исчезай! |
|
|
Цитата |
|
|
#787 |
|
Charming Man
Скорее песня или телега)))))), по мотивам просмотренного фильма.
Думаешь ты, связался с кем? Думаешь ты, кто я такой? На заврак и ужин таких я ем. Кто тут крутой? Ну, кто крутой? Магнум в кармане, чеканю шаг Зовут меня Шафт. И я не прост. Не просто нигер, не какой-то дурак Под ритмы фанка устрою холокост. Бандиты, подонки с улиц гетто. Боятся меня как святого огня Нет тайн от меня. Знайте это. Нет детектива круче чем Я! Бля прям Рэпчина) |
|
|
Цитата |
|
|
#788 |
|
carol's lover
Я возьму твою руку в ладошку,
И на ушко тебе прошепчу, Как любила тебя я немножко, И как долго любить я хочу.
Цитата |
|
|
#789 |
|
S.K.A.T.E.R.
это моя девушка написала зимой.. хотя актуально сейчас)
Текут,летят слова в слова, Несутся прочь,сбивая с ног. -Когда мы виделись? - Вчера. Ты потерпи еще чуток. Уже весна теплом лучей Отогревает сердца стук, Уж ритмы в людях все быстрей, И мысли валятся из рук. А я лежу, и ты со мной, На том конце потока слов. -Как хорошо с тобой весной! -Люблю,малыш мой,добрых снов! |
|
|
Цитата |
|
|
#790 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#791 |
|
Charming Man
Нет, не томи мне душу сладко
Ведь я хочу к тебе опять И как бы небыло мне гадко И как бы не хотелось взять И выбросить в окно что было Так давно, но ты не позабыла "Всё решено- всё решено." Ведь я боюсь, боюсь до боли Не сплю ночами, пью вино Ведь точно ты решила? Коли Нет....но всё же решено! И будет так, как мы забыли И ты возьмёшь меня к себе. Пройдут года, и ноги пройдут мили Пройдут по жизни налегке. |
|
|
Цитата |
|
|
#792 |
|
Charming Man
И хватит мне стихов любовных
Да. Пожалуй мне пора Пора мне слиться в узах кровных И наблюдать, как детвора Резвиться на уроках жизни И все мы здесь и все постигли То, что так легко понять Будь ты отец, или же мать. И мне творить охота снова Охота мне возвысить всех И разглядеть в себе основы Основы всех...основы тех Кто верил, кто держал ответ Кто в мире том, кто на тот свет. Спустился, покорясь лишь воле божей И понял я.И ощутил я это кожей... |
|
|
Цитата |
|
|
#793 |
|
Charming Man
даёшь рэпчину про жизнь бля и палииииитику))))
Посмотри вокруг, глянь, что творится, Убийцы нации, грабители, нечистые лица. Посмотри, нас кормят дерьмом Или закройся, закрой свой дом Закрой двери, закрой глаза Получишь по мозгам...раз за разом Откажись от политики, давай, дорогой. Скажи...я туда вобще ни ногой... А потом мы выпьем за твой упокой. Что такое вокруг нас творится Как захотят Президенты меняются Стальные кулаки власти сжимаются Ты умрёшь, никто не заметит Скажут:"Вот суки...политики эти" Все погибнут, за "правое дело" Давай борись, пока не закипело. Ха, да тока всем по***. Ты подумал? А сам-то, пошёл в подьезд, травы дунул Шепнул :"Даёшь лигалайз мариванны" Встал и ушёл, засунув руки в карманы Типа крутой, типа ты в опозиции Против армии и против милиции Я сам не ебануца ****** активист Но я не ору " Дядя Путин- ты глист" Я предпочту тихонько съ*******... В Европу сбежать...не обломаться Тихонько осесть там, с женой и камином А не жить тут, как на поле минном. Бороться с системой- у нас, бесполезно... Сказать ещё? В бошку не влезло Больше мыслей заумных, полезных... Упадёт на нас...скоро занавес железный.... Опять... Блять) |
|
|
Цитата |
|
|
#794 |
|
летая,как бабочка
ого, вдарил по репчине)
молодчага)
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#796 |
|
Charming Man
По олдскул. гэнста хипхапу) не на русском
Here we come. Here we come yo! Listen ya'l to the sound of a crazy nigga! Something went wrong, and I'm gettin' bigga Ok to the drugs and ok to the ho's Not givin' a shit bout FBI and the Cops So no mercy for ya no mercy for East Cost Ur not in my gang. Ur gettin' LOST. I'm on a mic today and that's awesome Fuckin the Ho's. Seein' the junkes, gettin a dose for em So ruthless like NWA, Like Ice Cube and dr.Dre FUckin em up...that's no problem Wanna beat me? Oh, cmon' then. Rollin' on the hood...of LA The home of bitch ass nigga- Dr. Dre Sain' his name again' and again' I dun give a fuck..hey ya, hey! Gettin' the gun ready for battle This is the hood, where I gonna settle. I'm a real niiga, not a busta U dislike me? I gonna toast ya. So FUCK you, bitch, fuck you nigga I'm the one, that will pull the trigger Right in yur face...straight in ur body I'm the PIMP and you're nobody! |
|
|
Цитата |
|
|
#797 |
|
keep on talkin`
Мокрая грязь, оставляя следы
Ведёт меня к двери, чредуя шаги. Тропа эта утром укажет Иуду. Мне за столом улыбаешься ты. В твоей руке нож, ты жаждешь убийства, Не переносишь вид крови на дух. Запахи кухни приводят в смятенье, - Я делаю всё, что велит мне пастух. Зелье своё, приготовив искусно Не требуя денег ты ставишь пред мной. Глаза закрывая, прощаюсь с сознаньем. - Садись же за вёсла, мой спутник Хорон!!!
Цитата |
|
|
#799 |
|
шотландия 95
из раннего, лирического
когда за руль сажусь то не применено за водкой из бардачка тянусь в ебашил пять по сто во ,! теперь нармал пошло вот это я понимаю как риальный пасан старт начинаю выезжаю со двора крыло поцарапав какого-то *****а он начинает бешеный крик и рев материт меня бля с головы до ног я спокойно и непринужденно вышел из машины кое- что взяв собой и пряча это за своей спиной подхожу к нему ближе и ебашу как молодой по лобовому стеклу битой по бамперу ногой потом вытащил водилу пару раз ударил его голову об машину ну в общем наколенную ситуацию я охладил четкой аргументацией мотор ревет встрепеная сонные звезды оставляя за собой клоки дыма напоминающие запах родного сельского навоза гоню на полной катушку рев разрывает лоховские уши не даром перед пацанами понтанулся, сняв глушак рычит моя ласточка теперь ништяк Хуяк! тормозит меня мусор я ему : начальник какие епты проблемы ? "превышение скорости причем- *******" ну я из кармана пятьсот достал рублей, смял ее и кинул на земь он мне тут же на месте отдал честь я ему : слыш, браток ну раз уж ты рядом протри-ка мне фары, небудь гадом он протер своим рукавом мне фары и номер задний а эт, слыш братуха , такое дело дай погонять свой пистолет мне нужно решить один инцидент "знаешь ,за такое я мог бы лишить тебя прав" лан ,начальник ,говорю, ты не прав давай-ка лучше вмажем по 100 грамм тут же у него загорелись глаза сидим, пьем как настоящие браЗа я: жаль нет ,бля закусона он укоризненно посмотрел на меня молча выбежал из машины палкой взмахнул чурку на Газеле лихо тормознул смотрю обратно довольный идет а сзади за ним чурбан коробку несет я спрашиваю : че в коробке епты ? он говорит что зацепил какого-то барыгу и достает из коробки банку пива… а потом и еще и еще…. такой закусон я уважаю еще с самого детства для полной ностальгической картины не хватает красного перца в общем, хорошо мы с Толяном посидели не заметно 4 часа пролетели ладно ,говорю, Толик, братуха пакендос, будут проблемы, кто обидит - звони мы с братвой подвалим, дадим всем пизды |
|
|
Цитата |
|
|
#800 |
|
S.K.
![]() ![]() |
Commit suicide
Кровь бежит по венам, Сердце бьет сильней. Ты уже простился, Думаешь о ней. Ты уже все сделал, Назад дорои нет, Скоро ты увидишь Новой жизни свет Может быть там лучше, Нет измены, лжи И узнать об этом Скоро сможешь ты. Если глаза закроешь - Это уже навсегда, Медленно меняет В ванной цвет вода Холодок по коже И в глазах печаль, Чувствуешь, что с жизнью Раставаться жаль.... |
|
|
Цитата |