![]() |
|
|
|
#781 |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кик мой любимый трюк. несмотря на его простоту я реально добился его практически до идеала. настоящий кик - это не просто оборот волочащийся по земле, это во первых олии выше колена, вытяжка, четкий резкий толчок носом ноги на флипование, славливание доски по болтам и спокойное продолжание полета, как следствие приземление на подогнутые ноги. кикфлип - это искуство! и научится его в идеале чтобы, может потребоватся не один сезон. это куча падений криков, нервных срывов, прыжков с гепов киком, ступеней и т.д. Удачи всем кто начинает разучивать его. Это один из самых лучших трюков, и он далеко не прост, если делать его на уровне. как его делать объяснять не буду
т.к. это нельзя объяснить, надо просто понять
|
|
|
Цитата |
|
|
#783 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nviktor
Везет! А я сколько не катаю, так и не получается он у меня. Раньше целый одинь день умел, а на следующий забыл. =) [ADDED=Ми***л]1140202783[/ADDED] nviktor Хха, так если не объяснить, то никак и не понять. Ты, наверное, хотел сказать, что это не понять и надо тренироваться? |
|
|
Цитата |
|
|
#796 |
|
Гость
|
Если хорошо олли делаеш, то представь што делаешь олли, но подпрыгивай повыше и просто поставь ногу ближе к краю под углом 30 градусов! Еще вытягивать надо пореще и посильнее, а то доска не успеет прокрутиться под тобой.
[ADDED=DeathHaker]1140810319[/ADDED] Главное - это старание усердие и огромное кол-во попыток и эксперементов |
| Цитата |