Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к новичкам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2006, 13:54   #781
S.K.A.T.
Lita есть куда стремитьсяLita есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
сама жутко боялась подойти,попросить помочь,но слава богу что знакомых скейтеров полно,помогают,даже предлагают вместе катаца,а я всеже стесняюсь,в людных то местах,вот научусь хорошо катаца и тогда выду "в свет"
Lita вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 14:18   #782
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Lita,
круто!вот поэтому и мне больше нравится не одной кататься....
Старый 08.04.2006, 15:47   #783
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Юлечкина Сестра
строго подходи
KiR вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 15:51   #784
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
а ты был в чтеверг на арбате?
Нееееееееееет......я на арбате не катаюсь...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 16:04   #785
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
победо! йо-йо))))))
KiR вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 16:06   #786
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
победо! йо-йо))))))
Я в парке был в четверг
....А если сухо и тепло,то Победа .....
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 16:37   #787
S.K.
datik есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а я вообще не навижу гопорей с галимыми досками которые выёживаются и ничего не умеют
datik вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 16:47   #788
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
datik
Вот это про меня ваще!
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 13.04.2006, 19:48   #789
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Блин, я сам новичёк... нихрена не умею... Родни маллена, фэйки шоуит, и всякие повороты, разгон - не касаясь земли ногой, и чуть-чуть олли. Но про скейт очень многое знаю. Знаком со многими скейтерами, даже на поклонке в том году катался. Те, кто знают Юлю и Лику (их обычно две) - респект. Но, блин, катаюсь где-то 2 месяца, нихрена не умею! По-этому и думаю, что я ньюб. Технику олли знаю, а получается сантиметров на 10. И то не на ходу.
Вяй вне форума   Цитата
Старый 14.04.2006, 14:55   #790
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
Как новички ся ведут так я к ним и отнашусь !

[ADDED=Flash11074]1145008546[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Вяй
Блин, я сам новичёк... нихрена не умею... Родни маллена, фэйки шоуит, и всякие повороты, разгон - не касаясь земли ногой, и чуть-чуть олли. Но про скейт очень многое знаю. Знаком со многими скейтерами, даже на поклонке в том году катался. Те, кто знают Юлю и Лику (их обычно две) - респект. Но, блин, катаюсь где-то 2 месяца, нихрена не умею! По-этому и думаю, что я ньюб. Технику олли знаю, а получается сантиметров на 10. И то не на ходу.
ты долго тут плакать будешь ??? Если так хочется то тогда тему создай типо - Друзья нубЫыЫ !!!
-=SpAnKy=- вне форума   Цитата
Старый 14.04.2006, 17:47   #791
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
всё зависит от новичка..есть нормальные,а есть просто нереально злые и не дружелюбные!которые сами не хотят чтоб к ним хорошо относились
Нана вне форума   Цитата
Старый 15.04.2006, 22:16   #792
S.K.A.T.
pomp есть куда стремитьсяpomp есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я не делю людей на новичек или профик или хз кто там еще!
stay true! stay positive! hXc till death!
Старый 15.04.2006, 23:10   #793
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Flash11074
Те, кто знают Юлю и Лику (их обычно две) - респект.
кто ж их не знает))
  Цитата
Старый 17.04.2006, 20:05   #794
Гость
Рейтинг мнений:
тока положительно!)
  Цитата
Старый 17.04.2006, 20:18   #795
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
отношение к качкам?
Старый 17.04.2006, 20:26   #796
PUNKer позор
Рейтинг мнений:
я катаю недели две,но я уже в тусе,неломаясь достал скейт и пошел катать,на меня обратили внимание.
PUNKer вне форума   Цитата
Старый 17.04.2006, 20:31   #797
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
кто??
Старый 17.04.2006, 22:13   #798
S.K.A.T.
pooh777 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
хе-хе-хе...а я новичок!))
pooh777 вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 00:15   #799
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
многие бесят...а так все мы были такими же БИЧАМИ....вспомните это)
Старый 18.04.2006, 18:30   #800
Гость
Рейтинг мнений:
Мне паралельно!)))
  Цитата
Ответ

« | »