Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Тупая мода на Switch стойку

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2005, 00:43   #61
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
jayson lee,
чёрт, а это не трёп что ли?
Ой, простите-извините, заблудилася девочка...
Старый 12.07.2005, 00:53   #62
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
здесь нормальные пацаны про свич перетирают.

че , не слышишь как сабвуфер прокачивает

кореша братаны верные как псы задарите пацану ро-лексы

иди и вырежи себе из рекламы на манежке
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 12.07.2005, 00:58   #63
Гость
Рейтинг мнений:
jayson lee,
Да подари мне ролексы я сви кик умею :thumb:
  Цитата
Старый 12.07.2005, 01:05   #64
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Truki vo vsex stoykax nado delat' krasivo!!!!! :thumb: :thumb:
Старый 12.07.2005, 13:22   #65
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Помоему все ужо сказано

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 23.07.2005, 17:36   #66
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Как переучиться пинать свич флипы???
Я не пинаю тока свич ФС флип и ноли БС флип!!!
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 23.07.2005, 19:06   #67
S.K.A.T.E.
rambos позор
Рейтинг мнений:
я ездию с правой ноги( спереДИ)
когда пргыаю с передних колес то нога левая стои на переднем тейле. Это значит что я в какой стойке нахожусЬ?
rambos вне форума   Цитата
Старый 23.07.2005, 19:22   #68
∞
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
rambos
Это фэйки

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 25.07.2005, 21:50   #69
S.K.A.T.E.R.
vansvs первые шагиvansvs первые шагиvansvs первые шаги

Рейтинг мнений:
свич рулит!!особенно когда в видео чувак едет делает треху потом переворачивается на свич и делает свич треху!!!ваще маЗА!!

[ADDED=vansvs]1122310239[/ADDED]
ваще свич это поазатель того насколько крут скейтер.....типа ему пофиг какя стойка и он одинаково катается и на свиче и так!еее :thumb:
vansvs вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 02:01   #70
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
свич это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!
Витя вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 02:07   #71
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
switch stance это очень стильно не только для техниксайла.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 02:36   #72
кумыс)
happyk's есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
не очень сложно впринципе - если поймёшь как делать ноли кик там какойнить то научишься его быстрее чем свой точно))
happyk's вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 16:35   #73
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
Trinuxда парень надо вить кататся тока в своей и в факе!!!!!!!
MOZG вне форума   Цитата
Старый 04.08.2005, 02:52   #74
In blossoming
Джанки есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Лучше воще не кататься!
Старый 04.08.2005, 23:18   #75
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался

Аватар для ~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~
Рейтинг мнений:
свич-круто!!! просто трудней... когда в обычной стойке учишься что-то делать тоже вначале коряво!!!
сую всем в РОТ!!!
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 16:32   #76
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Свич - прикольно!!! А вот на счёт того, что он кривой - это гон полный!!! Просто надо его отрабатывать получше! Подумай - сколько ты тратишь времени на свою стойку и сколько на свич?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 16:46   #77
S.K.A.T.E.R.
peredoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
На самом деле некоторые трюки с нолли легче чем со своей...я вот не давно нолли бс ноусблант научился...легче заносить...а со своей пробовал скользил нно не сходил...сложно попасть ровно
peredoz вне форума   Цитата
Старый 12.08.2005, 23:41   #78
S.K.A.T.E.
Diogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном пути
Рейтинг мнений:
Вот прочитал тему, мне кажется проблема не в том круто свич или не круто, а совсем в другом! ПРоблема в отношении к катанию, оно прежде всего должно доставлять удовольствие! И это самое главное а что там делают другие это как то все равно, нравится тееб свич хил делай! Нравится хард флип делай его! Самое главное делать все для себя, для своего удовольствия......А самому мне нравится свич стойка трюки из нее чем то отличаются от своей и выглядят даже по другому.
Diogen вне форума   Цитата
Старый 12.08.2005, 23:44   #79
Гость
Рейтинг мнений:
НА*** СВИТЧ!!! В ГОН ЕГО! Все катаейтесь в РЕГУЛЯРЕ!!!! РЕГУЛЯРЫ РУЛЯТ!!! ГУФИ в АЦТОЙ!
  Цитата
Старый 13.08.2005, 15:02   #80
duranduranduran
Terrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
огосподинуибреджетутпишут(
Terrence вне форума   Цитата
Ответ

« | »