![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Что и как вы себе ломали( Кости) | |||
| Руку |
|
25 | 24.04% |
| Ногу |
|
14 | 13.46% |
| Пальцы |
|
13 | 12.50% |
| Другие части тело |
|
10 | 9.62% |
| ВАще не ломали |
|
42 | 40.38% |
| Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#62 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
руки...3 раза....
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#63 |
|
Гость
|
а я вот все время че-нить ломала,играла в футбол-двойной перелом большого пальца,волейбол-вывих коленной чашечки,ну и так по мелочи..а вот на скейте тока надрыв кресто-берцовых связок...противно..фуу...млин,хуже,чем перелом,но вот уже перешла на эластичный бинт..мне кажется страшней всего-кобчик ломать,ведь потом уже никак и нигде..
|
| Цитата |
|
|
#65 |
|
that's how we roll
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тема была наподобие (про травмы)
1.правая нога в 4 года врезался на санках в березу 2.правая рука в 10 лет подрался 3.правая нога в 11 прыгал со ступенек в школе 4.правая нога в 14 (т.е. этой зимой) навернулся на СНЕГОКАТЕ( ) с трампа
|
Цитата |
|
|
#70 |
|
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вывих шейного позвонка ------> три дня в больнице (горизонтельное подвешивание), и 2 недели в воротнике г-на Шансова (типа ошейник). А все изза неправильно поднятой головы........
еще было - с березы (1.5 метра) харей вниз пикировал в 1-м -- 2-м классе. Итог - перекошенная носовая перегородка (не быть мне теперь ни летчиком, ни офицером ).Во 2-м классе на переменах летали по коридору. Там стояли бетонные клумбы в пол метра высотой. Ну я споткнулся о чью-то ногу, либ кто толкнул - черепом в угол этой клумбы. Итог - клумбы там уже 9 лет как не стоят и учуся хорошо. а черепу ничего. Даже доктора удивлялись.. ![]() [ADDED=Brit Hool]1127802355[/ADDED] Итог - ребята, пейте молоко, хавайте молочные продукты, поглощайте глюконад кальция (можно просто мел грызть) и кости будут просто заибца!!!! |
|
|
Цитата |