Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ПРО переломы

Результаты опроса: Что и как вы себе ломали( Кости)
Руку 25 24.04%
Ногу 14 13.46%
Пальцы 13 12.50%
Другие части тело 10 9.62%
ВАще не ломали 42 40.38%
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2005, 15:48   #61
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karitsa
ужас бедняга давай выздоравливай

Это ты кому говоришь?
  Цитата
Старый 25.09.2005, 16:26   #62
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
руки...3 раза....

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 25.09.2005, 21:02   #63
Гость
Рейтинг мнений:
а я вот все время че-нить ломала,играла в футбол-двойной перелом большого пальца,волейбол-вывих коленной чашечки,ну и так по мелочи..а вот на скейте тока надрыв кресто-берцовых связок...противно..фуу...млин,хуже,чем перелом,но вот уже перешла на эластичный бинт..мне кажется страшней всего-кобчик ломать,ведь потом уже никак и нигде..
  Цитата
Старый 25.09.2005, 23:12   #64
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я ломала и руку,и ногу и мне всё равно пох))))я буду кататься)))
Старый 25.09.2005, 23:17   #65
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
тема была наподобие (про травмы)
1.правая нога в 4 года врезался на санках в березу
2.правая рука в 10 лет подрался
3.правая нога в 11 прыгал со ступенек в школе
4.правая нога в 14 (т.е. этой зимой) навернулся на СНЕГОКАТЕ( ) с трампа
Старый 26.09.2005, 15:31   #66
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
пальцы на обоих руках переломаны
кисть правой
лопатка
еще голова до черепа пробита была)
Бурное детство называется))))
Старый 26.09.2005, 23:18   #67
S.K.A.T.
Жучка первые шагиЖучка первые шагиЖучка первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DenISsk8er
Одновременно?
года за два!
аххаахах! я инвалид! пипец!)))))))))))))
Жучка вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 23:28   #68
-------> все ок
aNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ногааа
Старый 26.09.2005, 23:55   #69
S.K.A.T.E.
x2 есть куда стремитьсяx2 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Рука на 50-50
Старый 27.09.2005, 11:25   #70
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Вывих шейного позвонка ------> три дня в больнице (горизонтельное подвешивание), и 2 недели в воротнике г-на Шансова (типа ошейник). А все изза неправильно поднятой головы........
еще было - с березы (1.5 метра) харей вниз пикировал в 1-м -- 2-м классе. Итог - перекошенная носовая перегородка (не быть мне теперь ни летчиком, ни офицером ).

Во 2-м классе на переменах летали по коридору. Там стояли бетонные клумбы в пол метра высотой. Ну я споткнулся о чью-то ногу, либ кто толкнул - черепом в угол этой клумбы. Итог - клумбы там уже 9 лет как не стоят и учуся хорошо. а черепу ничего. Даже доктора удивлялись..

[ADDED=Brit Hool]1127802355[/ADDED]
Итог - ребята, пейте молоко, хавайте молочные продукты, поглощайте глюконад кальция (можно просто мел грызть) и кости будут просто заибца!!!!
Brit Hool вне форума   Цитата
Старый 23.01.2008, 02:23   #71
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
левую руку 3 раза и пальцы парочку
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 23.01.2008, 15:19   #72
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
нос, раз 5
и ребро

[ADDED=abelmo]1201087164[/ADDED]
пальцы на ноге
abe вне форума   Цитата
Старый 23.01.2008, 19:00   #73
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
я ничего не ломал,я умный
Старый 23.01.2008, 21:40   #74
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
2 раза руку и 1 раз ногу
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 23.01.2008, 22:46   #75
_________
Паша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
левую ногу в двух местах в 12 лет
3 месяца дома был в гипсе и еще месяц разробатывал ногу

ко мне учителя домой ходили)
Паша Ткаченко вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 15:09   #76
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
HE4Ero 9l HE JloMaJl
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 01.02.2008, 22:50   #77
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ничего не ломал тока растягивал руку и ногу
Старый 20.04.2008, 17:52   #78
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
руку ломал оч тяжело.потом чето тип не срослось упал со стула и сломал еще раз,врачи сказали что полюбэ сломал тип чето там не так.ваще стока с рукой намучался.тьфу тьфу тьфу
Старый 20.04.2008, 21:27   #79
sk8er_boy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
не ламал=)надеюсь и не сломаю*стучит по дереву*
sk8er_boy вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 18:21   #80
S.K.A.
Macky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
вообще мой основной спорт- конный (конкур) прыжки через препятствия... ну и в прошлом апреле упала...результат перелом трех отростков в поясничном отделе

Последний раз редактировалось Macky; 24.04.2008 в 18:24..
Macky вне форума   Цитата
Ответ

« | »