![]() |
|
|
|
#61 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
Михyил,
а ето кто сказал? "Дык че с жидов взять! Они же без мозгов." дурак ты
Цитата |
|
|
#64 |
|
Гость
|
Это не расизм, а антисемитизм!!!
Впринципе меня твоя история несколько не удивила.У нас в Риге то же самое, пиздят всех без разбора... А девки это просто пи... во-первых они сами не знают что хотят, в во-вторых им бля подавай машины, толстые кошельки. Вот как у меня один раз было познакомился я с девушкой, а мне завернул мол "Никита а в какой ресторан ты меня сёдня поведёшь?" у меня чуть инфаркт не случился
|
| Цитата |
|
|
#73 |
|
Гость
|
Stan, во ты ваще пздец.... сначала захотел чтоб тя жалели. все тебя пожалели... а теперь ты решил показать, что ты еще КРУТОЙ парень и теперь будешь всех беспредельно пиздить! ну ты ващщщще герой нах! к тому же ты выложил свежую фотку(фууу ты палюбому возьмешь приз на фрикс.ком) так на этой фотке не одной царапины... так что ты пи3дец тупой. а ваще как себ чуствуешь стас???! все ок??! ты не ссы если че сакси энди подъедет всех отъебашит своим виртуальным саксафоном... он же неформал....
|
| Цитата |
|
|
#75 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
poo vagina,
да да ты крутой, самный умный и замечательный.... во первых эта фотка была сделана за неделю до того как пи3ды полчил во вторых ты читал первый пост темы? там вопрос есть, ты заметил вообще о чём тема? если нет то я те объясню - я спрашивал имел ли кто нить подобные опыты а не для того что бы говорили " вот бедненький , не плач" в третьих чё то пока я твоей фотки не видел, а то ты наверно такой мачо что все перед тобой уродцы, выложи фотку в четвёртых мне глубоко похер чё ты там думаешь по этому поводу, если вообще умеешь в пятых если чё то не нравится можешь приспокойно уябывать нах от сюда
Цитата |
|
|
#76 |
|
Гость
|
Stan, ваууууу ты до пяти досчитал... а че ты оправдываешься все время??? бля если ты создаешь тут тему то должен принимать любую критику... и должен все терпеть.. а не предлогать всем чья точка зрения тебя не устраивает валить. свалить можно только к тебе в израель... а туда чет совсем не хочется.... евреев почему-то нигде не любят. рассизм тут не при чем, тупой еврей
|
| Цитата |
|
|
#77 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
poo vagina,
нет я не оправдываюсь просто объясняю тебе дауну что к чему, сам ведь понять не можешь...и не тебе мне говорить что я должен а что нет, хотя это даже и не критиак а лепет какого то кретина... реплика про израиль и евреев мне тоже очень понравилась...сразу видно умён и ещё я жду увидеть твою фотку
Цитата |