![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: ломали ли вы че-нить во время катания | |||
| да |
|
138 | 48.76% |
| нет |
|
145 | 51.24% |
| Голосовавшие: 283. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика,
береги себя,девушки без синяков должны быть а лучше в травмпункт сходи.....веселое занятие!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#65 |
|
Long Dick of the L.A.w
Вика,
катание оно конечно хорошо,но с переломами и трещинами шутить не стоит.хотяб недельку надо в гипсе потусить,а то могут потом осложнения могут быть всякие нехорошие и тогда болеть будет оооочень долго. решай сама.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#70 | ||
|
Banned
Цитата:
Tra1toR добавил: Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#73 |
|
Banned by Warnings for 5 days
Два раза руку ломал...со смещениями...первы раз двойной перелом был....у меня прям место одной руки стало две...
сотрясений пять...я уже даже не помню...что-то видимо у меня с головой... даже пальцы ломал...))) ну растяжения, ушибы, вывихи я даже не считаю...помоему это не проблема... |
|
|
Цитата |
|
|
#74 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
левую руку и правую ногу, и связки на ноге или потянул или порвал. кто знает - когда кататься можно будет?
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |