![]() |
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
У нас во дворе есть такое место наклонное,как разгонка в парке,там я сегодня и научился делать этот трюк,когда заезжаешь очень красиво получается.
[ADDED=Smelton]1150289998[/ADDED] Я ставлю флиповую ногу как на хил,получается хорошо,а если как на простое олли,то 8 из 10,что не получится. |
| Цитата |
|
|
#66 | |
|
brain waves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так легче перепрыгиватьвысокие объекты
|
Цитата |
|
|
#74 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера FS 180 Ollie учить начал, сначала ещё как то пытался
вспомнить чо советуют, а потом как то само собой начал НЕ FS 180 Ollie делать, а pop shove-it! Кста лучьше получалось чем FS 180! Да, кста знает ктоньть чем fakie от switch отличается? Чото я скоко пытался понять ни хрена не вкатываю!
|
|
|
Цитата |
|
|
#75 | |||
|
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
[ADDED=El Barto]1150449570[/ADDED] Цитата:
![]() [ADDED=El Barto]1150450103[/ADDED] Цитата:
switch это когда перевернули только тебя на 180 а доска как ехала так и едет.Короче со временем сам разберёшся! |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#80 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, скажите вот: я катаюсь под гуфа(правой вперёд), и чтоб сделать
fs 180 ollie мне надо сначало обычное ОЛЛИ замутить а потом, в полёте, уже по часовой закрутить на 180 всем телом и ещё умудриться доску не выронить. Прально? [ADDED=Артём_AD]1150567858[/ADDED] У мня почему-то доска всё время назад улетает при этом трюке, не получаеться почемуто под собой доску держать. Мож чёнть посоветуете!!!!!! [ADDED=Артём_AD]1150568089[/ADDED] Я то серавно завтра с утра и до вечера пойду на спот, буду долбить етот трюк, просто с советом будет проще! Типа после слов знающих людей уже не возникает мысли что что-то неправильно сам делаю, в смысле по технике, а понимаешь - просто не получается! И продолжаешь... практика, практика, практика... HELP Последний раз редактировалось Артём_AD; 17.06.2006 в 23:18.. |
|
|
Цитата |