![]() |
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Mosaic, я в целом понимаю о чем ты (Горохов, Горохов...), но, сказать по честному, ничего "явного" не замечаю. Т.е. если не уходить в теорию - есть интересная музыка (и старая, и новая).
Опять же, формат этого форума немного не тот - здесь не теоретики, здесь простые слушаетли. Подобные фразы и таким тоном ("А вообще, сейчас явный кризис с электроникой") звучат по снобистски. Тебе бы форум найти, где люди общаются на том уровне, который тебе интересен. Выложил бы тут свой плей лист... Я твой ЛЖ смотрел, чего-то там было интересное... Рааскажи, что слушаешь,что нравится. |
| Цитата |
|
|
#64 |
![]() |
Это один из аспектов кризиса независимой культуры - отсутствуют порталы для общения на тему независимой культуры. Я однажды добился создания форума независимой музыки, но после того, как меня метал администраторы лишили модераторства за то, что я внес в бан слово "sepultura", этот форум превратился в форум для идиотов...
Снобизм - это прекрасно. Я мультимузыкален - я много что слушаю и мне много что нравится. А перечислять здесь весь объем - это непосильная задача... В момент написания этой строчки у меня играет одноименный альбом группы So. |
|
|
Цитата |
|
|
#65 |
|
Гость
|
"Снобизм - это прекрасно."
Снобиз чаще всего - показуха, выглядит жалко. Стремление к какому-то деланому высокомерию. Непонимание ситуации. "Прекрасно" натуральное высокомерие. Но, извини. это не твой случай. Да и зачем снобу соваться в столь неформальное и далекое от всего снобистского место? Разве что своим снобизмом покичится. Где как ни тут будет так четко виден контраст... "Это один из аспектов кризиса независимой культуры - отсутствуют порталы для общения на тему независимой культуры." В эпоху интернета кризиса связанного с информацией быть практически не может. Просто потому, что "не один такой умный". У тебя есть LJ - уверен, что там легко можно найти людей, с которыми у тебя общение сложится лучше. Я не поленился, нашел кое чего: http://evermusica.com/ever/music/37e-nikakoi.html - в разделе "темы" ссылки на LJ разных людей, которым интересна музыка. http://www.livejournal.com/users/artem_r/61008.html - вот например конкретно это дядя. Думаю от общения с этими людьми (даже если кризис затронул и их) толку будет больше. Хоть спор содержательный выйдет... |
| Цитата |
|
|
#66 |
![]() |
"Снобиз чаще всего - показуха, выглядит жалко. Стремление к какому-то деланому высокомерию. Непонимание ситуации." - В глобальном масштабе не согласен... Синоним показухи и "деланное высокомерие" - это не снобизм - это пафос... Непонимание ситуации - это уже совсем дебри... Далеко ушел от определения снобизма...
"Да и зачем снобу соваться в столь неформальное и далекое от всего снобистского место?" - Первоначальная моя цель была - узнать где продается определенная модель кед... А сейчас мне просто интересно, а периодически и забавно... Кич - это не мой стиль. Хотя, зачастую мое поведение принимают за надуманный пафос... Мое повидение и внешний вид... Хотя это никогда не было так... То, как я себя виду и то, как я выгляжу - это то, каким человеком я являюсь. Я никогда не претворяюсь и не занимаюсь дрочением мозгов. |
|
|
Цитата |
|
|
#67 |
|
Гость
|
Снобизм в оригинале - это полагание себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов. Но КОгда такую позицую избирает для себя тинэйджер, участник форума скейтбординг ру, некоторых людей подташнивает. Понимаешь о чем я?
Пафос тут не в тему. Нет тут пафоса никакого. "То, как я себя виду ... это то, каким человеком я являюсь." Это понятно и чести тебе не делает. В этом случае лучше ошибиться, чем являться. Но закроем эту тему, - это оффтоп. Можешь в личку писать, если ответить хочется. |
| Цитата |
|
|
#72 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Занятная дискуссия KiMe и Мозайки. Интерестно было читать... На самом деле, насколько я понял, KiMe оказался одним из тех немногих, кто не накинулся со словами "сукаблянах******мазаяка", а попробовал понять и ПОМОЧЬ человеку. Хотелось бы пообщатся с товарищем KiMe.. Очень много нового для себя открыть.
Цитата |