![]() |
|
|
|
#63 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
Ты че лоха во мне увидел,мне эти посты на*** не нужны,да и кстати у тебя их 1581,и я никогда не понтуюсь спроси у ela!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#76 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
SRJ,
хахаххахахахааааа нет слов. я до слёз смеялся! каков даун!zooom, 8((((( 1фотка-валёк был таким сэкси, что я запомнил 2я-помню только крики фоткай сюда! 3я-даже тумана нет-чёрный квадрат малевича скорее 4я-ну хоть когото теперь знаю со встречи8)стаса по нулям не помню, авдеева только физиономию, валька...невозможно забыть 5я-одна из миллиона фоток с вытянутой руки, память отказывается верить... 6я-руста с трудом припоминаю, когда он пришёл и мы пили на ход ноги8) макса ну хоть убей вообще не подумал бы что он приходил 7я-конечно помню!!!наконецто! 8я-к сожалению это не подлежит воспоминаниям8( 9я-наверн уже не я фоткал8) 10я-буш - крутан, я и не думал что там всем так больно!лучезарная рожа валька внушала спокойствие8) круто было особенно когда я выпал из машины и водила сказал: "ээй, а где баблооо" а потом лестнечный морсопад8))))
Цитата |
|
|
#78 |
|
Гость
|
аааа!!!то есть на том что мы тебя проводили приключения еще не закончились?!!!!!
ЖЭна Шмарко добавил: ту zooom: ты ему по почте вышли этот комплексный обед+) а сама давай таблетки глотай, пусть дохнут ссуки+)(микробы) я ща фотки пересмотрела: валек-я так угарела над ним!!!на фсех фотах губки бантиком.... |
| Цитата |