Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему умерли скейтшопы?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 11:05   #61
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Хотя не правильно тему создал! Надо было такую- почему закрываются настоящие скейтшопы-и открываются непонятные магазины с левым и паленым товаром?вчера был в экстриме где мы как раз магазин закрыли из за этого так там еще больше стало их, вчера просто смеялся на подошве кед стоит перевёрнутый логотип адио и в нем лого Ванс впечатано))))и ценник причем 2500 просто ппц!!!!в Китае в гванжоу такие по 3 бакса предлагают!!!вот она выгода вот они суперприбыли!вот и умирают скейтшопы с оригинальным настоящим товаром и дети ходят в левоте потому что родителям то пофигу -
главное дешевле!
ded вне форума   Цитата
Старый 22.08.2011, 13:30   #62
S.K.A.
Gary есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
ты сам ответил на свой вопрос... в экстриме очн сложно держать конкуренцию, когда напротив куча ИП продающих левак дешевле.
Gary вне форума   Цитата
Старый 22.08.2011, 19:35   #63
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
А Сколько их в РОЛЛХОЛЕ ,это вобще не передать.Но там руководство и дистрибуторы борятся с леваком по мере сил.Но все равно , по прежнему много левака.надо придумать знак-Настоящий скейтшоп и вешать при входе всем кто нормальным товаром торгует.так и этот знак начнут подделывать))))))))))))))
ded вне форума   Цитата
Старый 23.08.2011, 02:14   #64
**VIP**

Рейтинг мнений:
Кстати вон не только у нас скейтшопы закрываются! Такой бренд как Es объявил о закрытии! Скоро будете в Nike все совсем уже ходить и кататься, хотел написать и в адидасе, но он для России тоже закрывается с следующего года, этот последний доторговываем и все!Так что будете все как в инкубаторе- найк Дуне - скейтерам и айрмакс модникам и ,гопникам, которые снимут их с модников)А что хватит одного бренда найк кеды, и второй юнион -деки( в хорошем смысле) и все!
ded вне форума   Цитата
Старый 23.08.2011, 03:26   #65
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 246
В Роллхолле какое то уныние конечно, вроде и магазинов "100500", а в какой не зайди повсюду перед глазами мелькают лишь только все тех же что и в предыдущем магазине 5-10 моделей Vans. Ну хорошо хоть не Nike и не Adidas. Хотя разницы по большому счету никакой, что одни что другие из 100% эксплуатации.
oozy вне форума   Цитата
Старый 23.08.2011, 19:13   #66
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
России нехватает российского обувного бренда
слишком много дурачков у нас в найк ходят и катаются, этот бренд действительно именно ВЫТЕСНЯЕТ остальные из рынка, для меня о сих пор остается загадкой за что платить 3+ тысячи за кеды, которые порвутся так же как и сирки за 2200, тупо за соплю с боку переплачивать мне не нравится
Patrick вне форума   Цитата
Старый 24.08.2011, 00:04   #67
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от Patrick Посмотреть сообщение
для меня о сих пор остается загадкой за что платить 3+ тысячи за кеды, которые порвутся так же как и сирки за 2200, тупо за соплю с боку переплачивать мне не нравится
Всё дело в наших шопах, в которых цены почти на все кеды больше чуть ли не в два раза, в сравнении с европейскими/штатовскими.
Что уж о Найках говорить - ПиРоды 5ые в шататах например 80 басков стоят. У нас думаю не меньше 4х будут.
У нас мода на них, вот и берут все, и особо на цену высокую не обращают внимания. Упал бы спрос - снизили бы цену.
Был бы такой ажиотаж на Фоллены например - цена бы думаю тоже подскочила.
DebosH вне форума   Цитата
Старый 24.08.2011, 00:45   #68
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

всегда приезжаю в Москву и как то грустно что ли, приезжать на спот где 70% ребят в найках
Старый 24.08.2011, 10:53   #69
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
Patrick,
потому что найк удобнее,легче,крепче остальных производителей как бы они не старались...да и остальные бренды почти догнали по цене их.
Старый 24.08.2011, 16:03   #70
S.K.A.T.
rex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от viru$
потому что найк удобнее,легче,крепче остальных производителей
Сам не фанат найков,напрягает,что почти все в них катают,но это действительно так,кеды очень удобные и прочные,как не крути.
rex.skate вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011, 11:06   #71
**VIP**

Рейтинг мнений:
Да ***ня просто модно в соплях ходить)Ну а цены да но это вопросы к нашим правителям ) ценники и из за таможеныхьплатежей отличаются , и монстры корпоративные диктуют и розницу , а вот фоллен и многие другие скейт марки представляют независимые компании и маржу закладывают стандартную как в учебниках по экономии, и ниже даже , чтобы продавалось , и не умирала тема ,
а не суперприбыли и еще мы в зоне евросоюза хотя туда не входим!а тимберленды желтые пресловутые ботинки например не из скейт темы , в Америке 40 долларов это если не искать в любом магаза найдешь а у нас сколько, в магаза смотрел вчера в метрополисе 9000 рублей, что составляет 300 $

Будьте индивидуальны покупайте разные бренды! Не будьте сопливыми инкубаторами,Глоб фаллен осирис покупайте, хотите выебнуться берите адик для разнообразия! У нас пришла новая мажорная модель стоит 5900 ))) сам в шоке!
ded вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011, 12:52   #72
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 119
гонзалеса промодель?)
видел.****** ценник ,при всё при том ,что тапки ,кстати ,так себе на первый взгляд.
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011, 15:11   #73
S.K.A.T.E.
Schizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербог

Рейтинг мнений: 157
да и на второй)
Старый 02.09.2011, 17:46   #74
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
это фален то не инкубатор????да пару лет назад все имобои в них ходили
Старый 02.09.2011, 18:05   #75
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Patrick
всегда приезжаю в Москву и как то грустно что ли, приезжать на спот где 70% ребят в найках
ну а сам то тоже))
я сам раньше негативно к найкам относился,а после того,как бруины купил себе,понял,что проще один раз 3000+ заплатить,чем два по 2000+
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011, 19:39   #76
**VIP**

Рейтинг мнений:
Имобои -да это было последнее пришествие ебанутой культуры массовой))))
Тогда больше в ванс слипонах гоняли в шашечку))))ух сколько продали их,но заметьте по гуманной цене.
В мире скейт не в тренде сейчас,в моде фанатские бренды и модники хипстеры следом.
Вот еще с первого сентября закрылся один из известных магазинов,не буду писать какой,действительно очень- очень жаль!!!
ded вне форума   Цитата
Старый 07.09.2011, 00:01   #77
éS_the_best_part

Цитата:
Сообщение от Sunshine Day
ну а сам то тоже))
я той зимой гонял только в найках не потому что мне они прям очень нравились, а потому что тогда тут не продавали половинные размеры чего нибудь кроме найков!
тут их все ранво реже видишь чем в москве заполовение полное
Старый 07.09.2011, 12:16   #78
S.K.A.T.
SK8OREц есть куда стремитьсяSK8OREц есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
nike - v pizdu it !
skvot dobrinka - RIP
Старый 07.09.2011, 13:58   #79
S.K.A.T.E.
панк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишет
Рейтинг мнений: -72
Цитата:
Сообщение от SK8OREц
skvot dobrinka
бля хуево(
панк! вне форума   Цитата
Старый 07.09.2011, 14:24   #80
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от SK8OREц
skvot dobrinka - RIP
вот это реально печальная новость
Ответ

« | »