![]() |
|
|
|
#62 |
|
Insane in the brain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, никто не обратил внимания на перемены с нашей столицей?) пару дней назад возвращался с работы, часов 9 утра,увидел буквально армию дворников, которые очень активно чистили газоны и склоны близ. Дорог. Раньше выдел их по 2максимум 4 человека, а там было человек 25-30 возглавляемые 3 какими то тетями. пошел я домой, и, часов в 5 выходя, опять таки на работу, из дома увидел их же! Все это время они батрачили! Причем район заметно преобрсжился откуда то взялась куча свеженасыпанной земли, ни капли мусора, и еще множество подобных мелочей.. Пока дошел до метро заметил еще одну бригаду чуть поменьше, человек 15 может. Но сегодня..... Выходя из подземки я не понял что произошло)) раньше у входа в метрополитен стояло 2 палатки с шаурмой 3 с цветами, 3 табачных киоска и еще 3-4 каких то киоска.. ИЗЧЕЗЛО 3/4 ПАЛАТОК! разобрали разбитую лестницу которая шла в никуда, поставли пару заборчиков... Такое ощущение, что дышать стало легче, серьезно. Возле (круглосуточной) каждую ночь квасило районное быдло, у палаток бомжи побирались... Там же школьнички пивчагу с сигаретами покупали постоянно, ибо в магазинах эйдж контрол наконец стал действовать.
Вас не кажется что что то меняется? Кто нибудь подобные изменения замечал? я на пражской живу, и соответственно видел все это там. Я так думаю что мэр и правда что то делает.
RAMONES FAN ШАР где же = Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo Последний раз редактировалось Dosssik; 05.11.2010 в 01:32.. |
|
|
Цитата |
|
|
#63 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
Объективно оценивать работу мэра можно будет минимум через год на мой взгляд. Но уже что то происходит. Последний раз редактировалось crab; 05.11.2010 в 15:17.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#64 |
|
Insane in the brain
crab
цитата выделеного не работает насчет года согласен совершенно, но то что месяца не пошло как видны измененния, это, по кр мере для меня о чем то да говорит.. если такая чистка по всех москве, то вообще чудесно обратная сторона медали что огромное колличество людей потеряют работу, но на третей стороне медали написано, что 90% людей которые там работал, это нелегально проживающие в столице эмигранты.. то что все они потеряли работу это толи хорошо толи плохо... если их вышлют из столицы - в этом есть какой то плюс, а если нет, тысячи озлобленых людей останутся на улице без копейки, и без особых перспектив..
Цитата |
|
|
#65 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
Последний раз редактировалось crab; 05.11.2010 в 16:24.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#66 |
|
Insane in the brain
а заодно наказал тех, кто это допустил...
радикальные меры это конечно жестоко, но в случае с москвой мне кажется просто необходимо http://rian.ru/moscow/20101103/292252695.html
Цитата |
|
|
#76 |
|
Insane in the brain
даже не знаю, что ответить) это на мой взгляд и малым бизнесом трудно назвать) мне кажется есть сходство с деревом,которое обросло паразитами, и которые сейчас счищают наконец
![]() этот малый бизнес пособствует развитию гастрита у населения города и упрощает покупку "пивчаги в путягу"
Цитата |
|
|
#77 |
|
carbon based lifeforms
Как и говорили поживём увидим, но радует что уже сейчас есть какие то изменения.
Надеюсь эта "рекламная акция" нового мэра продлится бессрочно, что всё наконец будет так как и должно быть. А то вроде один из самых дорогих городов мира, а вроде и как помойка выглядит много где. Я надеюсь что большинство из них предпочтёт свалить, нежели беспределы со злобы и горя устраивать. |
|
|
Цитата |