![]() |
|
|
|
#68 |
![]() |
Не обольщайтесь, ребята, на самом деле ***ню нам выдали...
Пулы не все вылизаны, на дудках, которые окаймляют рампы с пулами цемент намазан, и прочие радости. Кататься можно только на 20% граней нормально, а то и меньше, тк остальные высокие и неудобные. Не то, что на них сложно запрыгнуть, они просто чуть наклонены и ты с них съезжаешь. К следующему лету обещали довести, может получше ситуация будет. Как бы верится, потому что пока чувак, который за все это отписывает вконтакте, как сказал - так и стало через пару дней. Посмотрим. От себя: крайне неудобный и заебывает через пару дней. Места мало. Потом может картинку выложу с обозначениями, там все поймете. Пис. |
|
|
Цитата |
|
|
#70 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://doskimag.ru/issue/57/index.html
статья с фотками про Пермский парк.
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#75 |
![]() |
я уже в этом году покатал, некоторые места расчистили, пирамиду, 1 пул и площадку
норм, токо промёрзший бетон эт ваще, как балерина вертелся ![]() быстрей бы крышу я ваще считаю лучше было бы купить ангар и сделать там парк, вместо того чтобы(как говорят) 40 млн вкладывать, когда кататься можно месяца 3 в связи с погодой ![]() ![]()
|
|
|
Цитата |