Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Уход за декой !?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2007, 06:57   #61
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
мыть каждый длень,Ю а потом сушить над камином
Старый 14.01.2007, 10:30   #62
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от э солджер
мыть каждый длень,Ю а потом сушить над камином
Ага, ага!!! Доски и так щас в зиму суховатые, тоже дадуматься...
Доску надо держать при комнатной температуре, если промокла, тем более, а то трещины мнгновенно
Старый 14.01.2007, 12:40   #63
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
а я помню первый свой скетй купил китайский такой 100%canadian mapple учиился делать бордслайд по бардюру и у меня доска по краям слоится пошла я так растоился патом пришел дамой и батя мне ее на винтики маленькие саморезики закрутил и клеем между ними прошелся!!!
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 13:06   #64
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я все сам делал
подшибники смазывал каждый день
и когда у меня сломался подшибник я его пытался собрать

ДУДКИ CREW !!!!!!!
перил вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 13:28   #65
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dimа
а я помню первый свой скетй купил китайский такой 100%canadian mapple учиился делать бордслайд по бардюру и у меня доска по краям слоится пошла я так растоился патом пришел дамой и батя мне ее на винтики маленькие саморезики закрутил и клеем между ними прошелся!!!
Я тоже доску проклеиваю, если трещина серьёзная, обычно 1-2 тюбика уходит, зато щелчки востанавливаються, и уже не трескаеться так

« | »