![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Отношение к убийствам | |||
| Убиваю лишь из самозащиты |
|
37 | 29.84% |
| Охочусь на оба вида + тяжелоартеллерийных |
|
18 | 14.52% |
| Тяжелоартеллерийных оводов, шершней и проч. - отпугивающими, остальных - на убой |
|
9 | 7.26% |
| Стараюсь не убивать, пока не достанут. |
|
25 | 20.16% |
| Мух отпугиваю, комаров - отлавливаю. |
|
11 | 8.87% |
| Тяжелоартеллерийных шугаюсь, остальных - как получится! |
|
18 | 14.52% |
| Мир Всем местным! |
|
31 | 25.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убийства
Лето. Пора, когда жизнь бурлит!
Ты убиваешь комаров и мух? Или стараешься отпугнуть/приманить чем-то другим? Как вообще с морально-нравственно-духовно-психологической стороны относишься ко всему этому процессу взаимодействия между существами, расскажи!
|
Цитата |
|
|
#61 | |
|
keep on talkin`
комарам устраиваю локальный геноцид (на своей территории фумигатором) + тренирую ловкость рук ловя их находу днём. всё равно это самки, комар-мужик является пацифистом и не жрёт мою кровь в отличие от первых... всё, как у людей. )
Цитата:
пауков у себя дома оберегаю - очень приятные твари, в особенности самки. ... самая большая проблема - после дождя. улитки и черви. их легко спутать с камнями и палками, зато, когда наступишь - всегда поймёшь, что это не минерал. стыдно становиться. лавируйте, господа и барышни в период после дождя! )
|
Цитата |
|
|
#67 |
|
S.K.
![]() |
Не менее нелепая и трагическая история приключилась с жителем Лос-Анджелеса, собиравшегося делать ремонт на крыше своего дома. Будучи человеком благоразумным, он предусмотрительно позаботился о страховке и обвязался веревкой, второй конец которой ранее привязал к бамперу стоявшей во дворе машины. Но забыл предупредить об этом свою жену. А та как раз в это время решила проехаться по магазинам, села за руль и резко рванула с места. Беднягу мужа сорвало с крыши и волокло на веревке за машиной до первого магазина, где остановилась его жена. Хирургам удалось спасти пострадавшего. Но история его несчастий на этом не закончилась. В честь возвращения мужа из больницы жена решила устроить небольшую вечеринку. До прибытия гостей, которые были курящими, она решила заправить бензином зажигалки. Делала она это над унитазом, куда пролилось немало бензина. Сразу же после хозяйки в туалет зашел муж-страдалец с сигаретой, уселся поудобнее, развернул любимый журнал и привычно бросил в унитаз бычок от сигареты. Раздался взрыв, в результате которого бедняга получил обширнейшие ожоги, оказавшиеся, как говорят медики, не совместимыми с жизнью.
![]() ![]()
|
|
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
S.K.A.T.E.R.
У меня отношение к этому держится на сваях логики мышления, здравомыслия и необходимой безопасности. Всё это подвержено конечно и стереотипам мышления которые я приобрёл живя в современном обществе. К примеру не мух не комаров я насчитаю чем то таким что нужно жалеть. Хотя разглядывая муху и наблюдая за её полётом не перестаю восхищается этими созданиями. А вот паука у меня взывают уважения и я некогда не убиваю их хотя очень их боюсь. А вот к животным я отношусь как к людям рука не поднимется не на кошку не на собаку. Хотя я понимаю что человек это хищник и ему требуется белок для поддержания жизни и соответственно я ем мясо животных косвенно принимаю участие в их убийстве.
Цитата |
|
|
#69 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#76 |
|
And I guess that I just don't know
Убъю, они переживут мученискую смерть, это поможет их карме и они перевоплатяться во чтото болеевысшое ахахах
Цитата |