Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Убийства

Результаты опроса: Отношение к убийствам
Убиваю лишь из самозащиты 37 29.84%
Охочусь на оба вида + тяжелоартеллерийных 18 14.52%
Тяжелоартеллерийных оводов, шершней и проч. - отпугивающими, остальных - на убой 9 7.26%
Стараюсь не убивать, пока не достанут. 25 20.16%
Мух отпугиваю, комаров - отлавливаю. 11 8.87%
Тяжелоартеллерийных шугаюсь, остальных - как получится! 18 14.52%
Мир Всем местным! 31 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2009, 23:27   #1
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Убийства

Лето. Пора, когда жизнь бурлит!
Ты убиваешь комаров и мух?
Или стараешься отпугнуть/приманить чем-то другим?

Как вообще с морально-нравственно-духовно-психологической стороны относишься ко всему этому процессу взаимодействия между существами, расскажи!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 28.08.2009, 16:01   #61
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
комарам устраиваю локальный геноцид (на своей территории фумигатором) + тренирую ловкость рук ловя их находу днём. всё равно это самки, комар-мужик является пацифистом и не жрёт мою кровь в отличие от первых... всё, как у людей. )
Цитата:
Сообщение от owl2
боюсь пауков)
)))
пауков у себя дома оберегаю - очень приятные твари, в особенности самки.
...
самая большая проблема - после дождя. улитки и черви. их легко спутать с камнями и палками, зато, когда наступишь - всегда поймёшь, что это не минерал. стыдно становиться. лавируйте, господа и барышни в период после дождя! )
Старый 10.09.2009, 23:30   #62
S.K.
JIOCOCb первые шагиJIOCOCb первые шагиJIOCOCb первые шагиJIOCOCb первые шагиJIOCOCb первые шаги
Рейтинг мнений:
иногда залипаю, убью комара и думаю "вот он пару секунд назад летал, сосал, а щас всё, мёртв"... заставляют задуматься о вечном)))
JIOCOCb вне форума   Цитата
Старый 14.09.2009, 13:54   #63
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lexa
Вобще не люблю убивать любую живность и стараюсь просто выгнать из своей комнаты паразитов,но когда кровопийцы по ночам совсем доводят,то уничтожаю их без капли жалости.
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 29.09.2009, 03:10   #64
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 71
Цитата:
Сообщение от PluH
улиту в тетариуме держишь, вместе с другим звёрьём ?
нет) она одна там живёт)
Старый 03.10.2009, 20:08   #65
GLUESNIFFER есть куда стремитьсяGLUESNIFFER есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нах комаров! О людях подумайте!
GLUESNIFFER вне форума   Цитата
Старый 10.10.2009, 08:40   #66
S.K.A.T.
Клинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
собак отпугиваю когда стритую
Клинское вне форума   Цитата
Старый 07.11.2009, 19:23   #67
S.K.
'InnKa' есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Не менее нелепая и трагическая история приключилась с жителем Лос-Анджелеса, собиравшегося делать ремонт на крыше своего дома. Будучи человеком благоразумным, он предусмотрительно позаботился о страховке и обвязался веревкой, второй конец которой ранее привязал к бамперу стоявшей во дворе машины. Но забыл предупредить об этом свою жену. А та как раз в это время решила проехаться по магазинам, села за руль и резко рванула с места. Беднягу мужа сорвало с крыши и волокло на веревке за машиной до первого магазина, где остановилась его жена. Хирургам удалось спасти пострадавшего. Но история его несчастий на этом не закончилась. В честь возвращения мужа из больницы жена решила устроить небольшую вечеринку. До прибытия гостей, которые были курящими, она решила заправить бензином зажигалки. Делала она это над унитазом, куда пролилось немало бензина. Сразу же после хозяйки в туалет зашел муж-страдалец с сигаретой, уселся поудобнее, развернул любимый журнал и привычно бросил в унитаз бычок от сигареты. Раздался взрыв, в результате которого бедняга получил обширнейшие ожоги, оказавшиеся, как говорят медики, не совместимыми с жизнью.
'InnKa' вне форума   Цитата
Старый 11.11.2009, 03:20   #68
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
У меня отношение к этому держится на сваях логики мышления, здравомыслия и необходимой безопасности. Всё это подвержено конечно и стереотипам мышления которые я приобрёл живя в современном обществе. К примеру не мух не комаров я насчитаю чем то таким что нужно жалеть. Хотя разглядывая муху и наблюдая за её полётом не перестаю восхищается этими созданиями. А вот паука у меня взывают уважения и я некогда не убиваю их хотя очень их боюсь. А вот к животным я отношусь как к людям рука не поднимется не на кошку не на собаку. Хотя я понимаю что человек это хищник и ему требуется белок для поддержания жизни и соответственно я ем мясо животных косвенно принимаю участие в их убийстве.
Старый 01.12.2009, 17:50   #69
InnKa отстойInnKa отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
А вот паука у меня взывают уважения и я некогда не убиваю их хотя очень их боюсь.
Вот и я их боюсь,убивать не хочется,но если он очень близко-как рефлекс...полюбому убью...
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
А вот к животным я отношусь как к людям рука не поднимется не на кошку не на собаку.
InnKa вне форума   Цитата
Старый 28.01.2010, 16:55   #70
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
комары кусают меня-я кусаю комаров
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 28.02.2010, 20:45   #71
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
когда пиво остается открытое на утро уже мухи хожу ебашу их
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 28.02.2010, 20:48   #72
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 387
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
всем пис энд лаф
комары умирают после того как крови напьються6 так что я только улучшаю их жизнь
Patrick вне форума   Цитата
Старый 01.03.2010, 18:41   #73
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
мочу их безжалостно!!!!
а былаб моя воля,яб и на улице башку открутил бы камунить....
Старый 10.03.2010, 17:46   #74
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 387
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
и это написал человек с таким аватаром
Patrick вне форума   Цитата
Старый 11.03.2010, 12:32   #75
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
а былаб моя воля,яб и на улице башку открутил бы камунить....
Дааа., это было бы нормал! Взять ствол и пришить когонить...

Последний раз редактировалось Hektor; 11.03.2010 в 15:07..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 11.03.2010, 15:50   #76
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Убъю, они переживут мученискую смерть, это поможет их карме и они перевоплатяться во чтото болеевысшое ахахах

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 24.03.2010, 20:54   #77
Хулио Тебенадо
Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
очень расстраиваюсь когда ен могу убить комара который мешает спать, мух не убиваю ибо жирные они какието
Nadin вне форума   Цитата
Старый 24.03.2010, 20:55   #78
Хулио Тебенадо
Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
а комара вроде оп и растер
Nadin вне форума   Цитата
Старый 20.04.2010, 04:07   #79
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Hektor,
---- , , , , ,
Старый 20.04.2010, 04:26   #80
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 243
Пару дней назад подождал пока гусеница проползет от одной стороны приземления с дропа до другой. Сегодня транспортировал какого то жучка подальше от мануал бокса, стараюсь обходиться без жертв по возможности :}
oozy вне форума   Цитата
Ответ

« | »