![]() |
|
|
|
#67 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу в универ
1 полная халява учеба с 20-го .гы-гы 2 Много новых людей ........ 3 можно пошугать "перваков" ![]() 4 как Дима сдает зачет "Машенька поставьте галочку вот сюда,а я вам вот кофие с коньячком принес" ........хорошо когда много знакомых в деканате
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#77 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В мои молодые годы у нас был просто бешенный класс.......когда нас выпустили,в школе начали проводить кап ремонт......оборудование новое,зал спортивный расфигачили наворотами.......цуки
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#79 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 стасяшка
да было дело, преспичило порикалываться воти срывал уроки нах =))) за последние 3 месяца уч года в прошлом году, появлялся в школе только на экзамены, разбивал лампы, стёкл футбольным мячом, и чуть не зашиб училку на скейте =)))
Цитата |