![]() |
|
|
|
#61 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы про татушки говорим
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#65 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ,она xyй в пальто........сама написала мне
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
у меня проколоты ухи,губа,бровь и язык =) отсюда есть стимул лицом об асфальт не падать =) а вообще проколол я себе все это из-за чувства стадности наверное =))) серая масса безликих людей йоу =) куда мне до непопсы то? =)
а тем кто тут толкал мазы что пирсинг и т.д. это пидофские подгоны скажу вот что =) граждане =) историю учите =) если бы учили,то знали бы что украшения - это изначально чисто мужская фишка была =) з.ы. а вообще я согласен с тем,кто тут про мозги высказался... |
|
|
#71 |
|
Гость
|
•ant•,
Аахахаххахаахахах! |
|
|
#73 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() |
Да ну на хрен, пирсинг в языке дерьмо
|
|
#80 |
|
Гость
|
Elisen,
не как раз в моей местности им то и можно выделится! в школе у нас знаю только три человека с пирсингом, да и те не моем классе!!! Данька добавил: .... вся эмаль отвалится.....:shock: [/B][/QUOTE] не у кого не отвалилась а у меня отвалится, так что ли получается???? |