Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Гопники

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2008, 21:47   #61
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
умрите уже меня от одного слова тошнит.
Sierra вне форума   Цитата
Старый 27.10.2008, 22:18   #62
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
давно не видел гопов
оптимист вне форума   Цитата
Старый 27.10.2008, 22:19   #63
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
до сих пор не понимаю смысл темы Гопники в разделе ''Для Новичков''
Старый 27.10.2008, 22:40   #64
S.K.A.
Memo путь к славе только началсяMemo путь к славе только началсяMemo путь к славе только началсяMemo путь к славе только началсяMemo путь к славе только началсяMemo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mercin
mercin
каждый новичок встречается с этим социальным классом интеллегентных индивидов)
Memo вне форума   Цитата
Старый 27.10.2008, 23:09   #65
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
хех сегодня видел в спорт костюме , барсеткой и туфлями с тупым носо =)
думал таких уже не осталось
Старый 27.10.2008, 23:19   #66
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не от хорошей жизни они такие!
не так им фортануло!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 08:49   #67
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Memo
если просит дать прокатится-дайте ему скейт, он на него стать не успеет как гупнется лбом об асфальт, проблема самоисчерпается
а если просто возьмет подмышку и по сйобам? мне каж лучше ничо им не давать
Старый 28.10.2008, 09:15   #68
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Memo
если просит дать прокатится
По башке доской и съёбывать.В ихнем стиле как раз.
Старый 28.10.2008, 10:21   #69
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Давать. Доской по башке
Старый 28.10.2008, 15:50   #70
S.K.
blc есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Неинтеллигентно как-то доской по башке... А вдруг у человека действительно есть желание и из него вырастет крутой скейтер... Когда закончит школу... Прочитает пару книг... Начнет нормально питаться... Перестанет ссать в лифтах... А пока не исправится то вобщем-то можно и не интеллигентничать особенно, а просто перее*%ть... Не доской, ее жалко. Лучше траком
blc вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 16:30   #71
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
ВОТ ЧТО Я СКАЖУ ПРО ЭТИХ ПИДА*ОВ У МЕНЯ В ДОМЕ поставили новые лифты а уже КАКОЙТО- ГОПНИК с8ка разбил там новые зеркала и все обхаркал !
Старый 28.10.2008, 19:11   #72
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
СИЕРА!
а с чего такая увереность, что это мог седлат только гопник малолетка?
я на своей жизни по видал и больных взрослых, 30-70 летних. которые всю жизнь были не удачниками. и всю жизнь сали на стены в лифтах и подъездах. оглянись вокруг. кто живет рядом. это наше,русское, родное! поссать в подъездах, нажраться дешовой водки а после набить морду, жене или тому кто сдачи дать не сможет.
хочется верить, что, это больное покаленье вымрет!
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 20:52   #73
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

ехал как-то в электричке. тамбур большой еще такой. и человек 15 наверное стабильно. встал дедок и просто поссал на дверь
Старый 28.10.2008, 21:18   #74

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
СИЕРА!
я на своей жизни по видал и больных взрослых, 30-70 летних. которые всю жизнь были не удачниками. и всю жизнь сали на стены в лифтах и подъездах. оглянись вокруг. кто живет рядом. это наше,русское, родное! поссать в подъездах, нажраться дешовой водки а после набить морду, жене или тому кто сдачи дать не сможет.
да-да вот эти гады сраные полные чмошники каторые живут как зомби
таких надо истреблять . хорошо сказал ! + тебе жму руку.
предлогаю закрыть тему так -как она раскрыта

Последний раз редактировалось Sierra; 28.10.2008 в 21:22..
Старый 28.10.2008, 21:41   #75
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 263
Цитата:
Сообщение от 1248a5
ехал как-то в электричке. тамбур большой еще такой. и человек 15 наверное стабильно. встал дедок и просто поссал на дверь
Ну это электричка,если приспичит,то больше вариантов нет,а в лифте можно и потерперь как минимум до мусоропровода)
Старый 28.10.2008, 22:10   #76
♣♣♣♣♣♣♣

а переходы эти между вагонами для чего?)
Старый 28.10.2008, 22:24   #77
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
такое поколение не вымрет к сожалению. При неправильном воспитании, неблагополучных условиях жизни, личной ущемленности, создаются такие условия в которых выращивается быдло(гоп) именно выращивается)) И такие условия будут всегда))) прост при нашем менталитете люди вырастающие в такой среде другими быть не могут)
Старый 29.10.2008, 00:44   #78
S.K.
blc есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
К сожалению...
blc вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 00:55   #79
S.K.
blc есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
В продолжение темы можно вспомнить про быдло-фанатов и быдло-скинов... У кого как, а у нас в городе это большая проблема. хоть ублюдков и мало, но беспокойства причиняют уйму. Никаких принципов, никаких установок, никаких взглядов кроме одного: ебошь тех кто слабее.
blc вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 00:57   #80

Рейтинг мнений:
бесят такие бррррр !!!
Ответ

« | »