Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Mild skateboards 2008

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2008, 21:18   #61
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
плохие)) непредвзято говорю)

Последний раз редактировалось elki; 27.05.2008 в 00:36..
elki вне форума   Цитата
Старый 26.05.2008, 23:45   #62
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от elki
xуёвые)) непредвзято говорю)
Мож ты и ху**ый, а доски хорошие. Я себе купил и многие друзья на них катаются и не одного плохого отзыва от новой партии. Так что ребят проверяйте канешн, но моё мнение - хорошие деки.

Я перед покупкой ещё положил вверх картинкой и попрыгал на ней и всё нормал
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?

Последний раз редактировалось FoSFoR; 27.05.2008 в 00:34..
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 26.05.2008, 23:57   #63
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
давайте без мата
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 00:34   #64
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

С удовольствием)
В душе?
Старый 27.05.2008, 00:38   #65
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
хаха ну ладно давайте))
фосфор, ну знаешь шовиты во флэте на них конечно можно очень долго делать) я лучше 303 за 800 рэ годовалой выдержки возьму
elki вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 00:57   #66
Time is unreal

Цитата:
Сообщение от elki
хаха ну ладно давайте))
фосфор, ну знаешь шовиты во флэте на них конечно можно очень долго делать) я лучше 303 за 800 рэ годовалой выдержки возьму
История форума показывает что гнилые разборки ни к чему не приводят) поэтому хочу сказать только что шовиты во флете это слишком серьёзный для меня уровень и я беру их всего лишь чтобы делать оллли через керпичи
В душе?
Старый 27.05.2008, 01:28   #67

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FoSFoR
Мож ты и ху**ый, а доски хорошие
как бы начал тоже не я ну лан майлд фо лайф
elki вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 21:48   #68
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
В Ростове будет в скейтшопе BOARDak =))) КРутые деки =))) всем регионам иметь!!!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 01.06.2008, 16:58   #69
S.K.
meNofsKout есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Blank оооочень понравилась, лучший деки пока не видел))
Сейчас на ней катаю, даска супер, щелчок отличный, надеюсь и служить долго будет))) прошлая прослужила аж 5 месяцев
meNofsKout вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 11:19   #70
vanz первые шагиvanz первые шагиvanz первые шаги
Рейтинг мнений:
деки вобще-то не предназначены для того, чтобы по полгода на них кататься )
стирается же тейл от щелчков)
vanz вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 12:48   #71
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
короч в следующий раз пускай 8ку делают
KiR вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 23:52   #72
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

вчера купил,сегодня сломал.
Старый 02.06.2008, 23:54   #73
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Да и в лужниках ваще у тя не перло вроде на ней
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 00:45   #74
S.K.A.T.
Серапатан есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
вот это жестко...
/\Я/\Я XD (22:41:36 5/04/2008):
не давай сначало поженимся а потом бедт первая брачная ночь)
Пампам (22:41:44 5/04/2008):
неееее
Пампам (22:41:54 5/04/2008):
сначала потрахаться=)

ухаххахаха
Серапатан вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 01:17   #75
Good Day Sunshine

Цитата:
Сообщение от SuperStar
Да и в лужниках ваще у тя не перло вроде на ней
да не,норм,просто на асфальтеникогда не прет ниче)
седня тока прикатался более менее и сломал.
Старый 03.06.2008, 01:26   #76
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
А так психовал сначала, зато норм так намутил, такие трюки, чтьо до этого от тебя вряд ли кто видел...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 02:25   #77
Good Day Sunshine

треснул с фс флип и доломал с фейки флипа
Старый 03.06.2008, 02:25   #78
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
у меня уже две доски подряд майлд....нравятся по крайней мере разницы с досками за 2000 не вижу...кароч хорошие качественные доски
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 04.06.2008, 16:57   #79
vanz первые шагиvanz первые шагиvanz первые шаги
Рейтинг мнений:
Если доска ломается от одного олли или кикфлипа и на месте разлома явно виден заводской брак - это повод бесплатно поменять деку)
vanz вне форума   Цитата
Старый 04.06.2008, 17:07   #80
S.K.A.
red-green есть куда стремитьсяred-green есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кто знает где эти деки остались???
red-green вне форума   Цитата
Ответ

« | »