![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: ты ходишь ... | |||
| все время только в скейт-тапках/кросовках |
|
211 | 48.51% |
| помимо скейт-тапок я ношу другую обувь (мокасины, ботинки, шлепанцы и т.д.) от скейт-брендов |
|
33 | 7.59% |
| помимо скейт-тапок я ношу ежедневную обувь от других производителей |
|
114 | 26.21% |
| у меня вообще нет скейтбордических тапок. |
|
20 | 4.60% |
| я хожу в скейт-тапках и хочу другую обувь от скейт-брендов |
|
26 | 5.98% |
| босиком, это полезно для здоровья |
|
31 | 7.13% |
| Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
Гость
|
вот меня позабавила такая фишка про обувь:
недавно видела абсолютного бомжа, НО но ногах у него были чистые и новенькие кеды DC!!!!:shock: Спрашиваю, чувак, откуда? Он бубнит под нос, что ему друг подарил!!!:shock: :shock: :shock: и удаляется в свою помойку(!!??!!!) забавно! давайте будем одевать бомжей в кеды! )))))))))))
|
|
|
#62 |
|
МАЖОР ИЗ БАБРУЙСКА
![]() |
А я специально при покукпке своих кед купил стельки смягчающие приземление
|
|
#64 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
Ну хожу во всем подряд.
Летом в Вансах без задника ходил (нескейтовых) и шлепках dc Сейчас из нескейтового хожу в мокасинах circa и в туфлях ecco. Васек все таки адики купил.
|
|
#65 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катаюсь редка , на работу хажу паразнаму , но в основном в Globe ах , летом када жара савсем в сланцах , зимой када холодна в батинках Ecco , када над быть цивильным либо в Clark's (вроде так) либо Loyd.
про плоскостопие слышал - есть просто степени его самого - малая степень (и от носки кед) - есть практически у всех. |
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
у меня трое тапок:
Для Зимы: ![]() Простые летние (кстати это почти раста-тапки, сделаны из Hemp'А) И мои любимые Es Accel ( серо белые) |
|
|
#68 |
|
I'm only outside
![]() |
я катаюсь в разодранных в говнище Axion ах, посто в говнище...у мя в носке в подошве дырища...заклеена раз 4... шнурков на правом ведущем, почти нет, так чет болтается...я задоблся менять...я в них как в тапочках...пришел на ноги накинул и ебашишь...но все равно катаю в них...мне очень удобно...офигительные шузы...
ходить купил пока Osiris Daze... кататься в них после экшонов пока не могу...пока хожу...
|
|
#69 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
сейчас хожу в сухую погоду в D&G
в дождь и снег в снегоступах от и пэс на танцы в адидасах
he was too mad to live and too unique to die Последний раз редактировалось Todd; 03.12.2004 в 20:38.. |
|
|
|
|
#70 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ультрамодные еды камелот продвигают нашу скейт нацию!!!!!!
усраться хахахахахахах!!!!!!!!!!
|
|
#75 |
|
Ligit!
Хочу себе Найк Данк взять Серенькие.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
Я лично хожу в тапках и одних и тех же Osiris (и зимой и летом), у меня их 3 пары, одни правда убитые уже в хлам, до этого в вансах катался ИМХО озы лучше. Кстати раз о тапках говорим: видел в не ск8 магазе тапки такие типа by california, мужик на коробке со скейтом забацан называются Wishot стоят 800 рэ про такие кто-нить слышал чё? А то дизайн у одной пары прикольный на зиму взять было б неплохо.
|
|
|
#79 |
|
Ride a white horse.
Nike Air Force One (Они же Найки Данк).
Очень редкие в России. Хрен где купишь... Все из Европы везут. Cometomiami добавил: Бля, а есть вообще выходной вариант, но очень редко их ношу ибо дорогие: Полукроссовки Gucci (Что-то срелнее между туфлями и кедами).