![]() |
|
|
|
#61 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() |
Цитата:
всётки уверенность в завтрашнем дне (что у тя не сломается доска) лудше) спокойно 2 недели можно катать и вообще не напрягаться
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#62 |
|
boardak skateshop
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помойму просто Jart решает!!! Вот и все!!!
Цена, качество и команда!!! Всегда катаю на Jart и вполне доволен ими! И самое главное это идеи! А идеи у Jart самые крутые!! Flow и эта лотерея!! Сморите, неуспеете оглянуться как Jart завладеет всем миром!!!
Цитата |
|
|
#64 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Вчера был в парке. Примне парень сделал бс 180 с 7ми ступенек. И доска сломалась, причем по ней было видно то что он на ней первый день.
Если мне дадут 100% гарантию на то, что если она сломаеться менее чем за 2 недели и я смогу без проблем и мароки поменять ее на новую, то возьму бес проблем. Но думаю что это что то за гранью разумного xD Ни разу на jart не катался... До какого будет акция по поводу обмена при поломке? И смогу ли я прийти с ней в магазин где ее купил с чеком и тут же поменять на новую? Или меня будут гимароить часа 3, а потом пошлют?! |
|
|
Цитата |
|
|
#73 | |
|
Temporarily Banned
а если я вот куплю досочку джарт, сломаю её через недельку, то в магазин обратно приходить?
дадут новую, опять сломаю через неделю, ещё одну дадите? [ADDED=МАМАМИЯ]1204475697[/ADDED] Цитата:
мой знакомый купил там гёрл(вроде) сломал в первый же день поехал обратна в дестрой, уламывал директора 2 часа ему дали олигарх, который он сломал на 2-й день сухие и хорошие скейтборды |
|
|
|
Цитата |
|
|
#74 | |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#75 | |
|
модесты
Цитата:
понятно что доски не очень хорошие ярошенко бланковые усики покамшоть |
|
|
|
Цитата |
|
|
#76 | |
|
boardak skateshop
Цитата:
Смысл, мне писать это везде? меня они не спонсируют, я за них не катаю, за рекламу мне денег не платят. Просто реально крутой бренд вот и все, это мое личное мнение, я его никому не навязывал и навязывать не собираюсь. Каждому свое!!! И Если ты имеешь введу Ярошенко Андрея, то он нормальный чувандос и если ты к нему не равнодушен, то мой совет, подойди к нему, он чаще всего в Рампе в адреналине катает, там его найдешь! Ваще КУПЕЦ счастья тебе и здоровья! У нас в городе просто никто не жаловался на доски, хоть и половина скейтеров на них гоняют!
|
Цитата |