![]() |
|
|
|
#61 | ||
|
Old School Stuff
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
------------------------------------------------------------- Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#62 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет флипов: кик, хил, вариал кик... [ADDED=Bigfoot666]1192822242[/ADDED] Все мои трюки: Ollie Fakie ollie Kickflip Heelflip Varial kickflip Pop-shoviet Shoviet 180 Fakie [ADDED=Bigfoot666]1192822317[/ADDED] Fakie Shoviet Caveman Caveman kick Boardslide 50/50 Fingerflip |
|
|
|
Цитата |
|
|
#63 |
|
S.O.R.R.Y.
помоему крутатень...чилли ему подгонит всё как нада вырасттит как в инкубаторе циплёнка и будет крякать как амеререканцы)
![]() [ADDED=enot`s]1192822545[/ADDED] Old-scool полюбому)! ![]() [ADDED=enot`s]1192822624[/ADDED] фидите парень ваще нормал три зелёных уже!
Цитата |
|
|
#64 | |
|
S.O.R.R.Y.
Цитата:
ты мне понравился,попраси молодого может пришлёт те чо нить)
|
Цитата |
|
|
#66 | ||
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#67 |
|
Член политбюро
Какой прогресивный райдер, спонсоры просто рвут на части, тоже пожалуй вступлю в их ряды. Предлагаю полное спонсорство бутербродами с сыром и сухими носками...
А если серьёзно - поспешил ты с профайлом, просто катайся и не слушай этих пьяных п4донкаф...
Цитата |
|
|
#75 |
|
∞
Можно иногда быть вменяемыми, люди добрые?
Нахер всех забаню, можно же понять где шутить, а где смеяться? Человек выложил что умеет, не зная особо что к чему вообще в мире скейтбординга, а Вы как пафосные про тут.. Не стыдно?_______________ ПРОДОЛЖАЙ, катай, достигай! Спонсорство, все это не то, на тапки да деку всегда можно наскрести. Главное - катать для своего роста.
|
Цитата |
|
|
#76 | |
|
Old School Stuff
Цитата:
бип а ты задумайся ты в год катания сам бы видео выстатвил? если ты сам понимаеш "как хорошо" ты катаеш то что руководило бы тобой выставить "такое".. если парень думает что его кто-то счаз на распев похвалит то это будет его первый камышек на тропу в пафос!! по мне так я просто скажу без утайки что если это специально для форума снималось или для сомоутверждения то мне реально не понравилось... он "катается для себя" да неверю я. .....
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#77 |
|
∞
Old-scool, мне кажется он не претендовал на что-то и совершенно впитываем для подсказок. Ему не у кого спрашивать в городе, вот он и спрашивает советов/подсказок на форуме выложив свое катание.
Про спонсорство - ясно посмеялись, хорошо. Но нужно иметь чувство такта/меры.
|
Цитата |
|
|
#78 |
|
Old School Stuff
вспоминаю что когда первый бордслайд "настоящий" сделал то был очень рад и вообще никому ничнго рассказывать нехотел был просто собой доволен..вообщем по началу был только "fun" думаю что камера
хоть и даёт мотивацию..но всёже сделанный трюк гораздо радостней и даёт больше мотивации... -------------------------------------- так что для BIGFOOT 666 больше сделанного меньше по земле валятся.. |
|
|
Цитата |
|
|
#79 |
|
∞
Old-scool, люди разные, конечно.
И Ты прав. Моих трюков ни одна камера не видела) Но тут другой склад, другой человек, мне кажется стеб затянулся изрядно, как бы там ни было...
|
Цитата |